Смотри! Баранина! и думай....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Смотри! Баранина! и думай....
Забавно, что все негативные отзывы написали люди, которые в армии не служили, а только "что-то где-то у какого-то друга слышали"

Цитата
oleg zarubin пишет:
Не так давно пришел знакомый, служил в десантуре, то ли спецназ, ло ли разведка.

Цитата
Школьник пишет:
Когда то хотел в армию, когда ещё в детстве мне рассказывали как там

Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Друг мой очень хороший служил, забрали его в снайпера. чему он научился спросите вы?
А я как человек отслуживший в МЧС 2 года срочной службы и +1 год по контракту скажу, что и знания и умения армия дает. И стрелять там дают, и бегать и прыгать учат. Другое дело, что за год ничего не изменится, зря ввели годовую службу. Приходят сейчас туда маменькими сынками, такими же через год и выходят. 

Цитата
Школьник пишет:
кажется мне что за год я смогу что то большее сделать тут
Это кажется. весь ваш прогресс выльется в еще стопицот  сообщений на форумах за год, вот и вся польза.
Ну что же, отмечусь тут как один из "чмошников", который по своей воле выбрал путь без армии.

По закону, у меня был выбор (статья есть такая), и в военкомате мне сказали - нечего тебе там делать, будь дома. Дали билет и отправили домой. Сейчас, я состою во внештатном пожарном формировании, на учете у спасателей (имеются корочки), раз в полгода выезжаю на учения. То что я не пошел в армию, не делает меня ущербным. Я выбрал путь защиты населения, а не острия меча политиков. Война - это политика, и туда я не лезу. Я спасатель, и буду спасать, эвакуировать, защищать мирный народ. 
Цитата
Olderman пишет:
Забавно, что все негативные отзывы написали люди, которые в армии не служили, а только "что-то где-то у какого-то друга слышали"
Цитата
oleg zarubin пишет:
Не так давно пришел знакомый, служил в десантуре, то ли спецназ, ло ли разведка.

Цитата
Школьник пишет:
Когда то хотел в армию, когда ещё в детстве мне рассказывали как там

Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Друг мой очень хороший служил, забрали его в снайпера. чему он научился спросите вы?
А я как человек отслуживший в МЧС 2 года срочной службы и +1 год по контракту скажу, что и знания и умения армия дает. И стрелять там дают, и бегать и прыгать учат. Другое дело, что за год ничего не изменится, зря ввели годовую службу. Приходят сейчас туда маменькими сынками, такими же через год и выходят.
Цитата
Школьник пишет:
кажется мне что за год я смогу что то большее сделать тут
Это кажется. весь ваш прогресс выльется в еще стопицот сообщений на форумах за год, вот и вся польза.
А читать вас там не научили? Я ясно написал: служил давно, еще в советской армии и ответственно заявляю - служба "вообще" ни хрена не дает. Да есть отдельные части или должности, но только отдельные. В целом же, туфта.  Если он мужик, он и без армии мужиком станет. А чмо будет хоть 1, хоть2 года туалет мыть и придет обиженный на весь мир и станет уродом. А про стрелять и прыгать - хрень это все. Без мозгов эти умения ничто. Главное - дух, воля, морально-волевые. Сколько таких стрелков-бегунков ссались от страха во время бандитских разборок, отправлялись в петушатник в зонах, чморились на гражданке и т.д. Воспитывать надо с рождения, и автомат не главное.
oleg zarubin,  молодец чел. ) Плюсую
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Olderman пишет:
в армии не служили
вообще-то я служил, но я так сказать пушечное мясо, не элита. мне там много обучения не нужно было, да мне его и не дали. за 1 год армии я ничего не научился. дисциплина? да нет, у меня и так все было в порядке с этим. Убирать после себя и заправлять кровать? да и с этим все отлично, я тебе постель перестелю за 2 минуты, еще и девушка удивляется, как так вообще может быть. правда спасибо что пострелял и побегал, вот за это действительно спасибо. а больше все. но мне больше ничего и не нужно. почему? ответ написал в самом начале своего сообщения. почему я вообще здесь отписался? у нас за 1 год службы, некоторые еще в званиях не разбирались, и маршировать не умели, им и на ноги наступали и сержанты учили на плацу до ночи, а им пофигу!!! о чем еще можно говорить? в видео показывается элита! но как я уже говорил о друга снайпере, который должен прикрывать спину товарищам, высматривать других снайперов, в общем без снайпера и задание как не задание. ну пойду я в бой, и что? если я буду знать, что мою спину прикрывает такой снайпер, как тот товарищ, о котором я рассказывал, то лучше уже вообще без него. а то не дай Бог еще в спину попадет, не врагу конечно, а мне. мой отец служил на Сахалине, вот там у него была служба, он рассказывал, и я слушал с открытым ртом.
Изменено: Dmitrii Lysjuk - 14 Апреля 2014 12:49
Да наерно чел пьяный вчера зашел ( воскресенье же ) и вспомнил все душевные и физические раны полученные в армии. И люто вознинавидел тех, кто таковых ран не имеет. Да о чем говорить, если человек унижает тех кто не служил. Думаете реально герои и сильные духом воины так себя ведут? Это вряд ли. )
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
в видео показывается элита!
А "элита" она и сейчас такая же вдохновляющая или как и армия в целом изменилась?)) Спецназ интересует)
Элита не изменилась. Количество элиты может быть. Количество желающих стать элитой - может быть. Элита - нет.
Хорошая попытка, военкомат (с) мемы
Служил в рядах СА, кому служба ничего не дала, сожалею smile;)
Тоже год служил, Иваново, Десант. Больше нас, дрючили только разведчиков, весь год трудились, постоянно что-то изучали, делали, ремонтировали, писали конспекты. Всегда были пробежки 3-5км с утра и вечером. Между физ. подготовкой всегда были занятия, прыжки, стрельбы, полевые выходы. Делать дембельку даже времени не было, т.к. были постоянные проверки и учения. ДМБ был прямо после ОФП, разрешили только в душе помыться и сразу на автобус до вокзала. Чем я там научился? Стрельба из АК, Огнемет, гранаты (оборонительные и наступательные), действия при радиоактивном заражении местности и л/с, развертывание различных станций и химио и радио, вождение ЗИЛ, КАМАЗ, Шишига (ГАЗ-66), УРАЛ. С рукопашным боем у меня так и не сложилось) Все было и ночные подъемы, и выстрелы, и антитеррор, и тревоги и за чужие батоны с колбасой под подушкой стояли пол ночи на кулачках, веселуха) Кстати заметил, что косячили в основном молодые, кого в 18лет служить забрали. Точно утверждать не могу, но мне кажется это связано с еще буйным характером, когда еще хочется идти против системы, как то выделяться, пытаться выкрутиться, улизнуть от работы или прочих нагрузок (как говорится быть в проёбе)smile:) Говорят что завели там хороших друзей...нет, я нашел там всего 3 надежных товарищей, с которыми мы хоть и не видимся (расстояние+свои семьи и дети) но поддерживаем связь и с удовольствием вспоминаем те нелегкие деньки что отслужили вместе) Да, это не та служба что была у наших отцов (а про дедов вообще молчу), но в каждое время (а сейчас оно мирное, вроде как) своя служба:) Хвалиться этим или нет, каждый решает для себя сам. Мне достаточно лишь того, что я отдал свой долг родине (хотя когда я успел задолжать smile:)), был в элитных войсках и не в проёбе. Все, я закончил smile:D
Изменено: Илья Гудков - 14 Апреля 2014 15:50
Зарегистрировал новый ник (не хочу светить основной, связанный с SEO).Армию знаю не по наслышке, 20 лет и 2 месяца, военный пенсионер. 
Знаю четко, что наша армия (РФ) самая крутая и боеспособная. Горжусь тем, что являюсь старшим офицером ВС. Сила нашей армии в ее людях. Да, специалиста за один год подготовить сложно. Но человек, проживший один год в казарме, научившийся выполнять приказы, который делит одну сигарету с товарищами и делит посылку из дома на все отделение - это уже совершенно другой человек, сам этого не подозревая. И говорить, что армия ничего не дает - это ложь.  А. В. Суворов говорил: "Не научившись подчиняться, не научишься подчинять".  

А специалистов готовят в военных училищах и далее в академиях, которые потом в войсках готовят себе помощников. 
Прошу всех с глубоким уважением относиться к своей АРМИИ. Те мальчишки, которых забрали на год, и кадровые военнослужащие первыми встанут на защиту Родины, у нас право первыми погибнуть защищая свою землю.  
Это не реклама, прошу понять правильно. Просто обидно за некоторые суждения. 
Российская армия - самая крутая!
Я бы не оскорблял всех, не все такие как вы, "не лохи", которые не служили, многие по здоровью не идут, кто-то откупается, тут выбор каждого и у каждого своя голова, не нужно тыкать пальцев в каждого, который не как ты.
да есть такие что и хотят служить но здоровье не позволяет!
когда проблема с здоровьем обидно....
Цитата
Индульгенция пишет:
презираю всех чмошников которые добровольно откосили от армии. Что бы вы чмошники жили лохами!
пффф.jpeg (19.72 КБ) [ Скачать ]
В наличии свежие инвайты на завод
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.