Смотри! Баранина! и думай....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Смотри! Баранина! и думай....
за создание подобных заголовков нужно банить по IP прижизненно..)
Цитата
WSairus пишет:
Индульгенция, вы хотите войска прорекламировать? Считаете что там круто? А если каждый человек будет сам решать - что ему важнее? Есть и обратная сторона медали, а это просто кинцо...
Нет. не реклама. Покруче будет распития пива в парке. 

Цитата
Академик пишет:
Видно тебе не плохо там по бубену настучали!
Не нашлось еще такого smile:)

Цитата
Denis пишет:
То что Вы обзываете людей, которые выбрали другой путь (ученые, спортсмены, просто работящие люди, которые до армии успели на пол квартиры накопить или просто выбрали другой путь), делает Вас не самым умным человеком.

А люди, которые были придурками, в армии остаются придурками и от туда приходят придурками отслужившими в армии.

Поэтому прежде чем такие фразы в массы выкидывать головой подумайте хорошенько.
Имел в виду немного другое но не правильно написал будучи под эмоциями. Частично с вами прав.

Цитата
oleg zarubin пишет:
И этот дятел будет меня защищать? В моем понимании спецназ - это голова, умение пользоваться любыми подручными средствами.
Объем бицепс на скорость полета пули не влияет. +

Цитата
Школьник пишет:
что стрелять научат, выживать и прочие классные "штучки" типо ножевых драк, рукопашки, но с каждым годом истории и рассказы меняются, уже не хочу в армию, кажется мне что за год я смогу что то большее сделать тут
Научат. Несомненно. Смотря уда попадешь. Сделайте большее.

Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
да, автор темы наверняка немного рехнулся, немножечко так, чуть-чуть
Адекватный.

Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
в остальных все глухо.
и это печалит.

Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
чему он научился спросите вы? да абсолютно ничему. 2 раза пульнул, побегал пару раз марш-броски, остальное время - стройка, уборка, лекции, лежание на боку, кофепитие. вот вам и вся армия.
Не научился. Потому что не научили и это печалит. А может и сам шкерился по каптеркам. Все может быть.
Цитата
Olderman пишет:
Забавно, что все негативные отзывы написали люди, которые в армии не служили, а только "что-то где-то у какого-то друга слышали"
+++

Цитата
Banned пишет:
Да наерно чел пьяный вчера зашел ( воскресенье же ) и вспомнил все душевные и физические раны полученные в армии. И люто вознинавидел тех, кто таковых ран не имеет. Да о чем говорить, если человек унижает тех кто не служил. Думаете реально герои и сильные духом воины так себя ведут? Это вряд ли. )
верить и не прошу, да не было и не того и не другого. Отлично прошел срочку в 51 полку ВДВ города Тула.

Цитата
Школьник пишет:
Спецназ интересует)
Проверь сам)

Цитата
Banned пишет:
Элита не изменилась. Количество элиты может быть. Количество желающих стать элитой - может быть. Элита - нет.
+

Цитата
Артём пишет:
Служил в рядах СА, кому служба ничего не дала, сожалею
+

Цитата
Илья Гудков пишет:
был в элитных войсках и не в проёбе.
+

Цитата
Майор пишет:
Российская армия - самая крутая!
+
Цитата
Жора пишет:
за создание подобных заголовков нужно банить по IP прижизненно..)
Особенно в наши та годы, когда этих ип как котят.
Цитата

Dmitrii Lysjuk пишет:
чему он научился спросите вы? да абсолютно ничему. 2 раза пульнул, побегал пару раз марш-броски, остальное время - стройка, уборка, лекции, лежание на боку, кофепитие. вот вам и вся армия.Не научился. Потому что не научили и это печалит. А может и сам шкерился по каптеркам. Все может быть.
еще добавлю. Да потому что мабута сраная. Я на строчке отстрелялся нормально. С "костра" (подствольник) пулять научился, печенегом трассера в ночи пускал, в прицел СВД учился смотреть так же как в ночной прицел АК-74М, с макара шмалял, РПГ-7, РГД-5 метаю неплохо, эфки пощупал, и не каждый поймет для чего их себе оставляют. Не пишу уже о саперном, укладках парашютов Д-6 серии 4 и тактических учениях.  И те кто ноет что в армии не учат - либо служили в войсках в которых не учат - либо не хотели учиться! ИМХО
Фал на кисть и гибкую шпильку в то самое место тем кто подумал, и тем более тем кто это высказал, о том что ТС не адекватен либо пьян. Если сами не можете что то прямо, о чем думаете, сказать - нууу, как бы я и не виноват)
Изменено: Индульгенция - 16 Апреля 2014 00:32
Не откажусь от своих слов. Пусть для кого то они и в грубой форме. Пусть многим обидны. Но не желаю становиться в ряды на защиту Родины, если понадобиться, с алкашней из подворотни, маменькиными сынками и прочьей шушерой. Полюбите себя - свою Родину и будьте защитниками. По крайней мере умейти защитить своих родных. А то куда ни глянь - много эмо чмошников, гото - п.... , панко - лохов , на скорости сидящих, траву курящих, таблетки жращих! А как 23 февраля так это стадо напивается и еще поздравления ждут!. Тьфу.
Служил.Нам нужно переходить на систему французского лигиона или Израиля.
Пока не будет социальных льгот, страховки идти в армию не зачем.

У нас на пяточке (место на кварталах где магазины) иногда бухает парень инвалид, сломан позвоночник (компрессионный перелом в поясничном отделе). Выполнял боевую задачу, есть благодарность бывшего президента ющенко (с маленькой буквы). Пенсия 1350 грн, примерно 120 долл. Живет с мамой пенсионеркой, на втором этаже. Колясочник, тяжко на втором этаже.
Его фраза: "Я готов любить Родину, а она меня любит?".
Да, его ежегодно поздравляют от военкомата цветами и открыткой на 9 мая.
Вот такая реальность.
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Подкорректирую ТС. С Вашего позволения.
Чмошники те - кто откосил уписавшись и спрятавшись мамке под юбку!
После армии вернулся с другим взгядом на все. Понял что товарищи и те, с кем бухнуть можно - разные люди.
ps много еще написал, и стер. каждый всеравно останется при своем. Но там где Вы делаете вид что не заметили и обходите стороной -  я смотрю и вмешиваюсь, если считаю необходимым.
pps и не читаю кижку сидя около стоящей рядом бабули в транспорте.
Цитата
Индульгенция пишет:
панко - лохов
И снова у Вас какая-то лютая ненависть ко мне. Я Вам дорогу где-то перешел, или как?
То что мне не нравится попса, то что я шансон не считаю за музыку, а предпочитаю хороший живой панк-рок (КиШ, Сектор Газа, Йорш, Ландыши, Газон, GreenDay, Good Charlotte с ними) сразу делает меня лохом?
Тащил службу еще при Союзе.
Конечно армия многому учит, в смысле отношений в сугубо мужском коллективе. Возможно кому-то прибавляет физики и приучает к режиму. Но народ, такого совокупно-низкого уровня интеллекта,  у всех, начиная от солдат и заканчивая офицерами, я никогда в жизни не встречал ни до ни после армии.
Главная  проблема вооруженных сил в том, что в них тупеешь. Прямо физически ощущаешь, как день за днем превращаешься в то, что послужило названием топика.
Если бы не это, то в целом, служба в армии это положительный опыт.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Ваше Величество пишет:
Цитата
Индульгенция пишет:
панко - лохов
И снова у Вас какая-то лютая ненависть ко мне. Я Вам дорогу где-то перешел, или как?
То что мне не нравится попса, то что я шансон не считаю за музыку, а предпочитаю хороший живой панк-рок (КиШ, Сектор Газа, Йорш, Ландыши, Газон, GreenDay, Good Charlotte с ними) сразу делает меня лохом?
Я думаю тут речь идет не о любителях панк или рок музыки, а о людях (если их так можно назвать), которые ведут себя непристойным образом в обществе, если без детализации, то плюют везде и на всех, рыгают, срут, блюют и по черному бухают и спокойно пропагаднидруют или просто подают пример младшему поколениею. Я думаю речь шла об этих личностях, позиционирующих себя как рокеры и панки. Вот живой и свежий пример. Друг в декабре 13г. ушел в армию, после университета. Так он не только слушает рок, он еще и играет в группе, барабанщиком/на басс-гитаре. И этот человек никогда себя так не вел (в каком бы состоянии он не был:)), он человек душевный, добрый и отзывчивый, а на сцене классный барабанщик. Думаю понятно изложил суть.
Цитата
Индульгенция пишет:
Не откажусь от своих слов. Пусть для кого то они и в грубой форме.

"Я знаю английский язык в совершенстве. Кто не знает ангийский язык - тот чмо." - это было бы еще более-менее адекватно, как никак, ты сам приложил усилия к изучению языка и сам достиг высот, и это реально достижение.
А выражение "я служил! все, кто не служил - чмо" напоминает выражение "я блюю после пьянки. Кто не блюет, после пьянки - тот чмо" И говорит о том, что ты гордишся тем, что ты был как все. Как все, после школы, пошел в срочную. Быть как все круто!
Цитата
Илья Гудков пишет:
Я думаю речь шла об этих личностях, позиционирующих себя как рокеры и панки.
Вот это называется - позерство. К панкам, рокерам и прочим субкультурам они никакого отношения не имеют.
Панк - это в душе, это принимать музыку, ощущать ее свободу, ее настроение. А что качается ирокеза - у меня он есть, мне он нравится. Но он не 25см, а не более 12мм. И тем не менее - это ирокез=) Косуха - просто удобная куртка. А вот бухать, блевать, срать где попало могут и бомжи.
Цитата
Ваше Величество пишет:

совершенно верно:
Цитата
Илья Гудков пишет:
Я думаю тут речь идет не о любителях панк или рок музыки, а о людях (если их так можно назвать), которые ведут себя непристойным образом в обществе, если без детализации, то плюют везде и на всех, рыгают, срут, блюют и по черному бухают и спокойно пропагаднидруют или просто подают пример младшему поколениею.
Что до вас лично, так ничего не имею, и панков как вы выразились настоящих и не думал обижать. Сам любитель акцепта, мановара, тристании и .... , пусть и не панк, но метал от души). Имел в виду гоблинов которые в парках сидят с бутылкой пива, плюются, матерятся со своими недалекими от них подругами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.