за создание подобных заголовков нужно банить по IP прижизненно..)
|
14 Апреля 2014 21:55
за создание подобных заголовков нужно банить по IP прижизненно..)
|
|
16 Апреля 2014 00:07
|
|
16 Апреля 2014 00:14
|
|
16 Апреля 2014 00:16
|
|
16 Апреля 2014 00:25
|
|
16 Апреля 2014 00:29
Фал на кисть и гибкую шпильку в то самое место тем кто подумал, и тем более тем кто это высказал, о том что ТС не адекватен либо пьян. Если сами не можете что то прямо, о чем думаете, сказать - нууу, как бы я и не виноват)
Изменено:
Индульгенция - 16 Апреля 2014 00:32
|
|
16 Апреля 2014 00:51
Не откажусь от своих слов. Пусть для кого то они и в грубой форме. Пусть многим обидны. Но не желаю становиться в ряды на защиту Родины, если понадобиться, с алкашней из подворотни, маменькиными сынками и прочьей шушерой. Полюбите себя - свою Родину и будьте защитниками. По крайней мере умейти защитить своих родных. А то куда ни глянь - много эмо чмошников, гото - п.... , панко - лохов , на скорости сидящих, траву курящих, таблетки жращих! А как 23 февраля так это стадо напивается и еще поздравления ждут!. Тьфу.
|
|
16 Апреля 2014 01:27
Служил.Нам нужно переходить на систему французского лигиона или Израиля.
Пока не будет социальных льгот, страховки идти в армию не зачем. У нас на пяточке (место на кварталах где магазины) иногда бухает парень инвалид, сломан позвоночник (компрессионный перелом в поясничном отделе). Выполнял боевую задачу, есть благодарность бывшего президента ющенко (с маленькой буквы). Пенсия 1350 грн, примерно 120 долл. Живет с мамой пенсионеркой, на втором этаже. Колясочник, тяжко на втором этаже. Его фраза: "Я готов любить Родину, а она меня любит?". Да, его ежегодно поздравляют от военкомата цветами и открыткой на 9 мая. Вот такая реальность. |
|
16 Апреля 2014 02:34
Подкорректирую ТС. С Вашего позволения.
Чмошники те - кто откосил уписавшись и спрятавшись мамке под юбку! После армии вернулся с другим взгядом на все. Понял что товарищи и те, с кем бухнуть можно - разные люди. ps много еще написал, и стер. каждый всеравно останется при своем. Но там где Вы делаете вид что не заметили и обходите стороной - я смотрю и вмешиваюсь, если считаю необходимым. pps и не читаю кижку сидя около стоящей рядом бабули в транспорте. |
|
16 Апреля 2014 08:46
То что мне не нравится попса, то что я шансон не считаю за музыку, а предпочитаю хороший живой панк-рок (КиШ, Сектор Газа, Йорш, Ландыши, Газон, GreenDay, Good Charlotte с ними) сразу делает меня лохом? |
|
16 Апреля 2014 10:07
Тащил службу еще при Союзе.
Конечно армия многому учит, в смысле отношений в сугубо мужском коллективе. Возможно кому-то прибавляет физики и приучает к режиму. Но народ, такого совокупно-низкого уровня интеллекта, у всех, начиная от солдат и заканчивая офицерами, я никогда в жизни не встречал ни до ни после армии. Главная проблема вооруженных сил в том, что в них тупеешь. Прямо физически ощущаешь, как день за днем превращаешься в то, что послужило названием топика. Если бы не это, то в целом, служба в армии это положительный опыт. |
|
16 Апреля 2014 10:21
|
|
16 Апреля 2014 10:26
"Я знаю английский язык в совершенстве. Кто не знает ангийский язык - тот чмо." - это было бы еще более-менее адекватно, как никак, ты сам приложил усилия к изучению языка и сам достиг высот, и это реально достижение. А выражение "я служил! все, кто не служил - чмо" напоминает выражение "я блюю после пьянки. Кто не блюет, после пьянки - тот чмо" И говорит о том, что ты гордишся тем, что ты был как все. Как все, после школы, пошел в срочную. Быть как все круто! |
|
16 Апреля 2014 13:34
Панк - это в душе, это принимать музыку, ощущать ее свободу, ее настроение. А что качается ирокеза - у меня он есть, мне он нравится. Но он не 25см, а не более 12мм. И тем не менее - это ирокез=) Косуха - просто удобная куртка. А вот бухать, блевать, срать где попало могут и бомжи. |
|
20 Апреля 2014 21:08
совершенно верно:
|
|||||