Принимаю заказы [дизайн и вертска]
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Принимаю заказы [дизайн и вертска]
Цитата
Ангелина Красильникова пишет:
Цитата
Андрей Ерофеев пишет:
попахивает кидаловом. тс отказался работать по пост оплате. на вопрос об отзывах и портфолио ответил: "Работала на фреелнасе, если вы в курсе что там были большие разборки и множество фреелансеров попали под чистку" будьте аккуратны.

если окажусь не прав с удовольствием извинюсь перед тс. пока мнение такое
Вы забыли упомянуть о своей глупости, утверждая что я приобрела персональный аттестат за деньги и намерена кинуть вас на 300 рублей. Что означает как минимум о блокировке моего кошелька, вы пишите глупости. С вами работать желания у меня не возникнет, а отзывы люди свои отпишут!
девушка язык свой попридержите, и пошевелите мозгами. специально для вас http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/
а теперь подумайте почему такое отношение и подозрения к новым пользователям, которые не готовы предоставить никаких отзывов и портфолио. знаете ответ у меня нет отзывов смотрелся бы более убедительно чем ваша отмазка с фрилансом. 
и покажите мне пожалуйста где я написал что Вы купили персональный аттестат?
глупая тут скорее всего вы, так как читаете сообщения как хочется их видеть вам.
Цитата
Андрей Ерофеев пишет:
девушка язык свой попридержите, и пошевелите мозгами. специально для вас www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/
а теперь подумайте почему такое отношение и подозрения к новым пользователям, которые не готовы предоставить никаких отзывов и портфолио. знаете ответ у меня нет отзывов смотрелся бы более убедительно чем ваша отмазка с фрилансом.
глупая тут скорее всего вы, так как читаете сообщения как хочется их видеть вам.
Советую вам придержать свой язык, для глупцов как вы в самом первом посте с услугами все написано. Выделено больший черным шрифтом, что готова пройти ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ОТ администрации данного форума. Работа через гаранта приветствуется, это специально для вас, о покупке вы мне написали в личных сообщениях!
Изменено: Ангелина Красильникова - 26 Апреля 2014 01:23
Больше прошу не появляться в моей теме, со своими не обоснованными комментариями. Плохих отзывов не было, люди заказали и дизайн. И доработку сайта, не все пишут на форуме.
Цитата
Ангелина Красильникова пишет:
Цитата
Андрей Ерофеев пишет:
девушка язык свой попридержите, и пошевелите мозгами. специально для вас www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/
Советую вам придержать свой язык, для глупцов как вы в самом первом посте с услугами. Выделено больший черным шрифтом, что готова пройти ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ОТ администрации данного форума. Работа через гаранта приветствуется, это специально для вас, о покупке вы мне написали в личных сообщениях!
пожалуйста, если вы не в состоянии прочитать внимательно самостоятельно:
Цитата
Я: поймите меня правильно кошелек с персональным атестатом сейчас можно купить без проблем, гарантий от модераторов форума в теме нет, отзывов нет, портфолио нет. кидал в инете море
данное сообщение было написано после того как вы отказались работать по пост оплате и не показали отзывы и портфолио
а теперь скажите мне ГДЕ в данном сообщении написано что ВЫ купили кошелек?
какое право вы вообще имеете называть клиента глупцом? я смотрю вы и в другой теме так же общаетесь с клиентами, вроде девушка а ведет себя как непонятно кто...
Изменено: Андрей Ерофеев - 26 Апреля 2014 01:28
Цитата
Андрей Ерофеев пишет:
данное сообщение было написано после того как вы отказались работать по пост оплате и не показали отзывы и портфолио
а теперь скажите мне ГДЕ в данном сообщении написано что ВЫ купили кошелек?
какое право вы вообще имеете называть клиента глупцом? я смотрю вы и в другой теме так же общаетесь с клиентами, вроде девушка а ведет себя как непонятно кто..
Я общаюсь нормально, для начала читайте также внимательно первое сообщение о услугах. Если вы не готовы работать по предоплате, пригласите гаранта или администратора сайта, я пройду любую проверку
ну  незнаю я взял потом отпишу о результатах .
приятный человек
Здравствуйте ! 
хотелось бы узнать сколько будет стоить сверстать правый блок для сайта идентичный левому блоку а также убрать все косяки в шаблоне ?  вот сайт pc-torrents.com/
http://www.cy-pr.com/forum/f36/t66893/ прошу всех заказчиков остерегаться мошенника, который выдает себя за меня.  Будьте внимательны и сравнивайте данные, а лучше всего отписывайте в личку не посредственно мне  чтобы не было таких моментов!
Принимаю заказы!
ну  что отпишусь по этой чудо девушке ( а девушка ли это  ) заказ не выполнен в скайпе молчит поподос на целую 1000 руб З.ы.. Плохо что проплата шла через киви , былаб через вебмани заблочил бы кошелёк и в арбитраж .
добавлено : Скажу даже больше оно даже в админку не заходило а просто обещаниями кормило 
Изменено: edgars binders - 3 Мая 2014 04:41
Цитата
Андрей Ерофеев пишет:
попахивает кидаловом. тс отказался работать по пост оплате. на вопрос об отзывах и портфолио ответил: "Работала на фреелнасе, если вы в курсе что там были большие разборки и множество фреелансеров попали под чистку" будьте аккуратны.

если окажусь не прав с удовольствием извинюсь перед тс. пока мнение такое
Так оно и есть вижу еще такие же недовольные появились, значит не буду ждать и отпишу также, через скайп тоже молчит ( не заходит с того дня как договорились), заказывал работу во верстке шаблона, отплата также тысяча рублей,естественно до начала работы, таковы были условия, обещанный срок 2 дня, после истечения срока прошло 3, выловил ее тут написала что была в командировке, извинилась. сказала что скоро будет дома и отправит, в итоге такой же молчок, однако сюда заходит периодически!Оплата была через вебмани, поэтому сейчас принимаюсь писать жалобу!Теперь оплаты только через гаранта!Скидываю скрины в следующем сообщении для достоверности.
[img]i058.radikal.ru/1405/83/aad1bba95a37.png[/img][img]s020.radikal.ru/i721/1405/00/4bfd8b394be7.png[/img]
Далее факт договора о работе и подтверждение того то оплату она получила:[img]s017.radikal.ru/i422/1405/7a/e222acfe34fe.png[/img][img]s018.radikal.ru/i508/1405/57/be79d0a96e1e.png[/img][img]i062.radikal.ru/1405/cb/0c5722356957.jpg[/img][img]i017.radikal.ru/1405/c8/658cd8b0df24.png[/img][img]s017.radikal.ru/i439/1405/7c/951bb1a5eb0d.png[/img]
 ну и сам факт оплаты конечно:
[img]s005.radikal.ru/i212/1405/c0/a66260902618.png[/img]
Присоединяюсь к kust,edgars binders!
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Я не силен в заливке фото на форум!
Изменено: kust - 3 Мая 2014 12:03 (Не могу разобраться, с тем что не открываются скрины)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.