Принимаю заказы [дизайн и вертска]
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Принимаю заказы [дизайн и вертска]
ну в принципе то о чем я и говорил изначально. походу начну я оказывать услуги гаранта. достали такие вот товарищи
Впервые попался на такой развод, причем 2 раза сначала от ее имени написали мы договорились перевод был на Билайн, видимо какой то друг ее, как оказалось "типо мошенник", потом еще она в итоге сумма ущерба составила 1350 рублей.
повентех научился новым фишкам)
Цитата
повентех научился новым фишкам)
повентех - это вирус, от которого страдают другие люди)
Изменено: Ошибка 404 - 3 Мая 2014 14:26
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Выслал претензию на вебмани и забыл вставить еще 2 файла, на которых видны ее отговорки, теперь в ответе на претензию она придумала совершенно новые:

s020.radikal.ru/i722/1405/cf/b36471a1f2ac.png

якобы она в больнице, и поэтому не смогла даже зайти в скайп, хотя каким то образом заходит отписывать сюда сообщения и даже ответила на претензию вебмани( причем в течении минут 5)
Я удалил претензию( потеряв 9 долларов и дополнил ее) 
s020.radikal.ru/i722/1405/53/8e5b7428d014.png
После чего получил новый ответ( опять также быстро, видимо интернет резко появился) 
i069.radikal.ru/1405/a0/ee11bc896368.png
Вот такая вот история! Причем лично отписаться, не на вебмани в ответе на претензию девушка так и не удосужилась!
kust, оставили там резервнутый отзыв, спасибо. Я оплатил ей 1250 руб. Она тоже начала мне говорить разные истории, типа она не успеет, верером покажу, и так было около 3-х дней. Она говорила, что сайт готов, но будет отправить его завтра, но ничего она так и не отправила. В итоге я отказался от ее услуг и она возвращала мне 800р ищ 1250р. Остальные будно на потраченное время. Я сказал ей чтобы она показала что она сделала, в итоге получил отказ. Я даже не уверен что она что то умеет нормально делать, наверно только на*б других.
P.S: Хорошо, что хоть 800р удалось получить!
Цитата
Ошибка 404 пишет:
kust, оставили там резервнутый отзыв, спасибо. Я оплатил ей 1250 руб. Она тоже начала мне говорить разные истории, типа она не успеет, верером покажу, и так было около 3-х дней. Она говорила, что сайт готов, но будет отправить его завтра, но ничего она так и не отправила. В итоге я отказался от ее услуг и она возвращала мне 800р ищ 1250р. Остальные будно на потраченное время. Я сказал ей чтобы она показала что она сделала, в итоге получил отказ. Я даже не уверен что она что то умеет нормально делать, наверно только на*б других.
P.S: Хорошо, что хоть 800р удалось получить!
Вам хоть вернула мне же просто ответила таким образом на вебмани и все не тут не в скайпе она не отписала не единого слова ( надеюсь ее человечность и ответственность попытается проснуться).Когда кстати у вас была ситуация с ней? Тоже требую возврата денег причем всех и 9 вмз тоже! Надеюсь что вебмани примет правильное решение а после и здесь на форуме ее "работа" прекратится.
а у меня облом товарищи нет времени на это всё чтоб бегать за ней  . и вывод я для себя сделал не ведись на рывок а подумай 100 раз дешовый сыр только в мышеловке
Цитата
Когда кстати у вас была ситуация с ней?
25 апреля дал заказ и в тот же день понял что это не то что я хотел. 29 вернула 800р
Цитата
edgars binders пишет:
а у меня облом товарищи нет времени на это всё чтоб бегать за ней . и вывод я для себя сделал не ведись на рывок а подумай 100 раз дешовый сыр только в мышеловке/
Это точно. Кстати вебмани претензию признал, теперь стараюсь вернуть деньги все еще добрым путем, если до сегодняшнего вечера не решится буду подавать в арбитраж, а там гляди и до суда дойдем. И главное прошу не закрывать администраторов пока эту тему, люди уже и так вестись на этот лохотрон не будут, а исход проделанной мною работы будет интересен, мне уже удалось выяснить много чего интересного, кто что где как и чем живет и даже то что пользуется оказывается ее кошельком совершенно другой человек, собственно и общается тут тоже он. Так что для меня это уже даже больше, чем просто желание вернуть деньги, это настоящий интерес!
По данным гугла этот акк принадлежит другому человеку, а именно: Александр графов
Моб. Телефн:   7 (953) 922-76-41.

Полная информация тут: https://id.pr-cy.ru/Aleksandrl
Пару дней назад была больше информации, щас скрыл. Хорошо что есть гугл кэш:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:https://id.pr-cy.ru/Aleksandrl
Скрин:
Рисунок

Его контакт - http://vk.com/id245208749
Фотки были другие.
Кто знает как достать фотки с контакта, которые были пару дней назад прошу выкладывать тут.

По ее данным, это является ее молодой человек, которому и принадлежит этот вмид!
Изменено: Ошибка 404 - 3 Мая 2014 17:52
Цитата
Ошибка 404 пишет:
По ее данным, это является ее молодой человек, которому и принадлежит этот вмид!
Мне указала на то что ее друг пользуется ее кошельком а у нее доступа к нему нет, пишет что скиньте номер карты я перечислю деньги через 4 дня!Вообще подобный лохотрон впечатляет:) вот кстати ссылка на ее страницу vk.com/id22600998, а у него на странице вмид кстати именно ее, причем персональный даже, уже вообще нечего не боятся слушайте.
Изменено: kust - 3 Мая 2014 18:14
Цитата
пишет что скиньте номер карты я перечислю деньги через 4 дня!Вообще подобный лохотрон впечатляе
она тоже так сказала и мне, но как не страно, она отправила 800р, хоть не все, но все ровно приятно)
Изменено: Ошибка 404 - 3 Мая 2014 23:59
Ангелина Красильникова, - Бан за мошенничество и обман пользователей. В дальнейшем этому человеку запрещено оказывать любые услуги на CY-PR.com
Все темы будут закрываться а аккаунты будут забанены.

тема закрыта.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2 3