Здравствуйте уважаемые ВМ. Суть предложения такова по пунктам:
1. Нужно создать форум для альянса(клана) браузерной игры Космическая стратегия EMP::Game
2. Можно даже в любом бесплатном конструкторе
3. Хостинг тоже бесплатный, домен любого вида.
3. В общем это должен быть ресурс для общения игроков + база знаний + координация действий игроков
4. Главное надо интегрировать чат, чтоб чат был отдельным окошком, чтоб можно было общаться не переходя с вкладки самой игры
5. Подогнать тему форума под космос, космические баталии
В качестве вознаграждения могу предложить место под сквозной баннер с прямой ссылкой на сайте www.holiday-spirit.ru сроком на... (это можем обговорить отдельно) , естественно тематика только в рамках приличия
В силу сложившихся обстоятельств сам не могу
Да и хотелось бы получить не шибко корявое изделие))
1. Нужно создать форум для альянса(клана) браузерной игры Космическая стратегия EMP::Game
2. Можно даже в любом бесплатном конструкторе
3. Хостинг тоже бесплатный, домен любого вида.
3. В общем это должен быть ресурс для общения игроков + база знаний + координация действий игроков
4. Главное надо интегрировать чат, чтоб чат был отдельным окошком, чтоб можно было общаться не переходя с вкладки самой игры
5. Подогнать тему форума под космос, космические баталии
В качестве вознаграждения могу предложить место под сквозной баннер с прямой ссылкой на сайте www.holiday-spirit.ru сроком на... (это можем обговорить отдельно) , естественно тематика только в рамках приличия
В силу сложившихся обстоятельств сам не могу
Да и хотелось бы получить не шибко корявое изделие))