Помогу новичкам с сайтами на wordpress или на html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Помогу новичкам с сайтами на wordpress или на html, дам совет отвечу на вопрос
Цитата
Влад Мищенко пишет:
......человек написал в ЛС, я ответил в ЛС, сотрудничество продолжается.....
Цитата
.....писать сюда 100500 знаков думаю никто не желает......
как я уже озвучивал что обратился к ТС в ЛС по причине большого количества вопросов требующих внимания и анализа самого сайта, который светить здесь я не хочу. Все вопросы специфические, касаемые непосредственно одного сайта, и остальные участники форума не смогут получить для себя никакой полезной информации. ТС грамотный человек, знающий своё дело, терпеливо и доходчиво помог разобраться в поставленных вопросах. Сотрудничество продолжается и, надеюсь, будет постоянным.
Цитата
Denis пишет:
Seokiev, я не спец, но предложу ответ: каноничсеская ссылка на первую страницу в этой категории
Это решайте часть проблемы но не всю, нужно же решить проблему с нагрузкой на бота. К примеру сегодня материал о жирафах на 2 странице завтра на 3 послезавтра на 4
Продвижение сайтов от 150$ мес

Бесплатные консультации

Нужен рерайт срочняк 638531641 -ася (20р 1т)
Цитата
Андрей Беляй пишет:
как я уже озвучивал что обратился к ТС в ЛС по причине большого количества вопросов требующих внимания и анализа самого сайта, который светить здесь я не хочу. Все вопросы специфические, касаемые непосредственно одного сайта, и остальные участники форума не смогут получить для себя никакой полезной информации. ТС грамотный человек, знающий своё дело, терпеливо и доходчиво помог разобраться в поставленных вопросах. Сотрудничество продолжается и, надеюсь, будет постоянным.
если написал в лс почему не ответить в лс? Мое мнение может быть неправильным, но думаю что ТС советов не дает вообще, отписывается с нескольких акков
Цитата
Seokiev пишет:
если написал в лс почему не ответить в лс?
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Во втором случае человек написал в ЛС, я ответил в ЛС
А вот теперь товарищ Seokiev, как бы Вы того не хотели, за свои слова придется отвечать!
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
А вот теперь товарищ Seokiev , как бы Вы того не хотели, за свои слова придется отвечать!
Выложите скрины переписки с советами и вопросами?
Я то выложу но для начала Вы докажите что
Цитата
Seokiev пишет:
ТС советов не дает вообще, отписывается с нескольких акков
А я выложу скрины, обязательно выложу, только сначала Вы, за свои слова нужно отвечать.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
А я выложу скрины, обязательно выложу, только сначала Вы, за свои слова нужно отвечать.
О господи, покажи заскринен хоть один совет, я не мальчик чтобы мне угрожать.
Цитата
Seokiev пишет:
О господи, покажи заскринен хоть один совет, я не мальчик чтобы мне угрожать.
я Выложу обе переписки, но я еще раз обращаю внимание Ваше, не я первый кинул предъяву в Вашу сторону, а Вы. Будьте любезны докажите верность свои слов.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
я Выложу обе переписки, но я еще раз обращаю внимание Ваше, не я первый кинул предъяву в Вашу сторону, а Вы. Будьте любезны докажите верность свои слов
Верность моих слов будет доказана в случае отсутствия таких скринов
Цитата
Seokiev пишет:
Верность моих слов будет доказана в случае отсутствия таких скринов
Уважаемый, Вы или не поймете или слиться пытаетесь, Вы - первый, Вы заявили о том, что в теме пишу только я, но с разных акков, так вот доказывайте, а я как пообещал выложу обе переписки, с датами, как полагается, причем полный текст переписок, но только после Вас. Вы одно поймите - за своли слова нужно отвечать, а так как Вы трактуете, получается так:

- Ты мошенник.
- Нет это не так, докажи мне, что это не так?
- Не не буду, ты доказывай.
- Так ты же сказал, что я мошенник, у тебя же есть на это причины и доказательства?
- Не, нету, но если у тебя нет доказательств, что ты не мошенник, значит все таки ты мошенник.
Изменено: Влад Мищенко - 1 Мая 2014 11:39
Пока нет скринов я буду прав хотите Вы этого или нет. На Вашем месте я бы их уже давно сделал "если бы они у меня были". Кнопка принскрин - paint - Ctr+V-сохранить как
Цитата
Seokiev пишет:
Пока нет скринов я буду прав хотите Вы этого или нет.
Удивительно=) ты прям с каждым постом поднимаешь настроение, ну прям прав он и все, ну пусть по твоему будет. Я все так же жду твоих доказательств
1 - я подбираю на этом форуме исполнителей на протяжении 8-9 месяцев, читал твои посты и могу с полной уверенностью говорить о некомпетентности ТС.
2 - у тебя нет скринов переписки, следовательно советы не давались.
3 - Хотя бы ради креатива придумал вопросы с ответами
Цитата
Seokiev пишет:
готов на все 100% ответить за эти пункты?
Изменено: Влад Мищенко - 1 Мая 2014 12:49
Противно смотреть когда пользователи с репутацией на форуме занимаются таким печальным делом
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.