Помогу новичкам с сайтами на wordpress или на html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Помогу новичкам с сайтами на wordpress или на html, дам совет отвечу на вопрос
Я пошел писать новости, вечером зайду, думаю к этому времени сделаешь скрины
Продвижение сайтов от 150$ мес

Бесплатные консультации

Нужен рерайт срочняк 638531641 -ася (20р 1т)
Цитата
Seokiev пишет:
Противно смотреть когда пользователи с репутацией на форуме занимаются таким печальным делом

А мне почему то противно читать ваши посты. В которых ничего стоящего.
Ответьте, зачем ТС'у писать с разных акков?
Бред. Зашел почитать о том как чел помогает, а наткнулся на срач.
Цитата
Seokiev пишет:
Это решайте часть проблемы но не всю, нужно же решить проблему с нагрузкой на бота. К примеру сегодня материал о жирафах на 2 странице завтра на 3 послезавтра на 4
ПС не тупые они это понимают, некоторые вообще считают, что можно не закрывать такие страницы и не делать канонические ссылки и ничего не будет тк они (поисковые системы) прекрасно осознают ситуацию с постраничной навигацией и уже давно подстроились под нее.

п.с. Seokiev, вы правда думаете, что человек в бесплатной теме помощи, пиарит себя дублирующими аккаунтами, чтобы все думали что он ангел который помогает с ВП ? я даже не могу придумать причину зачем так делать ))
Seokiev, Вам даются сутки, чтобы подтвердить свои слова, что он сам себе отзывы накручивает, что он некомпетентен (в той области, что в первом посту данной темы он хочет помогать). Не будет на 02.05.2014 15:00, то бан.

У Вас и так ранее было "заходы" в политические, национальные темы, а в данной теме просто флуд/оффтоп (кому как удобнее).
Цитата
Prapovednik пишет:
Seokiev, Вам даются сутки , чтобы подтвердить свои слова, что он сам себе отзывы накручивает
Хм попахивает идиотизмом, пусть даст мне логин и пароль от супра я сделаю такие скрины. по поводу его некомпетентности, перелинкать все лишенные смысла посты этого псевдовебмастера?

Цитата
Prapovednik пишет:
У Вас и так ранее было "заходы" в политические, национальные темы, а в данной теме просто флуд/оффтоп (кому как удобнее)

Смешно позволять создавать темы на политическую тематику и не позволять высказывать в ней свое мнение. Тем более когда украинцев называют хохлами
скринов он так и не выложил впряг модератора, я если честно думал что он предложит закрыть тему так и не выложив скринов.

по сути, бан ничего не решает я в 20 секунд могу сделать новый аккаунт, да и захожу я сюда только за рерайтерами.

ТС лишний раз доказал что у него нету переписки по решению проблем в теме и впряг 3 лицо.
Цитата
Seokiev пишет:
Хм попахивает идиотизмом,
да судя по Вашим постам тут все кроме Вас идиоты, один Вы сео-гуру. Пароль Вам никто не даст и давать не будет, Вы дали обвинения, каким образом Вы будете искать доказательства никого не волнует.
Изменено: Влад Мищенко - 1 Мая 2014 16:27
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
02.05.2014 15:00, а пока до этого времени можете искать доказательства наличия у меня нескольких аккаунтов и моей некомпетентности

Мне плевать на этот аккаунт пусть банит, главное чего я жду это скрины
Цитата
Seokiev пишет:
главное чего я жду это скрины
давай чтоб мне и тебе было выгодно, спорим на 1000 рублей, что скрины есть? Я бы больше предложил, но сомневаюсь, что для тебя сумма в более, чем 1000 будет очень велика. И после того, как я выложу скрины ты публично извинишься?
Как всегда модератор защищает знакомого. Так было, есть и будет. 
Seokiev ,  Зарегистрируйте новый аккаунт свою правоту вы никогда не докажите, т.к скриншотов никто не выложит. Будут лишь слова и попытки очернить вас. 
Цитата
News пишет:
Как всегда модератор защищает знакомого. Так было, есть и будет.
Seokiev , Зарегистрируйте новый аккаунт свою правоту вы никогда не докажите, т.к скриншотов никто не выложит. Будут лишь слова и попытки очернить вас.
Да я вижу дублируют реплики друг друга. Да и если на то пошло то бан он должен дать после того как ТС выложит скрины а не до того
Цитата
Влад Мищенко пишет:
авай чтоб мне и тебе было выгодно, спорим на 1000 рублей, что скрины есть?
Ты кретин
Цитата
Seokiev пишет:
Что на счет моего предложения о споре?
Цитата
Seokiev пишет:
Ты кретин
да хоть два кретина smile:)smile:)smile:)
Изменено: Влад Мищенко - 1 Мая 2014 16:38
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Что на счет моего предложения о споре?
И как будет сделка проходить через Праповедника-гаранта еще скажи?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.