Качественные и уникальные тексты по низким ценам
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Качественные и уникальные тексты по низким ценам, Предлагаю услугу по написанию текстов.
Здравствуйте, меня зовут Салават.  
Предлагаю вашему вниманию услугу  
по написанию качественных и  
уникальных( 100% ) текстов.  
Цены :  
1. Копирайт - 50 рублей  
2. Рерайт ( с исходником ) - 30  
рублей  
3. Рерайт ( без исходника ) - 25 рублей
Проверка  по TEXT.RU  
================================  
На этом форуме я только новичок,  
и я догадываюсь что доверия ко  
мне еще никакого, поэтому ПЕРВЫЙ  
ТЕКСТ ( до 2к символов )  
БЕСПЛАТНО форумчанину имеющий  150+ сообщений , а следующим 3 заказавшим:  
Рерайт ( с исходником ) - 20 рублей  
Рерайт ( без исходника ) - 15 рублей  
Копирайт - 30 рублей  
============================  
Внимание : я не пишу SEO тексты.  
============================  
Тематики на которые пишу:  
Медицинская, игры, кино, кредиты(банк), авто-мото, строительство, дети, женские.  
Mail : salavat9889@yandex.ru 
По заказам быстрее отвечу через  
ЛЧ или закажите прямо в теме, и  
оставьте ваши контактные данные  
( я сам добавлю вас )  
Сделку будем проводить через гаранта ( за ваш счет ) или деньги вперед потом тексты.  
Реквизиты:  
WMID : 328388344875  
WMR : R412659501454  
==============================­==  
http://forum.anyue.ru/ Мой личный форум. Бесплатные услуги, заходите ;)
История киноискусства способна занести зрителя в конец 19-о века, когда братьями Люмьер было запатентовано собственное изобретение – кинематограф. У историков есть своё мнение на этот счет, именно поэтому постоянно и возникают споры относительно приоритета Луки и Огюста Люмьер в изобретении кино. Нет никаких сомнений, что эти знаменитые люди – родоначальники, ведь их вклад в такое дело на то время оказался значимым делом. После 1895 года по всему миру стал появляться «синематограф» Люмьер. Самые первые кинокартины сняли с участием большого количества камер (Э.Мэйбридж, «Скучающая лошадь», в 1878 году). Затем изобрели камеру с фотопластинами, где вращался барабан – предок кинопленки. Уже в 1888 году Луи Лепренсу удалось снять первый пленочный фильм в мире – это («Сцена в саду Роундхэй»). Кино, над работой которого принимали активное участие братья Люмьер, стало настоящей историей в области кинематографии, но оно являлось немым. 
Спустя некоторое время появился звук, затем уже кино стало цветным.
В 20 веке произошла не только Первая и Вторая мировые войны, но и кое-что еще – большое количество кинопремий и других фестивалей. Канны, Оскар, Золотой Глобус, Венецианский и Берлинский фестивали. История киноискусства постепенно наполнялась именами героев своего кино. Звучание и картинка постоянно улучшались. Образовывались новые решения – появление объемной 3D картинки, технологии IMAX, многоканального звука Dolby.
Современное кино является стремительным потоком, где очень трудно выделять что-нибудь стоящее по причине огромного числа продукции. Во время, начиная с 2012 года по 2013 год, в прокат выходило примерно 36 000 фильмов. На сегодняшний день есть возможность, чтобы просматривать какие угодно фильмы в связи с наличием современных технологий. Неважно, художественное это кино непопулярного режиссера либо же грандиозная комедия от американских производителей – каждый может в свободном режиме посмотреть любой фильм и оценить его на свое усмотрение. 
Самые лучшие их фильмов для просмотра в онлайн
Сегодня современный фильм вы можете посмотреть по телевизору дома, также можно отыскать понравившийся фильм в сети интернет, просмотреть современное кино в онлайн, посетить премьеру выбранного фильма в кинотеатре. Кинотеатры не каждому сегодня по карману. Сейчас очень мало людей посещают данное место. Конечно же, придется долго ждать, чтобы увидеть долгожданную премьеру по телевизору. Именно поэтому самым удобным, простым и универсальным способом является просмотр фильмов в режиме онлайн. Здесь присутствуют и некоторые другие особенности. Важно найти такой сайт, где будет мало рекламы, удобное пользовательское меню.

Для просмотра онлайн кино следует серьезно подойти к выбору собственного качественного киносайта, который бы всегда радовал. Вполне естественно, что многие люди хотят смотреть кино бесплатно. Однако случается и такое, что выбрать то, чего так сильно хочется, не предоставляется возможным. Кто-то хочет посмотреть старое кино, кто-то – новинку текущего года. 
К единственному и главному критерию в таких ситуациях стоит отнести лучшее решение для всех без исключения – это современные онлайн кино театры 
Здесь всегда можно подобрать кино по жанру, году, узнать о предстоящих новинках. Достоинств довольно-таки много: удобный проигрыватель, отсутствие рекламы, приятное оформление сайта, что еще нужно, чтобы хорошо провести время. 
Изменено: Салават Лотфуллин - 2 Мая 2014 20:31
Цитата
ТЕКСТ ( до 2к символов )   БЕСПЛАТНО форумчанину имеющий  150+ сообщений
текст на главную
тематика автозапчасти
не интернет магазин
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
ТЕКСТ ( до 2к символов ) БЕСПЛАТНО форумчанину имеющий 150+ сообщений
текст на главную
тематика автозапчасти
не интернет магазин
Уже написал текст первому написавшему в ЛЧ. За отзыв уже нету. Скоро счастливчик отпишется в теме.
Изменено: Салават Лотфуллин - 2 Мая 2014 21:42
Все еще действует:Следующим 3 заказавшим:   
Копирайт - 30 рублей
Изменено: Салават Лотфуллин - 2 Мая 2014 22:53
странно получается
мне как то пох, но
в 20:52 я написал свой пост
в 21:32 Вы написали, что уже нет
в 21:33 Вы написали в лс более подробно опишите ваш заказ
а в 21:39 в лс За отзыв уже нету
нестыковочки smile:confused:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
странно получается
мне как то пох, но
в 20:52 я написал свой пост
в 21:32 Вы написали, что уже нет
в 21:33 Вы написали в лс более подробно опишите ваш заказ
а в 21:39 в лс За отзыв уже нету
нестыковочки smile:confused:
Я не все прочитал, как то привидилось что вы вот это заказывали Следующим 3 заказавшим:    
Копирайт - 30 рублей
Изменено: Салават Лотфуллин - 2 Мая 2014 23:41
Здравствуйте. Действительно, Zhezkazganetcs, ТС выполнял написание текста за отзыв мне и с помощью л/с передал его на проверку и, собственно, отзыва в его теме. Но, позже, тема ТС на данном форуме была закрыта модератором за несоблюдения Правил Форума. И, вот, новая тема, в которой ТС выложил требуемый Правилами уникальный текст и просил меня отписаться в этой теме.smile:confused:
Собственно к отзыву. Текст, который писался автором на предмет seo, получился достаточно интересный, как по мне, объёмом около 4 тыс.сим. и высокой уникальностью. Грамматические ошибки помечены не были. Красиво излагает свои мысли и грамотно разделяет на абзацы отдельные подтемы. Жаль, что работать на другую тему и/или вставлять заданные ключи в текст ТС отказался. 
В итоге за текст благодарен, отзыв положительный.
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
ТЕКСТ ( до 2к символов ) БЕСПЛАТНО форумчанину имеющий 150+ сообщений
текст на главную
тематика автозапчасти
не интернет магазин
Я готов написать вам за отзыв. Только на 1к символов, если согласны - напишите в ЛЧ и тематику сайта и требовании
Изменено: Салават Лотфуллин - 3 Мая 2014 13:09
Цитата
Салават Лотфуллин пишет:
Я готов написать вам за отзыв. Только на 1к символов, если согласны - напишите в ЛЧ и тематику сайта и требовании
нет уж, увольте
_http://www.cy-pr.com/forum/f72/t67071/m731830#message731830 без пробелов 2908, но так как ранее ТС выкладывал в другой теме небольшое портфолио, то уж оставим на совести 92 сим.б.п.))

Код
На момент проверки тема соответствует правилам раздела.
Цитата
Prapovednik пишет:
_www.cy-pr.com/forum/f72/t67071/m731830#message731830 без пробелов 2908, но так как ранее ТС выкладывал в другой теме небольшое портфолио, то уж оставим на совести 92 сим.б.п.))
Код
Цитата
Prapovednik пишет:
_www.cy-pr.com/forum/f72/t67071/m731830#message731830 без пробелов 2908, но так как ранее ТС выкладывал в другой теме небольшое портфолио, то уж оставим на совести 92 сим.б.п.))
Код

Спасибо.
Все еще 3 место со скидками...
если тема актуальна-отпишите в личку
Если в скидку укладываюсь, то готов заказать на пробу как форумчанин +150 мессенджами
Страницы: 1 2 След.