тестовая группа
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] тестовая группа, набор тестеров
Ну дайте и я поговорю) Раз Явор и Старик глаголят)  Что то давно мы вместе не толковали)  
Т.С. а на серче  ссылочку дайте на себя) Google сегодня отключили
"а что за сервис не известно похоже."

сервис-модификация анимата который был у меня и раньше.
возможности расширились, качество улучшилось
в принципе все кто на рынке меня знают, те знают о чем речь.
сервис не для широкой публики, рассчитан на профессионалов, по мощности весьма слаб (около 40 отчетов в день может делать всего) хотя обслуживаются 2-мя серверами. так что эксклюзив, делает то, что на рынке с таким качеством автоматически делать не может, а многие и вручную не сделают.
основная фишка заключается в том, что каждый анкорлист затачивается не только для соответствующей тематики но и для конкретного сайта в ней, распределяя ссылочный бюджет для него так, чтобы сделать все соотношения релевантностей запросов в семядре такими, какими они должны быть исходя из статистической эталонной модели. Реальный сайт обладает искаженным соотношением этих релевантностей.

Эталонную модель строит семантический отчет в который входит семядро и эталонные соотношения. Оно не зависят от сайта. Исходя из распределения весов рекомендуется уровень вложенности, на котором должен продвигаться каждый ключ и таким образом по семантическому отчету можно создавать правильную структуру сайта. Кроме того отчет содержит список ключей для копирайтера.

Анкорный отчет кроме распределения бюджета на каждый анкор содержит рекомендацию о том какая ссылка должна быть анкорной а какая безанкорной, а также содержит отдельно список анкоров, которые могут быть установлены без учета тематики донора.

все отчеты могут делаться 3-х типов: коммерческие не коммерческие и объединенные. Это разделение сделано для того, чтобы делать одностраничные сайты одной тематики по коммерческим и не коммерческим ключам с последующей перелинковкой (это особенная высокоэффективная технология которая позволяет значительно увеличить позиции таких сайтов без установки на них ссылок вообще и в конечном итоге предназначенных для создания сеток одностраничных сайтов под высокоэффективные ссылки с трафиком).

также в сервис добавлено определение тематики произвольного документа в формате списка релевантных ключей для страницы отранжированного по убыванию релевантности этих ключей на странице. Эти отчеты позволяют измерять вес ссылки даже для тех доноров, на которых значение собственного трафика близко к нулю и которые тем не менее могут передавать значительный вес. Эта фича серьезно сэкономит средства при покупке ссылок в сапе, потому что все будут гоняться за высокими показателями SR на донорах. Доноры с низкими показателями SR будут в 5 раз дешевле минимум. Т.е. у вас не будет проблем с поиском хороших ссылок.

так что сами видите, что инструмент далего не на ширпотреб сделан.
концепция продвижения сервиса в том, чтобы путем многочисленных бесплатных тестирований найти тех, кто действительно оценит возможности сервиса и сможет его эффективно применять. Ориентировочно таковых будет около 5% от всех тесторов или меньше. Меня вполне устроит это.
"Т.С. а на серче  ссылочку дайте на себя"
я уже лет 5 как забанен на серче.
цена отчетов такая же как и у анимата (1500р), дилеры имеют 50% скидку.
стоимость пакетного анкорника около 7000р, так что сервис дорогой и халявные тестовые отчеты это действительно серьезный подарок с моей стороны.
Цитата
le-va пишет:
так что сами видите, что инструмент далего не на ширпотреб сделан.
концепция продвижения сервиса в том, чтобы путем многочисленных бесплатных тестирований найти тех, кто действительно оценит возможности сервиса и сможет его эффективно применять. Ориентировочно таковых будет около 5% от всех тесторов или меньше. Меня вполне устроит это.

Проще провести референдум. Вас на рынке знают все (ваши слова), а тут не светитесь особо. Это как, бренд или разбрендинг?
Цитата
le-va пишет:
"Т.С. а на серче ссылочку дайте на себя"
я уже лет 5 как забанен на серче.
Кули было рассказывать про кокос? и про серч?))))))))

Кокос это дом для сладких) сколько несчастных они причесали? я бы просто постеснялся говорить, что работал в это контрое)  поговорим о эффекторе?) Н а серче есть сеодохтор.. Сергей Городцев- какой то) так вот он при своей некомпетентности умудрился расчесать пол серча)  и Бурундук ему не помеха и Люстик отстой)  Как то так) по поводу вашего сервиса... не тестил)  но не думаю что мозг 10-50 человек потянет против мозгов яндекса)  они не для этого его создавали что бы их воспитывали)
а почему я вообще должен где то особо светиться?
я работаю.
вы ничего не слышали про tar729 ? smile:)  приятно познакомиться
уверяю вас, мне ребрендинг или брендинг не нужен.
http://www.google.ru/#newwindow=1&q=tar729
Зановес... сдаюсь!)
Изменено: Global Technology - 7 Мая 2014 01:02
Цитата
le-va пишет:

Нашел: _http://www.liveinternet.ru/users/tar729/profile/
Цитата
le-va пишет:
уверяю вас, мне ребрендинг или брендинг не нужен.
100% запорожец и таврию знают все)))) без обид... глумлюсь)  И уж если Сеохамер пострадал...то запорожец явно сдаст
я не удивлен что вас заботит больше моя личность, чем продукты которые я делаю smile:)
Цитата
le-va пишет:
я не удивлен что вас заботит больше моя личность, чем продукты которые я делаю smile:)
Вопрос отвлеченный...вы 100 % уверены что ваш продукт 100% качественен?

лично я на счет своего имею сомнения)
Цитата
Global Technology пишет:
100% запорожец и таврию знают все)))) без обид... глумлюсь) И уж если Сеохамер пострадал...то запорожец явно сдаст

Нет, если взять поиск безликим множеством кликов. Да, если запорожец выкатил последнюю модель. Дайте Картинку!!!
"без обид... глумлюсь"

а на что тут обижаться?
мало ли какой дурак что скажет и уж тем более меня не интересуют ваши рефлексии на чужую глупость smile:)

так что меня глумом не удивишь smile:)
Обижаются обычно на меня...
Впрочем, все это лирика. Есть продукт, хотите тестируйте хотите не тестируйте. все.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.