Ну дайте и я поговорю) Раз Явор и Старик глаголят) Что то давно мы вместе не толковали)
Т.С. а на серче ссылочку дайте на себя) Google сегодня отключили
Т.С. а на серче ссылочку дайте на себя) Google сегодня отключили
|
7 Мая 2014 00:04
Ну дайте и я поговорю) Раз Явор и Старик глаголят) Что то давно мы вместе не толковали)
Т.С. а на серче ссылочку дайте на себя) Google сегодня отключили |
|
7 Мая 2014 00:27
"а что за сервис не известно похоже."
сервис-модификация анимата который был у меня и раньше. возможности расширились, качество улучшилось в принципе все кто на рынке меня знают, те знают о чем речь. сервис не для широкой публики, рассчитан на профессионалов, по мощности весьма слаб (около 40 отчетов в день может делать всего) хотя обслуживаются 2-мя серверами. так что эксклюзив, делает то, что на рынке с таким качеством автоматически делать не может, а многие и вручную не сделают. основная фишка заключается в том, что каждый анкорлист затачивается не только для соответствующей тематики но и для конкретного сайта в ней, распределяя ссылочный бюджет для него так, чтобы сделать все соотношения релевантностей запросов в семядре такими, какими они должны быть исходя из статистической эталонной модели. Реальный сайт обладает искаженным соотношением этих релевантностей. Эталонную модель строит семантический отчет в который входит семядро и эталонные соотношения. Оно не зависят от сайта. Исходя из распределения весов рекомендуется уровень вложенности, на котором должен продвигаться каждый ключ и таким образом по семантическому отчету можно создавать правильную структуру сайта. Кроме того отчет содержит список ключей для копирайтера. Анкорный отчет кроме распределения бюджета на каждый анкор содержит рекомендацию о том какая ссылка должна быть анкорной а какая безанкорной, а также содержит отдельно список анкоров, которые могут быть установлены без учета тематики донора. все отчеты могут делаться 3-х типов: коммерческие не коммерческие и объединенные. Это разделение сделано для того, чтобы делать одностраничные сайты одной тематики по коммерческим и не коммерческим ключам с последующей перелинковкой (это особенная высокоэффективная технология которая позволяет значительно увеличить позиции таких сайтов без установки на них ссылок вообще и в конечном итоге предназначенных для создания сеток одностраничных сайтов под высокоэффективные ссылки с трафиком). также в сервис добавлено определение тематики произвольного документа в формате списка релевантных ключей для страницы отранжированного по убыванию релевантности этих ключей на странице. Эти отчеты позволяют измерять вес ссылки даже для тех доноров, на которых значение собственного трафика близко к нулю и которые тем не менее могут передавать значительный вес. Эта фича серьезно сэкономит средства при покупке ссылок в сапе, потому что все будут гоняться за высокими показателями SR на донорах. Доноры с низкими показателями SR будут в 5 раз дешевле минимум. Т.е. у вас не будет проблем с поиском хороших ссылок. так что сами видите, что инструмент далего не на ширпотреб сделан. концепция продвижения сервиса в том, чтобы путем многочисленных бесплатных тестирований найти тех, кто действительно оценит возможности сервиса и сможет его эффективно применять. Ориентировочно таковых будет около 5% от всех тесторов или меньше. Меня вполне устроит это. |
|
7 Мая 2014 00:29
"Т.С. а на серче ссылочку дайте на себя"
я уже лет 5 как забанен на серче. |
|
7 Мая 2014 00:45
цена отчетов такая же как и у анимата (1500р), дилеры имеют 50% скидку.
стоимость пакетного анкорника около 7000р, так что сервис дорогой и халявные тестовые отчеты это действительно серьезный подарок с моей стороны. |
|
7 Мая 2014 00:53
Проще провести референдум. Вас на рынке знают все (ваши слова), а тут не светитесь особо. Это как, бренд или разбрендинг? |
|
7 Мая 2014 00:54
Кокос это дом для сладких) сколько несчастных они причесали? я бы просто постеснялся говорить, что работал в это контрое) поговорим о эффекторе?) Н а серче есть сеодохтор.. Сергей Городцев- какой то) так вот он при своей некомпетентности умудрился расчесать пол серча) и Бурундук ему не помеха и Люстик отстой) Как то так) по поводу вашего сервиса... не тестил) но не думаю что мозг 10-50 человек потянет против мозгов яндекса) они не для этого его создавали что бы их воспитывали) |
|
7 Мая 2014 00:55
а почему я вообще должен где то особо светиться?
я работаю. |
|
7 Мая 2014 00:57
вы ничего не слышали про tar729 ?
приятно познакомиться
уверяю вас, мне ребрендинг или брендинг не нужен. |
|
7 Мая 2014 01:00
http://www.google.ru/#newwindow=1&q=tar729
Зановес... сдаюсь!)
Изменено:
Global Technology - 7 Мая 2014 01:02
|
|
7 Мая 2014 01:02
Нашел: _http://www.liveinternet.ru/users/tar729/profile/ |
|
7 Мая 2014 01:06
|
|
7 Мая 2014 01:08
я не удивлен что вас заботит больше моя личность, чем продукты которые я делаю
![]() |
|
7 Мая 2014 01:10
лично я на счет своего имею сомнения) |
|
7 Мая 2014 01:12
Нет, если взять поиск безликим множеством кликов. Да, если запорожец выкатил последнюю модель. Дайте Картинку!!! |
|
7 Мая 2014 01:32
"без обид... глумлюсь"
а на что тут обижаться? мало ли какой дурак что скажет и уж тем более меня не интересуют ваши рефлексии на чужую глупость
так что меня глумом не удивишь
Обижаются обычно на меня... Впрочем, все это лирика. Есть продукт, хотите тестируйте хотите не тестируйте. все. |
||||
| 24.10.2017 08:41 | Что лучше - группа или публичная страница в контакте? |
| 16.04.2016 15:24 | Живая группа Вконтакте, или просто качественное меню. Самые доступные цены от проверенного человека! |
| 02.02.2016 13:32 | Сайт о моде и красоте с историей + группа ВК 5500 чел |
| 15.10.2015 19:33 | Взаимное сотрудничество - группа 100.000+ |
| 11.10.2015 16:40 | Доска объявлений + группа вк 25000 чел. |