тестовая группа
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] тестовая группа, набор тестеров
Цитата
le-va пишет:
вы ничего не слышали про tar729 ?
Это что ли этот "чудик" которому пишут данные строки?

Давайте прославим нашего Учителя, Гуру и просто воплощение божественной сущности на земле - Великого 
tar729

Великий Учитель научил меня варить пельмени.
Он с божественной небрежностью сказал что нужно вскипятить воду!
Славься великий гуру кулинарии!

Великий Учитель научил меня кататься на велосипеде.
Он с божественной небрежностью сказал что нужно накачать колёса!
Славься великий гуру спортивного инвентаря!

Великий Учитель научил меня таблице умножения.
Он с божественной небрежностью сказал что нужно посмотреть последнюю страницу школьной тетради!
Славься великий гуру математики!

Великий Учитель научил меня узнавать погоду.
Он с божественной небрежностью сказал что нужно зайти на сайт гидрометеоцентра!
Славься великий гуру метеорологии!
орлу явно плохо)
"лично я на счет своего имею сомнения)"
если даже вы сомневаетесь в качестве своего продукта, то как в него верят другие?
для меня это не очень понятно.

моему уже 3 года и про его качество и возможности я знаю много.
разумеется я знаю что предлагаю людям и мне не стыдно за свой продукт.

как можно предлагать продукт за который тебе стыдно?
если продукт говно, то обычно те кто его предлагают не стыдятся, потому что предагают его за копейки, т.е. по цене говна.
те кто потребляет говно прекрасно знают что это говно, просто они любят говно, вот в чем дело.
А вот продавать говно задорого могут очень не многие, но это уже как правило люди с имененной системой ценностей.
Если вы не уверены в качестве своего продукта, то наверное надо его больше тестировать smile:)
Цитата
le-va пишет:
Если вы не уверены в качестве своего продукта, то наверное надо его больше тестировать

Да, тесты нужны. Но вы ваш продукт в Яндекс еще не тестировали, верно? Иначе не было бы этих разговоров. Или первые результаты не обнадеживают?  Думаю, что яндекс ваш бренд уже вовсю тестирует. Бесплатно для вас. Подождите, потом скажете Спасибо за экономию средств. К стати, добровольные тестеры вашего сервиса поисковику не интересны. Он из за этого не перестроит алгоритм. Буря в стакане - итог ваших движений. Плюс пиар, что вероятнее всего на этом этапе. Пробуйте, дело ваше.
Но вы ваш продукт в Яндекс еще не тестировали, верно?

а зачем его должен тестировать яндекс?
Достаточно того что я его использовал и тестировал на протяжении 3-х лет
рекомендую вам внимательнейшим образом ознакомиться вот с этой я бы сказал доктриной
https://www.facebook.com/groups/tar729/permalink/602598743171504/
Цитата
Или первые результаты не обнадеживают?

похоже вы пропускаете при прочтении самые важные вещи smile:)

первые результаты появились очень давно, еще до снежинска и матрикснета.
актуальность алгоритма и его эффективность только увеличивается...см. доктрину и поймете почему это закономерно.
я вам немножко историю создания продукта расскажу.
сама идея ранжировать семядро по весам появилась примерно в ноябре 2008 года, это "арзамас". Тестовые проекты оптимизации текста с включением связанных запросов проводились на клиентских сайтах и рост позиций после апов давал прирос по 20-30 пунктов по всем запросам, что не могло не радовать. Ни о каком компенсаторном анкор-листе не было и речи тогда, работали только с семантикой. Однако, в буках, где уже был матрикснет, результаты были примерно в 2 раза хуже, причем только у тех сайтов, которые были откровенным говном, и тогда мы поняли чем отличается матрикснет от прежнего алгоритма. Это был ввод ПФ, точнее, это не могло быть ничем иным и поэтому в своей статье на сеоньюзе я впервые заявил об этой фишке. Там вы кстати можете заметить как я косвенно запалил свою технологию searchengines.guru/showthread.php?t=434416
ссылку запикали на серче вот она www.seonews.ru/analytics/prodvijenie-pod-snejinsk/

"В связи с этим, страницам сайта, которые имели высокие позиции по запросу, уже недостаточно иметь текст на ней, соответствующий по своей СТРУКТУРНОЙ модели из статистики вордстата (в чем собственно и заключался большой секрет оптимизаторов до сегодняшнего дня)"

а вот цитата уже с серча в стартпосте о том же
"Статистика вордстата представляет собой источник очень ценной информации касательно весов распределения слов и их соотношений.
Используя эти веса можно находить оптимальное распределение ключей в тексте (а также какие ключи являются наиболее эффективными, а какие не очень, какие двигать вместе, а какие лучше порознь, какая оптимальная доля ключей от основного текста для каждой тематики и пр. и пр), а также составлять эффективные анкор листы по тем же принципам (читай принципы подбора доноров).

Базируясь на степени логической близости запросов, можно и нужно регулировать вес ссылочного как при внутренней, так и внешней оптимизации.
Можете считать это палевом темы."

т.е. вот оно палево первое этой технологии, на которую никто не обратил внимание ни в статье на сеоньюзе, которая вышла до релиза матрикснета ни на серче.
Никто тогда и слыхом не слыхивал о ПФ и см пост№3 там же на серче.
ЭТО ПЕРВОЕ на рынке заявление о поведенческих характеристиках!
И только спустя полгода, робко, о них начали говорить другие, и еще через какое то время начали появляться накрутчики ПФ.

однако, вернемся к нашему алгоритму.
После получения первых результатов мы стали делать первый аналог своего сервиса.
в паблик он вышел через 2 года в 2011г на домене аниматхаус (сейчас он на другом домене).
Потом я какое то время продавал отчеты, делал кейсы для пиара и даже устроил здесь на форуме показательный кейс в риал тайм, который по независящим от меня причинам не выстрелил. Зато выстрелили другие кейсы с офшорными компаниями.
На своем личном сайте и без ссылок я дошел по основному запросу вк вч до ТОП20, а на клиентском сайте в той же тематике до ТОП13 (есть скрины).

однако, со всеми этими кейсами я не учел одной простой истины:
Большинство оптимизаторов тупо не разглядело в оффшорном кейсе успеха по причине крайне низкой квалификации.
им нужно было чудо в виде топа по ВК ВЧ в топе причем непременно с частоткой от 100к. При этом тот факт, что ссылочное является далеко не единственным фактором продвижения сайта в ТОП, также никого не интересовал. Чуда ждали быстро, сразу и только за счет одного фактора, такая психология.
Другие результаты никого не интересовали и было полно совершенно идиотских заявлений о том, что де я бы вывел запрос в топ на раз-два.
Т.е. оценка эффективности технологии производилась ими без учета конкретных условий рынка и конкурентного окружения.
Тем не менее, ТОП был законсервирован и до 90-х позиций по основному запросу в десятке не было ни одного годовалого сайта а в ТОП10 стояли исключительно пятилетки и семилетки. Подойти к ТОП13 с годовалым клиентским сайтом было просто анриал, но это абсолютно никто не оценил. А свой проект пал жертвой аффилиата с клиентским и слетел с 20-й позиции.
Т.е. жуткая некомпетенция и тролли, которые представили потрясающий на самом деле успех технологии как полный провал, сделали свое дело и в технологию никто не поверил. Так я понял что надеяться на массовый успех можно только создавая говнопродукт, а если хочешь создавать хороший продукт, то дураки о нем не должны даже знать и стоить он должен дорого. И уж тем более не стоит делать публичные кейсы потому что даже успешные кейсы те же дураки и конкуренты со своими говнопродуктами засрут. Вот например один из таких говнопродуктов от бурундука в этой ветке searchengines.guru/showthread.php?t=849314
там кстати сказано почему это говнопродукт и почему его результаты даже не могут быть хорошими.

Ни о каких кейсах больше речи быть не может, это тупо потеря времени и сил.
Тем не менее, оффшорный кейс стал самым удачным исследованием и тестированием продукта со всех точек зрения, что в дальнейшем позволило не только улучшить сервис, но и создать новые фишки в нем, которых не было раньше.
"сама идея ранжировать семядро по весам появилась примерно в ноябре 2008 года"
очепятка 2009 года конечно
"Великий Учитель научил меня варить пельмени..."
автор этого гениального произведения при личной встрече оказался быдлом.
он напился, начал буянить, его держали семеро.
при этом в его голове была только водка, патриотизм и эйфория от того, что он написал сей текст, который вы сейчас процитировали smile:)
я побрезговал даже руку ему протянуть чтобы поприветствовать...
а еще этот персонаж на ДР серча нацепил бэйджик с моим ником и огребал лулзы от тех, кто не знал меня в лицо...
вот уровень...smile:)
ну, чтобы вам было до конца понятно как я к этому отношусь...
Забавный персонаж... вам и собеседники не нужны.
а вы идите читайте мой камент к вашему сервису в вашей ветке и наслаждайтесь smile:)
ида, можете в ответку про мой сервис чонить бзднуть smile:)
буду только рад конструктивной критике. Ведь она будет конструктивной как и моя, правда? smile:)
le-va, давайте попробуем ваш продукт.
а вы попробовали уже продукт глобал технолоджи? smile:)
я уступаю первенство ему в тестах smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.