вы считаете достаточным указать частотку запроса чтобы мериться пиписками.
есть запросы с частоткой 1400 которые вы и со ссылками не выведите даже за год.
есть запросы с частоткой 1400 которые вы и со ссылками не выведите даже за год.
|
8 Мая 2014 02:33
вы считаете достаточным указать частотку запроса чтобы мериться пиписками.
есть запросы с частоткой 1400 которые вы и со ссылками не выведите даже за год. |
|
8 Мая 2014 02:34
|
|
8 Мая 2014 02:35
Запрос из разряда "фильмы" в примере был.
|
|
8 Мая 2014 02:37
я не спорю с дилетантами, извините...
кто спорит тот говна не стоит, как в детстве говорили. ваш случай. |
|
8 Мая 2014 02:39
Занавес... просто клоун... который не в состоянии ответить за свои слова... Собственно предполагаю, что и сервис тупа развод народа с горшка...
Вы балабол! Все дальше, даже пачкаться не хочу!
Изменено:
Global Technology - 8 Мая 2014 02:43
|
|
8 Мая 2014 02:45
да да, досвидания коричневый микелянжело...
|
|
8 Мая 2014 05:32
Фух, дочитал! Повеселили...
le-va, вы клоун! Ни какой конкретики и тупой переход на личности. Глобал все на удивление по делу, респект |
|
8 Мая 2014 09:32
я немного опечален, что на самом деле конкретики-то никто и не хотел, а кто хотел, тот тестит...
т.е. фактически, заявленные возможности сервиса вам попросту не нужны. Либо, ветку так и не посетили профессионалы. вы раздаете респекты человеку, который говорит чушь с умным видом. На деле же, он предлагает вам востребованный большинством форумчан продукт. И совершенно не важно что это говнопродукт, важно что его пипл хавает, понимаете? Это не то чтобы расстраивает, просто неприятно, хотя так и должно быть...но что делать, таков рынок. |
|
8 Мая 2014 09:45
Если вдуматься, то на одну только экономию средств в 5 раз на ссылочном вы молиться должны...но вам это не надо. Парадокс?
Хотите сказать что нет веры в мой продукт? Правильно нет. А знаете почему? Из-за тотальной некомпетентности. Извините, но я не могу всех вас поднять до моего уровня в SEO. Мне некогда тратить время на объяснение товарищу, что вывести некоторые запросы, которые он из-за некомпетентности считает низкочастотными, не понимая даже смысл этого термина, он просто не в состоянии по объективным причинам. Это пустая трата времени. |
|
8 Мая 2014 09:56
Не являюсь клиентом Глобола и не собираюсь
ибо не нужно. Да и не в нем дело, ваша ветка, и не стоит опираться на чужую некомпетентность доказывая свою правоту.
Вы открываете рот, а слышно только бла-бла-бла ![]() |
|
8 Мая 2014 10:13
т.е. этот ваш респектабельный не понимает, что в узкой конкурентной тематике, где трафика почти нет, 1400 в месяц может быть ВЧ и легко переплюнуть во взвешенной оценке его частотку в 2 миллиона...по сложности продвижения. Приведя этот параметр как показатель сложности, да еще так решительно готовый поставить на спор свою почку, извините, не заслуживает иного отношения. Для школьников да-герой.
|
|
8 Мая 2014 10:23
как вы вообще можете говорить про бла-бла? Только потому, что вам оно таковым кажется? Ну так я в этом не виноват. |
|
8 Мая 2014 10:36
бла бла это как раз запрос 100500 без ссылок, неизвестно на каком ресурсе, не известно при каком конкурентном окружении по тому же запросу, неизвестно на каком возрастном домене, кому принадлежащем и при каком общем трафике по всем другим запросам, не известна конкуренция этого запроса и стоимость клика в директе. Т.е. не известно НИЧЕГО для того, чтобы хоть както оценить вклад товарища в продвижение этого запроса, кроме того, что тематика супертрафиковая и имеет отношение к фильмам. И это все при том, что даже сами яндексоиды понятия не имеют, почему тот или иной запрос на сайте при прочих равных оказался в ТОПе! Т.е. он вообще мог там оказаться случайно и не важно что при этом человек делал
Да он смешон! Вот настоящий клоун кто, не я! Но вам этого смеха не понять ![]() |
|
8 Мая 2014 14:45
в этой ветке я предложил потестить продукт и описал его свойства. При этом я акцентировал внимание на том, что имеющиеся на рынке продукты, являются по моему частному мнению говном и ширпотребом, о чем и сообщил в ветке глобала и вполне аргументированно. Т.е. я обратил внимание публики на существенный контраст, ярко разделяющий ЦА обоих продуктов. Обидевшись, глобател выразил сомнение в том, что я уверен в качестве своего продукта потому, что он не уверен в качестве своего продукта. Это само по себе уже глупо. Являясь агрегатором чужих технологий, которым уже сто лет в обед, его сомнения понятны. Такие вещи как,
вот это вот все является полным бредом от начала и до конца!!! ни один из этих пунктов не несет профит человеку, получившему такой анализ! один пример: вы думаете что правильно определяете уникальность контента по шинглам? ха-ха-ха текст может быть полностью уникален по ним что совершенно не гарантирует преимуществ в ранжировании и даже в подавляющем большинстве случаев ТАДА---ААААМ гарантирует обратный эффект! Потому что криво построенные фразы (за счет чего и достигается уникальность) воспринимаются ПС как генерация. И какой смысл в таком анализе? никакого. Но компетентность глобатела и его пользователей настолько мала, что они этого тупо не знают! И все равно пользуются данным анализом! И точно такой же трешь по всем остальным пунктам. Т.е. анализ говно и понять это может только компетентный человек. И тут вы мне говорите см. свою цитату дня ![]() |
|
8 Мая 2014 14:53
хотите поржать еще?
|
||||
| 24.10.2017 08:41 | Что лучше - группа или публичная страница в контакте? |
| 16.04.2016 15:24 | Живая группа Вконтакте, или просто качественное меню. Самые доступные цены от проверенного человека! |
| 02.02.2016 13:32 | Сайт о моде и красоте с историей + группа ВК 5500 чел |
| 15.10.2015 19:33 | Взаимное сотрудничество - группа 100.000+ |
| 11.10.2015 16:40 | Доска объявлений + группа вк 25000 чел. |