тестовая группа
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] тестовая группа, набор тестеров
вы считаете достаточным указать частотку запроса чтобы мериться пиписками.
есть запросы с частоткой 1400 которые вы и со ссылками не выведите даже за год.
Цитата
le-va пишет:
есть запросы с частоткой 1400 которые вы и со ссылками не выведите даже за год.
Поспорим?
Запрос из разряда "фильмы" в примере был.
я не спорю с дилетантами, извините...
кто спорит тот говна не стоит, как в детстве говорили.
ваш случай.
Занавес... просто клоун... который не в состоянии ответить за свои слова... Собственно предполагаю, что и сервис тупа развод народа с горшка...
Вы балабол!  Все дальше, даже пачкаться не хочу!
Изменено: Global Technology - 8 Мая 2014 02:43
да да, досвидания коричневый микелянжело...
Фух, дочитал! Повеселили...
le-va, вы клоун! Ни какой конкретики и тупой переход на личности.
Глобал все на удивление по делу, респект
я немного опечален, что на самом деле конкретики-то никто и не хотел, а кто хотел, тот тестит...
т.е. фактически, заявленные возможности сервиса вам попросту не нужны. Либо, ветку так и не посетили профессионалы.
вы раздаете респекты человеку, который говорит чушь с умным видом. На деле же, он предлагает вам востребованный большинством форумчан продукт. И совершенно не важно что это говнопродукт, важно что его пипл хавает, понимаете?
Это не то чтобы расстраивает, просто неприятно, хотя так и должно быть...но что делать, таков рынок.
Если вдуматься, то на одну только экономию средств в 5 раз на ссылочном вы молиться должны...но вам это не надо. Парадокс? smile:)
Хотите сказать что нет веры в мой продукт? Правильно нет. А знаете почему? Из-за тотальной некомпетентности.
Извините, но я не могу всех вас поднять до моего уровня в SEO. Мне некогда тратить время на объяснение товарищу, что вывести некоторые запросы, которые он из-за некомпетентности считает низкочастотными, не понимая даже смысл этого термина, он просто не в состоянии по объективным причинам. Это пустая трата времени.
Не являюсь клиентом Глобола и не собираюсь smile:) ибо не нужно. Да и не в нем дело, ваша ветка, и не стоит опираться на чужую некомпетентность доказывая свою правоту.
Вы открываете рот, а слышно только бла-бла-бла smile:mad:
т.е. этот ваш респектабельный не понимает, что в узкой конкурентной тематике, где трафика почти нет, 1400 в месяц может быть ВЧ и легко переплюнуть во взвешенной оценке его частотку в 2 миллиона...по сложности продвижения. Приведя этот параметр как показатель сложности, да еще так решительно готовый поставить на спор свою почку, извините, не заслуживает иного отношения. Для школьников да-герой.
Цитата
Вы открываете рот, а слышно только бла-бла-бла
вообще-то я привожу доказательства. Причем некоторые вы и смотреть не желаете, а стоило бы.
как вы вообще можете говорить про бла-бла? Только потому, что вам оно таковым кажется?
Ну так я в этом не виноват.
бла бла это как раз запрос 100500 без ссылок, неизвестно на каком ресурсе, не известно при каком конкурентном окружении по тому же запросу, неизвестно на каком возрастном домене, кому принадлежащем и при каком общем трафике по всем другим запросам, не известна конкуренция этого запроса и стоимость клика в директе. Т.е. не известно НИЧЕГО для того, чтобы хоть както оценить вклад товарища в продвижение этого запроса, кроме того, что тематика супертрафиковая и имеет отношение к фильмам. И это все при том, что даже сами яндексоиды понятия не имеют, почему тот или иной запрос на сайте при прочих равных оказался в ТОПе! Т.е. он вообще мог там оказаться случайно и не важно что при этом человек делал smile:)
Да он смешон! Вот настоящий клоун кто, не я! Но вам этого смеха не понять smile:)
Цитата
и не стоит опираться на чужую некомпетентность доказывая свою правоту.
вы хоть понимаете правоту ЧЕГО я доказываю?
в этой ветке я предложил потестить продукт и описал его свойства.
При этом я акцентировал внимание на том, что имеющиеся на рынке продукты, являются по моему частному мнению говном и ширпотребом, о чем и сообщил в ветке глобала и вполне аргументированно. Т.е. я обратил внимание публики на существенный контраст, ярко разделяющий ЦА обоих продуктов.
Обидевшись, глобател выразил сомнение в том, что я уверен в качестве своего продукта потому, что он не уверен в качестве своего продукта. Это само по себе уже глупо. Являясь агрегатором чужих технологий, которым уже сто лет в обед, его сомнения понятны. Такие вещи как,

Цитата
длина текста, длина текста без пробелов, количество слов, количество стоп-слов, размер страницы, тошнота (без стоп слов), сопоставление этих параметров с конкурентами находящимися в Топ;
- проверка правильности написания: title, keywords, description, H1- 6, B, STRONG, EM и I;
- проверка уникальности контента;
- проверка оптимизации страниц на слова;
- анализ веса внутренних ссылок;

вот это вот все является полным бредом от начала и до конца!!!

ни один из этих пунктов не несет профит человеку, получившему такой анализ!

один пример:
вы думаете что правильно определяете уникальность контента по шинглам? ха-ха-ха

текст может быть полностью уникален по ним что совершенно не гарантирует преимуществ в ранжировании и даже в подавляющем большинстве случаев ТАДА---ААААМ гарантирует обратный эффект! Потому что криво построенные фразы (за счет чего и достигается уникальность) воспринимаются ПС как генерация.

И какой смысл в таком анализе? никакого. Но компетентность глобатела и его пользователей настолько мала, что они этого тупо не знают! И все равно пользуются данным анализом!
И точно такой же трешь по всем остальным пунктам. Т.е. анализ говно и понять это может только компетентный человек.
И тут вы мне говорите см. свою цитату дня smile:)
хотите поржать еще?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.