тестовая группа
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] тестовая группа, набор тестеров
le-va,  smile:) ну чего уж там, конечно хотим, жгите далее.
лихко!

Цитата
длина текста, длина текста без пробелов, количество слов, количество стоп-слов, размер страницы, тошнота (без стоп слов), сопоставление этих параметров с конкурентами находящимися в Топ;

сопоставление этих параметров с конкурентами в ТОПе не дает абсолютно ничего! Т.е. если у вас будет в точности также, то это вообще никак не увеличит ваши шансы на топ, а может даже и навредить. Почему, спросите вы?
Да потому что надо знать как работает матрикснет и что такое бигдата. Но вы же этого не знаете и потому верите, что повторение за топами это охрененная тактика. Ага...была, лет 5 назад. И если бы вы это знали, то вам такой анализ бы не уперся ни в одно место.

далее:
Цитата
- проверка оптимизации страниц на слова

т.е. классически это подсчет ключевых фраз и их вхождений по бредошаблону по разным чудо формулам. Обнаружить хоть какую то корреляцию с этими бредорекомендациями не удавалось никому тоже уже несколько лет. равно как и вот с этим
Цитата
keywords, description, H1- 6, B, STRONG, EM и I;
а про то, каким должен быть тайтл уже легенды ходят и опять никаких корреляций ни с длиной тайтла ни с наличием в нем ключей.

Цитата
анализ веса внутренних ссылок

это тоже классический подсчет по пейджранк, который также уже не работает прежним образом уже давно.

вот он ваш говноанализ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ дальше!
К доктору вам надо, срочно!
Цитата
Global Technology пишет:
К доктору вам надо, срочно!

Поздно!smile:)
Судя по отсутствием реплик уже пошел)
Или на горшке пропал?
le-va или я что то перепутал... Друг мой а расскажите как решена проблемма взаимодействия вашего бога-сервиса и матрикс нета?) Вы в курсе что такое органика? живой поиск?
А теперь поясните как ваша онкорная масса может помочь в данном случае новым коммерсам в Москве? И приведите все же пример запроса 1400 который не возможно взять и обозначть что будет если я его возьму? ну только не в мелких масштабах а например: вы показываете свою голову в унитазе засунутой в дерьмо.. идет? И хватит реплик типа я бог - он говно! Будь уже мужиком! а то к тебе клиенты 100% не пойдут видя что ты крутишься как уж на сковородке!
Изменено: Global Technology - 8 Мая 2014 18:47
Цитата
Global Technology пишет:
И хватит реплик типа я бог - он говно! Будь уже мужиком! а то к тебе клиенты 100% не пойдут видя что ты крутишься как уж на сковородке!

Глобал, не разжигайте экскрементальную тему. Потянутся мухи. Малость оставьте Леву наедине с самим собой. Он, я думаю, к этому стремится, а на форуме просто заряжает батарейки. От маятника к уюту.smile:)
Мне все равно на  леву и его реплики.... если человек с трудом ссображает что он делает но при этом он подержался за бампер порше....чтож пусть он думает что он конструктор ламборджини!
Изменено: Global Technology - 8 Мая 2014 23:45
Цитата
Глобал, не разжигайте экскрементальную тему
не тема и была, очередной неудачник решил преподнести лампочку эдисона разработанную 120 лет назад, но в новом формате, при этом он знает что существует закон ома   и на проч не понимает что существуют 4 ядерные процессоры... но он гений! а все говно..Данный человек так же далек от поисковых технологий как я от блинов!
Изменено: Global Technology - 9 Мая 2014 00:04
П.С я навел справки о Т.С. в кокосе... ответ мягкий - это Дибил! да простит меня форум и модераторы могу предоставить скрин письма из кокоса!
Цитата
Global Technology пишет:
П.С я навел справки о Т.С. в кокосе... ответ мягкий - это Дибил! да простит меня форум и модераторы могу предоставить скрин письма из кокоса!

Кокос - дело не наше. Не надо скрин, иначе будет месяц излияний ТС. Идем по течению, т.е. не связываемся. А всех и вас в том числе хочу поздравить с Днем Победы. Это повод вспомнить дедов и бабушек.
Действительно!
Спасибо моему деду Фисенко Алексею Георгиевичу 1914 рождения, за то, что он избавил мою страну от фашисткой пакости, от того, что я и мои дети не знают рабства и я как офицер заявляю о том, что стану в первых рядах боротся протиф фашизма в странах СНГ.
Я так понимаю олень по дороге копыта скинул)  или дохтор отобрал)
За 3 дня 77 постов... 
Как челу хочется поговорить, а если учесть, что он бог и кроме него не кому это признать....) сочувствие!
P.S. вопли олигофрена в моей теме подняли мне продажи)  Олигофрен   заходи по чаще ко мне в тему!
Але... клоун...
Изменено: Global Technology - 9 Мая 2014 01:13
smile:) ...................................
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.