Создание оптимизированных сайтов на Wordpress
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Создание оптимизированных сайтов на Wordpress, Цена и качество Вас порадуют!
Здравствуйте Уважаемые посетители форума Cy-pr.com! Предлагаю Вам свои услуги по созданию и модернизации сайтов работающих на Wordpress. За плечами достаточный опыт чтобы выполнить практически любой реальный запрос клиента.

Услуга N 1: Создание и настройка сайта на Wordpress – 8$(Предоплата)
Состав:
1)Установка и настройка Wordpress
2) Установка шаблона и чистка от ссылок
3) Установка и настройка более 20 самых необходимых плагинов
Получаете на руки готовый к наполнению сайт на Wordpress.

Услуга N 2:  Полная настройка сайта на Wordpress – 17$(По желанию оплата по факту)
Состав:
1) Установка и настройка Wordpress
2) Шаблон будет уникализирован с добавлением тематических изображений и разбавлением кода
3) Шаблон и движок будут вычищены от лишних запросов к БД(увеличится скорость загрузки сайта и снизится давление на сервер)
4) Защита от взлома и атак
5) Установка и настройка более 20 самых необходимых плагинов
6) Пожелания клиента
Получаете на руки готовый сайт с уникализированным шаблоном и оптимизированной скоростью загрузки.

Услуга N 3: Приведение сателлитов в нормальное состояние
Стоимость услуги оглашается после анализа Вашего сайта.

Сделать заказ -  Для оформления заказа, Вы можете связаться со мною:
a) Личные сообщения
b) Email: seowordpressmax@yandex.ru
c) Skype:  maxwordpress
Есть вопросы? Задавайте! Я всегда буду рад общению с Вами!
Изменено: Максим Василичишен - 9 Мая 2014 01:46
Здравствуйте Уважаемые посетители форума Cy-pr.com! Предлагаю Вам свои услуги по созданию и модернизации сайтов работающих на Wordpress. За плечами достаточный опыт чтобы выполнить практически любой реальный запрос клиента. 

Услуга N 1: Создание и настройка сайта на Wordpress – 8$(Предоплата) 
Состав
1)Установка и настройка Wordpress 
2) Установка шаблона и чистка от ссылок 

Услуга N 2:  Полная настройка сайта на Wordpress – 17$(По желанию оплата по факту) 
Состав
1) Установка и настройка Wordpress 
2) Шаблон будет уникализирован с добавлением тематических изображений и разбавлением кода 
3) Шаблон и движок будут вычищены от лишних запросов к БД(увеличится скорость загрузки сайта и снизится давление на сервер) 
4) Защита от взлома и атак 
5) Установка и настройка более 20 самых необходимых плагинов 
6) Пожелания клиента 
Получаете на руки готовый сайт с уникализированным шаблоном и оптимизированной скоростью загрузки. 

Услуга N 3: Приведение сателлитов в нормальное состояние 
Стоимость услуги оглашается после анализа Вашего сайта. 

Сделать заказ -  Для оформления заказа, Вы можете связаться со мною: 
a) Личные сообщения 
b) Email: seowordpressmax@yandex.ru 
c) Skype:  maxwordpress 
Есть вопросы? Задавайте! Я всегда буду рад общению с Вами!
Уважаемый модератор! Прошу Вас удалить второе сообщение. И изменить в Услуге N2 предоплату на оплату по факту. Благодарю!
Изменено: Максим Орлов - 10 Мая 2014 15:57
С меня отзыв как и обещал. Сделал заказ двух сайтов. Договорились об оплате по факту. Через 4 часа ТС уже дал на проверку. Работа впечатлила, шаблон вычухан, все настройки заполнены. ТС очень вежлив в общении плюс выполнил две дополнительные просьбы. Спасибо вам! Следущие сайты дам где то через неделю.
Felixxx,
Благодарю Вас! Работать с Вами - одно удовольствие!
Ай спасибо огромное! Уважил ты меня своими сайтами! Боялся что сделаешь все кое как и скажешь типо "Давай, до свидания!". Проплатил сразу 3 проекта за что получил скидку, сайты обошлись мне в 20$. Грамотный ТС и общаеться очень вежливо аж приятно - всем рекомендую!
Мой авторитет слишком мал, чтобы к нему прислушались, но оставить отзыв о работе Максима я просто обязана. Собственно пациент над которым он работал вот - hitrostidomashnie*ru/  ТС Поменял шаблон, закачал и настроил несколько плагинов, почистил движок от лишнего мусора. Деньги я заплатила небольшие, а отдача высокая. Если мое скромное мнение может повлиять на чей-то выбор, то рекомендую за настройками Вордпресс обращаться именно сюда.
MaxWordpress, есть вопрос по ВП можете подсказать ? готов даже оплатить эту небольшую консультацию smile:)
Denis, 
Если вопрос не слишком большой) То проконсультирую бесплатно. Напишите мне на почту.
Оксана Артеменко,
Благодарю Вас за отзыв! Вы очень приятный человек как в общении так и в работе!
Уважаемые заказчики! Появились примеры созданных сайтов, если Вас заинтересовала моя услуга и Вы хотели бы видеть примеры работ тогда обращайтесь в ЛС или на seowordpressmax@yandex.ru.
Заказавал оптимизацию , работа выполнена качественно , узнал много новых фишек . Спасибо.
Большое спасибо ТС за помощь. Наконец то нашёл человека, который действительно смог мне помочь. Даже сам не ожидал, быстро качественно и симпатично. Видно что он хорошо знает своё дела. Вежливый и адекватный в общении... Обязательно обращусь ещё раз. Всем советую:)
Цитата
Максим Василичишен пишет:
Поставить 20 плагинов на и без того тягучий вп и назвать это оптимизацией? Оптимизация это когда стоит максимум 4 штуки и те заточены под сайт с отключением ненужных компонентов
Установка и настройка тем на WP[BR]
Выполняю задачи любой сложности на WP
Цитата
tolya kuk пишет:
Цитата
Максим Василичишен пишет:
Поставить 20 плагинов на и без того тягучий вп и назвать это оптимизацией? Оптимизация это когда стоит максимум 4 штуки и те заточены под сайт с отключением ненужных компонентов
А что удивительного? Я ставлю и настраиваю полный пакет а клиент затем может отключить то что ему не нужно. Оптимизация бывает разной. Я например уделяю больше внимания смене динамических запросов на статические, кешированию всех частей сайта, уборке и удалению лишних скриптов из шаблона, настройке более-менее правильной перелинковки и индексации. В общем клиенты остаются довольны. 
С Уважением, Максим!
Страницы: 1 2 След.