Нужен совет по яндексу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Нужен совет по яндексу
Цитата
Soleros пишет:
Можете что то посоветовать
Ждать пока что. Вся суета только во вред будет - и яндекс сделает выводы. Кроме того, можно напортачить, и концов потом не найдется. Делать какие-то выводы можно при относительной стабильности ПС - а яшу  что-то последнее время (с годик, наверное)  )  колбасит чего-то.

Имхо.
Coder, Вот щас подумал, как можно проверить хостинг либо IP на нелюбовь яндекса ? 

По поводу ждать это не по мне,  я ж изведусь. smile:)
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Та нечего не делал, после обновления ПФ просто перестали индексироватся сайты и только кино.
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Цитата
Soleros пишет:
Вот щас подумал, как можно проверить хостинг либо IP на нелюбовь яндекса
Анализ всегда полезен. Начинал бы с сайта по ВМ гугла - если пишет, что проблем нет, то идти дальше - смотреть по цепочке, по истории, по аптайму, по скорости загрузки, по оптимизации кода, скриптов, картинок; htaccess, роботс, карта сайта и т.д.

Был случай - в самом низу довольно большого htaccess кое-что поставил временно, да и забыл. Не критично уж совсем было, но ощутимо. Нашел случайно - когда прокрутил по другим надобностям в самый низ. Интересное было состояние. До того перерыл все и вся. Был еще случай с форматированием кода - тоже забавный.
Мозг кипит но я скорей всего нашел ошибку. 
У меня сайт на вордпресс, и недавно карта сайта изменила внешний вид, благодаря плагину Google XML Sitemaps

Ранее она выглядела  так

[TABLE]

[TR][TD]www.blog.com/post1/[/TD][TD]100%[/TD][TD]Еженедельно[/TD][TD]2011-12-18 21:12[/TD][/TR]

[TR][TD]www.blog.com/post3/[/TD][TD]100%[/TD][TD]Еженедельно[/TD][TD]2011-12-19 21:56[/TD][/TR]

[TR][TD]www.blog.com/post3/[/TD][TD]100%[/TD][TD]Еженедельно[/TD][TD]2011-12-20 12:34[/TD][/TR]

[TR][TD]www.blog.com/post5/[/TD][TD]100%[/TD][TD]Еженедельно[/TD][TD]2011-12-21 15:29[/TD][/TR]

[TR][TD]www.blog.com/archives/[/TD][TD]100%[/TD][TD]Еженедельно[/TD][TD]2011-12-22 16:12[/TD][/TR]

[TR][TD]www.blog.com/authors/[/TD][TD]100%[/TD][TD]Еженедельно[/TD][TD]2011-12-22 17:56[/TD][/TR]

[/TABLE]

Теперь же она такая 

[TABLE]

[TR][TD]www.blog.com/sitemap-pt-post-2011-08.xml[/TD][TD]2011-08-12 19:45[/TD][/TR]

[TR][TD]www.blog.com/sitemap-pt-post-2013-01.xml[/TD][TD]2013-01-18 12:38[/TD][/TR]

[TR][TD]www.blog.com/sitemap-pt-pages-2013-01.xml[/TD][TD]2013-01-18 21:64
[/TD][/TR]

[/TABLE]

По всей видимости то что любит гугл категорически не полюбил яндекс.

А теперь вопрос жяд любителей WP какой плагин снова вернет стандартный вид карты ???? 
Вернул старый вид карты, прогнал карту по своим твиттерам и соц сетям
Пока что глухо.
Как пишут был апдейт, такое ощущение что он меня обошел стороной. Вообще никакого результата
Цитата
Soleros пишет:
Как пишут был апдейт, такое ощущение что он меня обошел стороной. Вообще никакого результата
Яша будет смотреть через 1-2 апа, думается.
Когда яша уже начнет индексировать сайт smile:wall: Уже 8 дней прошло:mad:
Цитата
Денис пишет:
Уже 8 дней прошло
Еще неделю подождите + 3 дня и начинайте волноваться)

Yandex - это яндекс.
Однозначно что то произошло в положительную сторону 
+ от поисковика по трафику

Хотя странно почему так , по графику + в страницах пусто 
Coder, Уже достаточно жду) Не пойму, почему яндекс перестал индексировать именно мой сайт, в чем может быть проблема?smile:ireful:
Денис, Покажите в личку, может увижу что
Soleros, Денис
Та же фигня,сайт с 13 мая не индексирует страницы и тоже кино тематика .Сегодняшний АП не дал никаких результатов.
Но ко всему этому другой кино сайт индексируется на ура 5-10 минут и страница в индеске
Изменено: Александр - 21 Мая 2014 16:30
Александр, Что тогда делать?smile:confused:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.