Нужен совет по яндексу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Нужен совет по яндексу
Денис, Я сегодня реферат настрочил Платону, глянем что с этого выйдет.  Вы тоже пишите, желательно со скриншотами и агрументами
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Денис пишет:
Александр, Что тогда делать?smile:confused:
Что я делал кинул в твиттер + аддурилка яндекса ,но все это не помогает . 
А что самое главное "Все старые позиции с каждым АПом растут" .
Если так и будет,то через пару дней Платону напишу ,а то блин уже 8 дней фильмы добавляются,а толку нет никакого .
Сайту почти 6 месяцев .

А твоему сколько?
Цитата
Александр пишет:
А твоему сколько?
Год, основная посещаемость была с яндекса, было 30-40к теперь 4-6к, а новые странице никак не влитают в индекс, ужас просто.
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Александр, Пол дня твиттер мучаю и соц сети, не помогает так же.  Если что то узнаете отпишитесь, проблема есть и её надо решать.
Soleros,проблема есть,только она не понятна,ждал блин апа и толку нет,первый раз такое . Обязательно отпишусь тут !
Денис, у меня хоть посещаемость не падает,но и новинки фильмов которые должны нести трафик,его нет ,это печально.((
С киносайтом беда тоже. думается что яндекс как купил кинопоиск - так и теперь все кино для него = выдача для кинопоиска. отсюда и убирает конкурентов. Но я хочу ошибаться.
Приют Отшельника - ты ведь не боишься? http://beoff.ru
У меня не киносайт smile:)
Возможно ли, что яше просто-напросто не хватает ресурсов, чтобы забирать быстророботом новые страницы со всех сайтов, особенно после того, как он вернул в индекс те сайты, которые были по АГС. Ведь это же сколько ресурсов для этого надо было выделить. Думаю здесь нужно просто ждать. smile:confused:
Денис, 

Час назад развязал переписку с яндексом.

Разбирают проблему, думаю помогут.

Потому что это реально смешно наблюдать такую картину на сайте, при данной проблеме  с индексом:D
Изменено: Soleros - 22 Мая 2014 18:53
И вот еще один долгожданный ответа яндекса - "Насколько я вижу, с индексированием Вашего сайта все в порядке. Он регулярно обходится роботом. Если у Вас есть примеры страниц, которые по какой-то причине долгое время не появляются в поиске, пришлите их, пожалуйста, нам на анализ."
Денис, 

Так пришлите Платону эти страницы, главное не спать а пилить мозги и побольше 
Цитата
Soleros пишет:
Денис,

Так пришлите Платону эти страницы, главное не спать а пилить мозги и побольше
Пол сайта ему прислать?smile:D Не одна страница новая не влитает в индекс с 13 мая. Он автоматически отвечает.
Денис,

Я отослал ему блок из 50 страниц (по 10 из раздела) , так же скриншоты того что боты были на страницах но почему то не проиндексировали материал. Снимки того что материалы уникальны.

Гляну что ответит. 
Цитата
Денис пишет:
Яндекс что-то творит или просто издевается над нами.smile:mad:
Я думаю он не просто творит и издевается- копайте глубже. Я думаю данный форум яндекс пиплы частенько посещают.
video-freelancer,  :confused:откуда инфа?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.