Нужен совет по яндексу
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Нужен совет по яндексу
Кто-то пробовал купить новостную морду в сапе на 1 день? Как думайте поможет загнать робота?
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Денис, С сапой давно дел не имею. 
Попробуйте, если получится с меня 50% затрат smile:)
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Как у кого дела? У меня до сих пор не влетают новые страницы только при апдейте. smile:mad:
Денис, Гугл большой +, а яндекс траф вообще спал до минимума.  Новых страниц нету. материалы потеряли актуальность.
Как говорится на любое сообщение яндекс может ответить не преодолимой глупостью.
Изменено: Soleros - 26 Мая 2014 11:36
Soleros,  :wall:Кто может сделать прогон по твиттеру?
Денис, 3 раза уже делал
Шляпа шляпой,посещаемость падает,в индекс ничего не идет,просто ж..па
Писал же тут

Вы реально не понимаете сути проблемы или притворяетесь?
Установка и настройка тем на WP[BR]
Выполняю задачи любой сложности на WP
tolya kuk, Зайдите в тему про тиц и апы, индекс у людей есть причем хороший. 
Понимаю что у многих такая ситуация и пытаюсь разобраться что и как, просто сидеть в надежде великого чуда я не буду. 
Цитата
Soleros пишет:
Зайдите в тему про тиц и апы, индекс у людей есть причем хороший
Есть что? При всем уважении, читайте блог Яндекса связывайте события, анализируйте ситуацию. Изменить поисковый алгоритм или сбой в поисковой системе путем загона страниц в твиттер это жесть. Такое мнение, что сайтостроение для Вас открылось вчера, у Яндекса бывают такие трюки время от времени, нужно писать материалы, дальше развивать сайт и все будет
tolya kuk,

С чего вы пришли к мысли что я пробую только твиттер ? Вы явно не видите всей картины.

Нравится читать блог яндекса ? Хвала и почет вам за это, позволите мне невежде продолжить пробовать свои не эффективные методы ? Либо закрыть тему чтоб не травмировать вас дальнейшими сообщениями ? 
у меня сайт тоже начались проблемы с индексацией, сначала слетела половина страниц, потом на следующий день вторая и осталось 3 страницы, потом через дня 3-4 вернулись все(утром) и вечером сайт полностью пропал из индекса. основной трафик был с яндекса, теперь посещаемость нулевая, клиентов нет!!! яндекс сказал что через 2 недели должны вернуться все страницы в индекс, подождите, не нужно писать нам!!! я в шоке!!!
Равиль Садр, На АГС проверялись ???

Хотя ....
Вот что сегодня в вебмастере увидел 
Цитата
Soleros пишет:
С чего вы пришли к мысли что я пробую только твиттер ?
Ах да сапа как я мог забыть, такой эффективный метод, просто суперский!

Цитата
Равиль Садр пишет:
Нравится читать блог яндекса ?
Нужно же обращать внимание на изменения в поисковых алгоритмах а не полагатся на интуицию как в Вашем случае

Цитата
Soleros пишет:
Вы явно не видите всей картины.
Ну да, судя по Вашим методам Вы ее ясно видите и даже знаете в чем причина))) Перед 13 мая был ряд изменений касаемых АГС, база Яндекса переживает далеко не лучшее время, посмотрите на сайты из ЯН как у них траф подскочил, у них моментальная индексация, свежих результатов нет практически. Обратите внимание на выдачу а потом думайте писать эту х*йню или нет.
Изменено: tolya kuk - 26 Мая 2014 23:20
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.