Кто может дать в долг?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Кто может дать в долг?
Подходит 25 число, время когда нужно сплачивать кредиты в Приватбанке.Но я просто не успеваю.. Кто может одолжить 4600 рублей? 
В свою очередь я готов согласится отдать деньги с небольшим  %.
Так-же
Я представитель программы BotOD на зисмо - zismo.biz/forum/56-464571-1
Больше отзывов: https://www.google.com.ua/search?q=BotOD+-+%D0%A1%D0%BE%D1%84%D1%82+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.%D1%80%D1%83&rlz=1C1KMZB_ruUA586UA586&oq=BotOD+-+%D0%A1%D0%BE%D1%84%D1%82+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.%D1%80%D1%83&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=0&ie=UTF-8

Если кто мне поможет, я дам 26 числа бесплатный ключ для программы botod и доступ на форум (ключики есть, но без доступа на форум толку от них нет, активировать ваш профиль на форуме смогу 26 числа).

Кто может помочь с данной суммой? Я в долгу не останусь, и-да, долг смогу отдать 30 или 1 числа.
Изменено: Bob Marley - 21 Июня 2014 13:10
На форуме запрещено такие темы создавать. Читайте правила.
Цитата
Bob Marley пишет:
Кто может дать в долг?
Вопрос не правильно поставлен. Дать в долг могут многие, но вот захотят ли... :confused:Все-таки отрицательный рейт и сообщений мало smile:o
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Вопрос не правильно поставлен. Дать в долг могут многие, но вот захотят ли... :confused:Все-таки отрицательный рейт и сообщений мало smile:o

хм, я даже не знаю за что рейтинг в - ушел. 
какбы я не очень общаюсь на форумах, только на 1-м, от программы ботод.

Ну я надеюсь, что есть возможно ктото, кто поможет. Ибо я реально нуждаюсь.

Кстати, если что мой скайп - evgeniyfleyt

Люди, кто может помочь? Я тоже с подарком smile;) 
Как бы, поможете мне, я вас отблагодарю софтиною.
Есть сайт https://platiza.ru/, когда мне нужна была небольшая сумма до зарплаты, занять было не у кого, поэтому решил взять у них.
Без поручителей и документов(кроме паспорта). Переплата мне обошлась в 500 рублей. Попробуйте, может вам подойдет)
Мой совет, забейте на кредит, особено на ПБ, ему скоро кирдык присниться, он и так уже на ладан дышит!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Мой совет, забейте на кредит, особено на ПБ, ему скоро кирдык присниться, он и так уже на ладан дышит!
+1Сам забил
Всмысле забить? Как это так? Они меня сжирают, звонят и звонят. Так-же приходил их представитель, мол если не оплачу этого месяца сумму, подадут в суд на полную, для того чтобы отдать все деньги или заберут имуществом.
так-же, кредит на жену, она владелец квартиры (ей дали).
Цитата
Александр пишет:
Есть сайт https://platiza.ru/, когда мне нужна была небольшая сумма до зарплаты, занять было не у кого, поэтому решил взять у них.
Без поручителей и документов(кроме паспорта). Переплата мне обошлась в 500 рублей. Попробуйте, может вам подойдет)

К сожалению, я с Украины.
Цитата
Юрий Павлов пишет:
он и так уже на ладан дышит!
Да ладно!. Быстрее Украины не будет. С таким рефинансированием как у него можно второй приват открывать. smile:)
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Да ладно!. Быстрее Украины не будет. С таким рефинансированием как у него можно второй приват открывать. smile:)

Вот-вот. Я думаю что даже если вся Украина исчезнит, приватбанк будет дальше себе спокойно существовать. 
Гарантии нулевые и похоже на развод (моё мнение)... Даже если учесть что Вы вернете долг через неделю, значит есть расчет на деньги, и расщитаться с банком на неделю позже не критично
Цитата
Оптимист пишет:
Гарантии нулевые и похоже на развод (моё мнение)... Даже если учесть что Вы вернете долг через неделю, значит есть расчет на деньги, и расщитаться с банком на неделю позже не критично

Нет не развод, а слова в виде "подождите, я вам верну, обещаю" им не подходят.
Только из банка пришел.
Bob Marley, мне вот тоже лс отправили. Мое мнение, нужно искать способы подработки или продажи чего либо (услуг, сайтов), а не одалживать.

Цитата
Bob Marley пишет:
Нет не развод
Вы не поняли - развод не со стороны привата, а с вашей стороны на этом форуме
Страницы: 1 2 След.