необходимо придумать стихотворение
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] необходимо придумать стихотворение
В общем у моей девушки 2 июля будет день рождения, и по мимо подарков, я хотел бы еще подарить ей небольшое стихотворений. 
Но так как, в написании стихов я полнейший ноль. 

P.S Девушку зовут Андриана, так что можете и это слово использовать там,это будет +, если вы его включите! 

[SIZE=2]По оплате думаю сможем договориться - писать в теме или в ЛС![/SIZE][SIZE=2]Желательно строк на 10-12.
[/SIZE]
Напишите в ЛС - есть возможность попробовать заказать у члена Союза писателей России.
Цитата
ark rom пишет:
По оплате думаю сможем договориться
ТС, так вы бы сразу ценовой диапазон озвучили...smile;)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
ark rom пишет:
По оплате думаю сможем договориться
ТС, так вы бы сразу ценовой диапазон озвучили...smile;)
Все-таки зависит от того, на сколько оно будет своим, а не скопированным, да и грамотность немала важна. Диапазон от 250 руб до 750 руб так скажем... Если будет шикарное стихотворение, то готов накинуть до тысячи...
Цитата
ark rom пишет:
Если будет шикарное стихотворение
а объём в символах какой примерно нужен?
Эх, трудно сказать в символах. Если 10-12 строк, а в строке по 3 слова, а в слове по 6-7 букв, то примерно 190-240 символов.
напишите те слова, которые хотите увидеть
люблю
хочу всю жизнь прожить с тобой
хочу детей
ты самая
да без тебя и жизнь мне не мила
а то получится что просто встречаемся, а о любви и речи нет, просто хорошие отношения
что за девушка? чем занимается? сколько лет? есть ли дети? давно ли встречаетесь? есть ли особенности? хотите ли жениться?
Ну про детей думаю еще рано. 
Хорошо бы использовать слова типа: милая, красивая, прелестная, еще какие-нибудь красивые.
У нас хорошие отношения, встречаемся совсем не долго. 
Она отлично поет, играет на скрипке, очень спортивная девушка... Обожаю ее... 
при прочих равных условиях, какие планы на будущее?
как отношения с её/Вашими родителями?
Ну пока что дальше встречаться, пока до свадьбы далеко...
Цитата
ark rom пишет:
Андриана
ммм не самое лучшее имя для рифмы, зато очень красивое! Это я так вне конкурса набросал по быстрому, молодость вспомнить!

Милый образ твой в сердце моем
Нежный взгляд твоих глаз вдохновляет
Безгранично счастлив, когда мы вдвоем
Красотой неземной  мою душу пленяет

Я пойду за тобой хоть на дно океана
Я буду рядом всегда и везде,
Имя желанной богини моей - Андриана
Изменено: Академик - 23 Июня 2014 01:34
Здравствуйте! smile:) Скажите, пожалуйста, Вы нашли себе уже исполнителя?Я бы могла приступить к написанию стихотворения.
Стихи пишу 6 лет, так что, думаю Вашей девушке очень понравится:) 
Заказчик получился лжецом, который не отвечает за свои слова!за стихотворения, которое я написала ему, он не оплатил! На сообщения не отвечает! Вот так, вот и надеется, и писать на совесть...

i020.radikal.ru/1406/06/1baf4595bda1.png ( i020.radikal.ru/1406/06/1baf4595bda1.png )
s005.radikal.ru/i212/1406/9b/f3ddfc8ddee5.png ( s005.radikal.ru/i212/1406/9b/f3ddfc8ddee5.png )

i023.radikal.ru/1406/72/1ade78e1f129.png ( i023.radikal.ru/1406/72/1ade78e1f129.png )
ТС- Сутки на решение вопроса. Тема закрыта.
Юлия, тему временно открываю, чтобы услышать от вас как обстоят дела, была ли с вами произведена оплата за выполненное задание?
Страницы: 1 2 3 След.