Совет по PR акции
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Совет по PR акции
Нужно провести PR акцию газеты. 
Вот думаю как именно, есть девушки очаровательной внешности, я их наряжу в футболки с логотипом издания. 

Далее в праздник на набережной можно либо раздать эко ручки с логотипом. Либо провести что то вроде конкурса с призами (кружки, ручки, футболки) с логотипами. 

Все это обойдется где то в 5000-6000. 

Либо на эти же деньги можно заказать несколько билбордов в городе.  

Что по вашему лучше ? 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Лучше девушки). Запомниться. Досе помню красивуююю, которая обменивала 5 сигарет любой марке на новую пачку кента в Адлере:D.
Цитата
Soleros пишет:
Далее в праздник на набережной можно либо раздать эко ручки с логотипом. Либо провести что то вроде конкурса с призами (кружки, ручки, футболки) с логотипами.
это лучше, имхо
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Минус с девушками в том,что они будут работать только конечное время и только в одном месте. А биллборды в разных местах и надолго. Хотя на 6 000 р- вряд ли надолго . А что за город?
Ольга Бо,  Керчь
В Керчи длинная набережная )) Крым - это хорошо, Крым мы любим. Если будет что то околотанцевальное (флешмоб, например), размещу видео и инфу на своем сайте и соцсетях
Ольга Бо,  Вот я и думаю что именно сделать, с танцами очень врядтли,  а вот дата День Рыбака
А сама газета о чем?
Ольга Бо, В основсном " Выращивание бабочек в условиях морозильных камер Крыма" , и немного новостей полуострова
ну 5-6 тысяч это конечно смешно, но акция лучше. Устроить на набережной в выходной праздник,  лучше,  конечно. Музыка, громкоговорители, ведущий с подвязанным языком, для детей какое нибудь пенное шоу, в любом случае, чем баннеры-билборды, запонится людям сильнее.
Только кружки, ручки, календари, полезные пометки (штрафы, номера телефонов важных служб), подстаканики(!!!!!) кароче всякая мелочь которая будет у человека храниться долгое время. Нет смысла тратить на девушек. Лучше больше безделушек. И раздавать по офисам так как занеся безделушку в офис и оставив её там есть вероятность что ею будут пользоваться и соответствено вашу рекламу увидят не только рабочие этой фирмы но и их клиенты.

Я проводил такую акцию со строительной компанией. Уже через год у нас в стране этот бренд ставили как в пример для сравнения (цена, качество). А посещаемость сайта увеличилась до 200 уников в сутки по прямым заходам(то есть набор в адрессной строке). Что на мой взгляд совсем не плохо.
Olderman, Я рассчитываю в первую очередь доход = расход. 
К тому же в нашем  небольшом городе и её хватит при грамотной организации.  
span4bob,  Девушки в данном случае работают на энтузиазме smile:), т.к являются частью редакции
Все что хотел выяснил. 
Прошу администрацию закрыть тему
По опыту проведения РК в Москве могу сказать, что любую акцию нужно предварительно анонсировать.

1. Свое издание
2. Наружка
3. Интернет

А потом уже конкурсы и девочки на набережной.
Страницы: 1 2 След.