| Цитата |
|---|
| вадим пишет:
об нашей команде |
| Цитата |
|---|
| вадим пишет:
а вы Россияне |
|
27 Июня 2014 16:00
|
|
27 Июня 2014 16:04
Olderman, а как вы хотел разбор полётов сделать про наш футбол,опустить головёнку и сказать эх.... опять не получилось,как уже говорили нужны свежие игроки,свежее мясо(грубо говоря),а что у нас,в клубах форварды и все из за рубежа,играть то по сути некому.И когда наступает момент сделать сборную и кто же будет,да теже,ктож ещё.
Поэтому мы Россияне и будем постоянно недовольно,тот же хоккей,много свежих было игроков и Тренер что надо
Изменено:
вадим - 27 Июня 2014 16:06
|
|
27 Июня 2014 16:10
Привычки орать мы- чемпионы и бегать по улицам не имею. А в нынешних рыночных реалиях, на каждой работе предусмотрен штраф за плохую работу и премия за хорошую. Поэтому все негативные отзывы они должны воспринимать соответствующим образом: это не оскорбление - это оценка их работы, с точки зрения простого обывателя.
|
|
27 Июня 2014 16:14
вадим, давайте не путать ОБСУЖДЕНИЕ игры и сборной в целом, и высказывания вот таких вот "мужиков", которые всегда за тех, кто сильнее. Выиграли - ура,я имею к этому отношение, это же моя сборная выиграла, а если проиграли: уроды козлы тупорылые, они там охренели. Как сейчас любят говорить , это - двойные стандарты. Можно обсуждать игру, разбирать ошибки, критиковать, можно высказать свое экспертное мнение, если ты эксперт. А в данном случае я вижу только обсирание. Причем обсирание с "подвохом", потому что если бы наши выиграли у Алжира и вышли бы из группы, то такие же как ТС тут бы писали "Поздравляю Россиян, МЫ в плэй-оффе!!!" МЫ, не они. Именно так и писали бы. НО сборная РФ проиграла, и они пишут: ОНИ уроды, ОНИ козлы, ОНИ проиграли. Это мы прошли уже, когда на олимпиаде сборная по хоккею не выиграла, и такие вот "мужики" писали - фу, лошары, слили, проиграли, за что деньги платят, зато когда стали чемпионами мира 2014, так они первые побежали флагами махать и кричать: МЫ чемпионы, МЫ победили!!! Я считаю это низостью, для меня такие люди... это ниже плинтуса.
|
|
27 Июня 2014 16:14
Изменено:
Olderman - 27 Июня 2014 16:15
|
|
27 Июня 2014 16:26
Вот тут вы, товарищ Olderman, ошибаетесь. В хоккее у нас были и победы и поражения. И то, что так на олимпиаде получилось, это действительно обидно и досадно, но не вызывало такого негатива. С учетом прошлого и будущего досада была именно на то, что не получилось. Здесь же совсем другое. Дело не в результате, как таковом. А в общем положении, отношении игроков. Сейчас наши футболисты в одном ряду с ленивыми чинушами из администраций, полусонными ментами и прочей шушерой: и работать не хотят, и уходить денег жалко. А как у нас большинство таких людей называют - угадайте.
|
|
27 Июня 2014 16:58
Ладно был бы Зиданом, или хотя бы тем же Тихоновым (футболистом)... ПС. Керж мне оп барабану, я болею за ЦСКА...)
Изменено:
Ять - 27 Июня 2014 16:59
|
|
27 Июня 2014 17:19
|
|
27 Июня 2014 19:04
Просто уровень сборной России на данный момент именно такой и нужно работать, искать игроков, а поливать грязью это последнее дело.
|
|
27 Июня 2014 22:34
Не хочу говорить о Копелло, было пару непонятных телодвижений(керж 89 мин.) и другие. Когда Стагниенко говорит, что малой бельгиец ТЕХНИЧНЕЕ Козлова, хотя тот просто уводил его корпусом. Я просто понимаю, как ему было стрёмно и стыдно вообще комментировать это. Он один из лучших комментаторов, после прослушивания к-го можно узнать всё и обо всём. Но тут он нёс полную ахинею, понимая, что сказать футболисты г**но он не мог.
Кокорин получает 20 миллионов евро, я не лезу в чужой карман, но я считаю что он и 10 не стоит. Моё мнение - российские футболисты должны лям в год получать, причём поголовно практически. Кому не нравиться досвидания, за бугор в чужие клубы, может там наберутся чему. Итог - не стоит о каждом, кто написал, что команда г.... говорить, что он болела, просто разочаровавшихся всё больше. А каждому расписывать, что да почему не хочется( |
|
27 Июня 2014 23:18
Ну не светит нам в футболе - не светит, как бы вы этого не хотели. Даже под кнутом не светило, ибо все понимали, что школа не та. Своих учителей нет, а бездари ради наживы так и лезут. И те, кто лезет, прекрасно понимают, что шансов нет. Но у них есть надежда, а вдруг... получиться поднять из говна (уж простите) нашу сборную, которая никогда не была на пьедестале, за хорошие деньги хотят многие.
--- Лезет к нам всякий отставной тренерский шлак, получающий хорошие гонорары за поговорку "и на ху* сесть и рыбку съесть". Надеющиеся на - "а вдуг попрёт и победим". Профессиональный футбольный паровоз с такими вагонетками не догнать, пока не будет собственной стратегии. А её не будет, пока сами не начнем укладывать рельсы. |
|
27 Июня 2014 23:24
От того, что Россия будет выигрывать все чемпионаты по всем видам спорта, жизнь в стране станет лучше? Может, квартиры для бюджетников начнут строиться в массовом порядке? Или жизненно необходимое лекарство внезапно подешевеет? Или коррупция снизится? Спорт должен быть не профессиональным, а массовым. А нынешний большой спорт - это унитаз, в который смываются деньги, которые могли пойти на действительно важные вещи. Ваше мнение может быть иным, но правильным от этого не станет. |
|
11 Августа 2014 19:18
Мдеее такая большая страна , а где вот искать футболистов которые будут играть в первую очередь для людей а не ради бабла ...
|
|
11 Августа 2014 20:30
segos, юноша, ты опоздал. иди скачи
|
||||