| Цитата |
|---|
Wiktor Jakuszyk пишет:
| Цитата |
|---|
Дмитрий Колесник пишет:
Редактирование мне не нужно было | Правила для всех одинаковы. так частый ап темы запрещен правилами форума
Теперь пару слов о подписчиках. хотел просто чтобы вы появились в теме и обсудить это там, но если вы уже начали здесь то и здесь пару слов напишу.
1) лайкест был использован в самом начале, но перед вашей роботой от него почти все было очищено.
2) никакого парсера в групе нет.( это был заказ клиента перенести все данные с предыдущей групы, что мной и было сделано ручками)
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ
я где то написал что люди покинули групу или чтото в этом роде? вы мне обещали 2000 подписчиков ( без собачек) говорили что крутите больше но процентов 10% станет собачками. после чистки должно было быть 2000. НО через 1-2 дня собачек стало не 10% а примерно половина из тех что вы накрутили. вы поймите тут дело не в каких то пару сотнях. дело в том что вы потом игнорите.
| Цитата |
|---|
Дмитрий Колесник пишет:
из-за таких "Кон**ых" админов |
| Цитата |
|---|
Дмитрий Колесник пишет:
после чего эта "группа" никому на** не нужна | Был бы на вашем месте повнимательные в подборе слов
Запрещено: [LIST=1]
[*]Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
[*]Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
[*]Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
[/LIST] |
Вы использовали флуд.Во первых.В Асе я отписал почему не появлялся.Скиньте сюда ссылку группы,что бы все,кто смотрят эту тему имели представление о чем идет речь. Общение,Форум,не форум,я в прямую никого не оскорблял.А так,как форум,я думаю существует с соблюдением законов,и т.д.,за порядок,и т.п, а значит, Не может препятствовать мнению человека.Его позиции.Так как законом это разрешено,и это конституционные права,если на то пошло. Опять же пишу, Участников могут выкидывать ,могут блокировать,и делать собачек,из-за того,что они вступили именно в Вашу группу.А это делают из-за того,что посчитали Вашу группу: накрученной , А именно,из-за того,что у вас инфа обновилась раз,с промежутком пару секунд,и все.То есть,попробуйте обжаловать В вк. Спросите у них ответ.И все станет ясно Вам.Почему,у меня есть несколько выполненных работ,и все с участниками в порядке?Они додержались моих просьб и пожеланий.А у Вас не как у людей? На момент выполнения задания,количество живых участников было как и договорено.Что было проверенно мною.Я задание не доделанным не сдаю.Кто заказывает часто,тот знает.Далее,скиньте ссылку на свою тему,там продолжим флуд этот,если что либо не понятно,и если нужны еще какие либо факты.