Тиц 10-20 для вашего сайта.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Тиц 10-20 для вашего сайта.
Цитата
gruumch пишет:
Немного оффтопа, не в обиду ТСу: Я больше не заказываю тут услуг именно из-за кидалова. Причем повертех - это малое зло. Так скажем, тест на внимательность. А вот когда человек из темы, где есть отзывы положительные берет и пропадает, кидая в общем итоге на 200 баксов - несколько обидно.
Да ниче,такая инфо тоже нужна,Нужно,что бы люди проверяли Исполнителей,и обращали внимание на кидал.Так как никто не хочет отдавать свои заработанные деньги просто так.
Позвольте я скажу про 5 копеек. Сменить никнейм на форуме - можно.

Мне вчера лез в ЛС некто под именем span4bob, то есть мошенник, прикрывающийся именем настоящего span4bob - с которым я уже имел дело и в нем не сомневаюсь. Мошенник предлагал купить статьи "за нидорага".
У мошенника просто схожий никнейм - с помощью замены латиницы на кириллицу. Отличается дата регистрации и количество сообщений.

Когда я сказал мошеннику, что он мошенник он тут же сменил никнейм на Piro.

Автору этой темы, я вчера сам отписал в ЛС. Мы с ним нормально все обсудили, человек адекватен в общении, никаких денег сразу вперед не просит.

Еще раз повторюсь: любой юзер тут может сменить никнейм или создать никнейм, похожий на никнейм уже имеющегося юзера.

Смотрите на контакты с кем общаетесь, дату регистрации и количество сообщений.

Сорри за офтоп.
Спасибо всем за оперативную информацию,с кидками нужно бороться. я принимаю оплату только на вебмани,вот мой кошелек,что бы знали,что работаете именно со мной,а не мошенником :  R361877232730    рублевый счет , и вот Z243388654816   доллары. И никак по другому.Будьте бдительны пожалуйста.
Предлагаю Проверенным пользователям форума заменить цвет ника.Что бы модеры в ручном режиме это делали.Проверяли инфо,и проверенным изменяли цвет,что бы они отличались от кидков,новичков,и прочих.
3 Места со скидками закончились,по этому Скидок больше нету) Остались 2 места на тиц,так как дальше не буду брать заказы,пока не выполню эти.
Первые 5 человек есть.Заказы принимаю след  недели. Кокраз думаю будут отзывы от тех,кто заказал на этой.
Кому интересно,у кого несколько молодых сайтов,и кто хочет поднять тиц на 10-20 пишите в лс.
Дмитрий Колесник, во первых на форуме есть кнопочка редактировать сообщение.   Зачем писать столько сообщений подряд?

А во вторых хотелось бы узнать вы тиц так само "качественно" наращиваете как и подписчиков вконтакте??? Хотелось бы узнать почему меня в асе игнорите и когда можно ждать от вас ответа????
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Дмитрий Колесник, во первых на форуме есть кнопочка редактировать сообщение. Зачем писать столько сообщений подряд?

А во вторых хотелось бы узнать вы тиц так само "качественно" наращиваете как и подписчиков вконтакте??? Хотелось бы узнать почему меня в асе игнорите и когда можно ждать от вас ответа????
Редактирование мне не нужно было.А в Асе я только "по делам" захожу.На счет подписчиков,уверенны ли вы,что хотите затронуть эту тему?И не будете ли поле критики Ваших действий просто агрить?Если Вы пользуетесь Сами себе системами типа Олайк,или лайкест, которые выходят из групп табунами,делают собачки.Это первое,Второе,Парсер контента в группе,подумайте,не вызвало ли это подозрительность у модераторов.Так как только Вы "Уникальный"  человек постите 20 постов за 1 минуту.Далее,Сами посты.Актуальна ли группу. Так как все знают,что из-за таких "Кон**ых" админов,которые хотят кучу подписчиков,но ничерта не делают в группе,и банят страницы в вк,после чего эта "группа" никому на** не нужна.А потом вопросы ,как же так,я же купил аж подписчиков.Скиньте сюда ссылку на группу,пусть люди посмотрят,прежде чем винить кого либо,а в первую очередь себя.
Изменено: Дмитрий Колесник - 1 Июля 2014 07:47
Цитата
Дмитрий Колесник пишет:
Редактирование мне не нужно было
Правила для всех одинаковы. так частый ап темы запрещен правилами форума
Теперь пару слов о подписчиках.  хотел  просто чтобы вы появились в теме и обсудить это там, но если вы уже начали здесь то и здесь пару слов напишу.

1) лайкест был использован в самом начале, но перед вашей роботой от него почти все было очищено.
2) никакого парсера в групе нет.( это был заказ клиента перенести все данные с предыдущей групы, что мной и было сделано ручками)

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ

я где то написал что люди покинули групу или чтото в этом роде?     вы мне обещали 2000 подписчиков ( без собачек)  говорили что крутите больше но процентов 10% станет собачками. после чистки должно было быть 2000.           НО через 1-2 дня собачек стало не 10%  а примерно половина из тех что вы накрутили.        вы поймите тут дело не в каких то пару сотнях.   дело в том что вы потом игнорите.

Цитата
Дмитрий Колесник пишет:
из-за таких "Кон**ых" админов

Цитата
Дмитрий Колесник пишет:
после чего эта "группа" никому на** не нужна
Был бы на вашем месте повнимательные в подборе слов
Запрещено:[LIST=1]
[*]Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
[*]Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
[*]Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
[/LIST]
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Цитата
Дмитрий Колесник пишет:
Редактирование мне не нужно было
Правила для всех одинаковы. так частый ап темы запрещен правилами форума
Теперь пару слов о подписчиках. хотел просто чтобы вы появились в теме и обсудить это там, но если вы уже начали здесь то и здесь пару слов напишу.

1) лайкест был использован в самом начале, но перед вашей роботой от него почти все было очищено.
2) никакого парсера в групе нет.( это был заказ клиента перенести все данные с предыдущей групы, что мной и было сделано ручками)

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ

я где то написал что люди покинули групу или чтото в этом роде? вы мне обещали 2000 подписчиков ( без собачек) говорили что крутите больше но процентов 10% станет собачками. после чистки должно было быть 2000. НО через 1-2 дня собачек стало не 10% а примерно половина из тех что вы накрутили. вы поймите тут дело не в каких то пару сотнях. дело в том что вы потом игнорите.
Цитата
Дмитрий Колесник пишет:
из-за таких "Кон**ых" админов

Цитата
Дмитрий Колесник пишет:
после чего эта "группа" никому на** не нужна
Был бы на вашем месте повнимательные в подборе слов
Запрещено: [LIST=1]
[*]Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
[*]Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
[*]Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
[/LIST]
Вы использовали флуд.Во первых.В Асе я отписал почему не появлялся.Скиньте сюда ссылку группы,что бы все,кто смотрят эту тему имели представление о чем идет речь. Общение,Форум,не форум,я в прямую никого не оскорблял.А так,как форум,я думаю существует с соблюдением  законов,и т.д.,за порядок,и т.п, а значит, Не может препятствовать мнению человека.Его позиции.Так как законом это разрешено,и это конституционные права,если на то пошло. Опять же пишу, Участников могут выкидывать ,могут блокировать,и делать собачек,из-за того,что они вступили именно в Вашу группу.А это делают из-за того,что посчитали Вашу группу: накрученной , А именно,из-за того,что у вас инфа обновилась раз,с промежутком пару секунд,и все.То есть,попробуйте обжаловать В вк. Спросите у них ответ.И все станет ясно Вам.Почему,у меня есть несколько выполненных работ,и все с участниками в порядке?Они додержались моих просьб и пожеланий.А у Вас не как у людей? На момент выполнения задания,количество живых участников было как и договорено.Что было проверенно мною.Я задание не доделанным не сдаю.Кто заказывает часто,тот знает.Далее,скиньте ссылку на свою тему,там продолжим флуд этот,если что либо не понятно,и если нужны еще какие либо факты.
Готов взять еще 2 сайта.
Цитата
Дмитрий Колесник пишет:
Готов взять еще 2 сайта.
Готов дать 2 сайта
Хостинг с антивирусом , который спасает мой Jooma сайт
Заказывал один сайт по тиц 10, отчет пришел через 2 дня- оперативно, вопросов нет, будем посмотреть после апа
Есть еще одно место для сайта.Готов еще один заказ выполнить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.