Хотите бесплатную консультацию по оптимизации сайта? Заходите!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Хотите бесплатную консультацию по оптимизации сайта? Заходите!
Мне вот интересно когда ТС успеет всех сразу оптимизировать)
ну и я тоже хочу)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Всем привет тоже хочу подробности жду в ЛС.
Пока приостановим прием желающих! Всем ответил в Лс. 
Блин а я не успел, но я тогда первый на 2-й заход smile:confused:
Цитата
Артём Полюх пишет:
Блин а я не успел, но я тогда первый на 2-й заход smile:confused:
Вам еще ответил!
хочу поучаствовать, отпишите плиз в ЛС.
Web Joker Проконсультировал отлично рассказал что к чему когда я задавал вопросы ему человек адекватный всем советую этого человека.
Заголовок не отвечает действительности, вводит в заблуждение (обман). То что предлагает тс правдиво будет звучать так -
"Хотите консультацию по оптимизации сайта в обмен на услуги? Заходите!"
ТС - у вас есть возражения?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Заголовок не отвечает действительности, вводит в заблуждение (обман). То что предлагает тс правдиво будет звучать так -
Бесплатного не бывает, это лишнее тому подтверждение. Это простой маркетинговый ход - набрать как можно больше желающих, большинство отсеятся, но всё равно кто-то согласится на выдвинутые условия.
Серж, он на самом деле и не скрывал, что предлагает свои бесплатные услуги в обмен.
Цитата
 Web Joker пишет: Вижу много желающих на бесплатную консультацию по оптимизации сайта, ну что же мне от Вас нужно совсем немногое... 

Почему нет? Может он гораздо больше дает ценной информации, чем требует за свои знания.

Цитата
Артём Полюх пишет:
Web Joker Проконсультировал отлично рассказал что к чему когда я задавал вопросы ему человек адекватный всем советую этого человека.
Артём Полюх, чем помог то хоть? Опишите в теме.
Цитата
Серж пишет:
Вы пытаетесь меня обвинить в чем-то? В теме все ясно написано в первом сообщении! Денег вы не платите, значит консультация бесплатная! Не нравится руки в ноги и быстрым шагом... 
Цитата
Starik пишет:
Артём Полюх , чем помог то хоть? Опишите в теме.
Человек дал на рассмотрения софт форум. Ошибок там очень много, указал основные, указал что почитать и изучить. Поскольку сайт забит спамными конструкциями, имеет дубли и не правильные заголовки. Для начала этого хватило.
Цитата
Starik пишет:
он на самом деле и не скрывал

Цитата
Серж пишет:
Заголовок не отвечает действительности
А я больше и ничего и не писал, не писал, что скрывает или что то еще. Я констатировал факт, без контекста или еще чего то. Вы согласны, что заголовок не отвечает тому как и что предлагает тс - ДОСЛОВНО? Просто внимательно прочтите что я написал в посте выше.
Цитата
Starik пишет:
Почему нет? Может он гораздо больше дает ценной информации, чем требует за свои знания.
Возможно, а возможно нет, не нам судить, а тем кто пользовался услугами. И еще. Деньги или бартер (услуга за услугу) здесь уже слово бесплатно не может присутствовать.
Цитата
Серж пишет:
заголовок не отвечает тому как и что предлагает тс - ДОСЛОВНО?
На то он и заголовок!

Цитата
Серж пишет:
Возможно, а возможно нет, не нам судить, а тем кто пользовался услугами. И еще. Деньги или бартер (услуга за услугу) здесь уже слово бесплатно не может присутствовать.
Вот в теме которую создадите Вы не используйте, а вот я так захотел... Страна то у нас свободная... 

Цитата
Артём пишет:
Бесплатного не бывает, это лишнее тому подтверждение. Это простой маркетинговый ход - набрать как можно больше желающих, большинство отсеятся, но всё равно кто-то согласится на выдвинутые условия.
Здесь совсем другая цель...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.