Всем доброе время суток.
Сразу модерам:
-в разделе "Прочее" ( Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Прочее ) невозможно создать "Новую тему". Нет текстовой кнопки. Перенесёте сами уже, куда надо.
В "двух словах" :
Есть желание создать сайт (точнее уже делаю) на след.тематику:
-разработка и создание сайтов;
-разработка расширений, шаблонов;
-анализ сайтов;
-администратирование;
-удаление вирусов;
-продажа обучающих курсов;
-партнёрки;
-удалённый доступ и аля "помогите мне срочно";
-хостинг/домены;
-копирайт, рерайт и остальное, что с этим связано;
-возможно и полиграфические услуги;
-другие дополнительные услуги (это уже будем решать с командой,что, куда и с чем его съесть и сколько это стоит
)
Ищу единомышленников, кто хочет участвовать равноправно со мной в проекте.
Домен joomla-info.com уже куплен (он закрыт для "смертных"
).
Хост пока на 3 Гб, CPU load, 3% от ядра IntelCore третьего поколения (Xeon E3430).
Почему имя домена такое? Сайты будут как и с оригинальными шаблонами, так и с "джумловскими" на CMS Joomla. Далее остальные движки.
Плюс планирую увеличивать посещаемость за счёт выкладывания для скачивания шаблоны+расширения.
Вариант с обучающими статьями для SEO/
В дальнейшем также реклама, если проект получиться.Всё зависит от будущей команды.
Можно многое придумать. Вот и ищу единомышленников.
Что нужно на первых порах:
-наполнение сайта (уникальные статьи хотя бы о нас и услугах). Т.е. помочь мне наполнить сайт (не хватает меня на всё просто !!!).
-также нужен "фотошопщик". Немного шарю в нём, работаю в онлайн-фотошопе, но нуб я в нём для нормальных работ. Пока рисую, что получается (кнопочки, жопочки и т.д.
).
Т.е. нужно сделать и наполнить сайт.Сайт будет иметь строгий дизайн (3 главных цвета:серый,чёрный,синий) с цветными web-элементами.
Думаю понятно, что оплата за это осуществляться не будет, т.к. будем делать сайт для будущего и для себя.
Гарантию, такого не будет, что сайт будет готов и я скажу"спасибо лохи,пока,удачи" предоставлю. Как именно, придумаем (доступы, пароли, можно хоть договор).
Я не кидок, я хочу развить проект! И мне нужны такие же порядочные и ответственные люди!
В дальнейшем думаю нужны другие вакансии для проекта(а может и сейчас, решать будем в команде).
Я этим ещё не занимался, а значит ищу помощь и буду учиться!
Ну а цель всего этого понятна: заказы+работа=бабло.
Все конт. данные я в профайле написал.
Навсяк:
*e-mail: admin@joomla-info.com
Удачного Всем дня!
зы.Также почитаю критику, пожелания, напутствия, ошибки и т.д. Всё будет полезно!
Сразу модерам:
-в разделе "Прочее" ( Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Прочее ) невозможно создать "Новую тему". Нет текстовой кнопки. Перенесёте сами уже, куда надо.
В "двух словах" :
Есть желание создать сайт (точнее уже делаю) на след.тематику:
-разработка и создание сайтов;
-разработка расширений, шаблонов;
-анализ сайтов;
-администратирование;
-удаление вирусов;
-продажа обучающих курсов;
-партнёрки;
-удалённый доступ и аля "помогите мне срочно";
-хостинг/домены;
-копирайт, рерайт и остальное, что с этим связано;
-возможно и полиграфические услуги;
-другие дополнительные услуги (это уже будем решать с командой,что, куда и с чем его съесть и сколько это стоит
)
Ищу единомышленников, кто хочет участвовать равноправно со мной в проекте.
Домен joomla-info.com уже куплен (он закрыт для "смертных"
).
Хост пока на 3 Гб, CPU load, 3% от ядра IntelCore третьего поколения (Xeon E3430).
Почему имя домена такое? Сайты будут как и с оригинальными шаблонами, так и с "джумловскими" на CMS Joomla. Далее остальные движки.
Плюс планирую увеличивать посещаемость за счёт выкладывания для скачивания шаблоны+расширения.
Вариант с обучающими статьями для SEO/
В дальнейшем также реклама, если проект получиться.Всё зависит от будущей команды.
Можно многое придумать. Вот и ищу единомышленников.
Что нужно на первых порах:
-наполнение сайта (уникальные статьи хотя бы о нас и услугах). Т.е. помочь мне наполнить сайт (не хватает меня на всё просто !!!).
-также нужен "фотошопщик". Немного шарю в нём, работаю в онлайн-фотошопе, но нуб я в нём для нормальных работ. Пока рисую, что получается (кнопочки, жопочки и т.д.

).
Т.е. нужно сделать и наполнить сайт.Сайт будет иметь строгий дизайн (3 главных цвета:серый,чёрный,синий) с цветными web-элементами.
Думаю понятно, что оплата за это осуществляться не будет, т.к. будем делать сайт для будущего и для себя.
Гарантию, такого не будет, что сайт будет готов и я скажу"спасибо лохи,пока,удачи" предоставлю. Как именно, придумаем (доступы, пароли, можно хоть договор).
Я не кидок, я хочу развить проект! И мне нужны такие же порядочные и ответственные люди!
В дальнейшем думаю нужны другие вакансии для проекта(а может и сейчас, решать будем в команде).
Я этим ещё не занимался, а значит ищу помощь и буду учиться!
Ну а цель всего этого понятна: заказы+работа=бабло.
Все конт. данные я в профайле написал.
Навсяк:
*e-mail: admin@joomla-info.com
Удачного Всем дня!
зы.Также почитаю критику, пожелания, напутствия, ошибки и т.д. Всё будет полезно!