расскажу как нарастить страницы в индексации вашего сайта
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
[ Закрыто ] расскажу как нарастить страницы в индексации вашего сайта
Алексей Фещенко,
Ну мне при беседе в скайпе вы четко ответили что не знаете и вкручивали йух в уши smile:) а теперь выкатилось что знаете, кто то тут явно балобол smile:)

Цитата
Алексей Фещенко пишет:
Какие каникулы? и при чем здесь каникулы?Вы запарились спамить в темах?А там вопросы тупые?хм,объективное Ваше мнение,имеете право.Вы на спор мой не согласились,по этому лес там --->> Так как я не вижу смысла дальше с Вами спорить.Вы только что умеете,бегать как затычка везде свой нос тыкать,а на факте в кусты прячетесь . Кому надо,буду скидывать Нашу с Вами переписку,пусть люди посмотрят,что да как.
Мдя, человек якобы имеет два высших образования, и такую кучу ошибок сделал в одном комментарии.
Главное не стесняться своих потугов. А парнишке не впервой видать херами покрываться, мужественно терпить, ждет и надеется? На чо?
Цитата
ZerocooL пишет:
Алексей Фещенко,
Ну мне при беседе в скайпе вы четко ответили что не знаете и вкручивали йух в уши smile:) а теперь выкатилось что знаете, кто то тут явно балобол smile:)
Я Вам предложил проверить .Вы съехали с темы. Стоит продолжить разговор?smile:D
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
Алексей Фещенко пишет:
Какие каникулы? и при чем здесь каникулы?Вы запарились спамить в темах?А там вопросы тупые?хм,объективное Ваше мнение,имеете право.Вы на спор мой не согласились,по этому лес там --->> Так как я не вижу смысла дальше с Вами спорить.Вы только что умеете,бегать как затычка везде свой нос тыкать,а на факте в кусты прячетесь . Кому надо,буду скидывать Нашу с Вами переписку,пусть люди посмотрят,что да как.
Мдя, человек якобы имеет два высших образования, и такую кучу ошибок сделал в одном комментарии.
А вы не видите,с какой скоростью отвечаю, и скольким сразу?Думаю,стоит это учесть
Нарастить страницы в индексации сайта... так же еще придумать надо.
Цитата
Артур Пирожков пишет:
А парнишке не впервой видать херами покрываться, мужественно терпить, ждет и надеется? На чо?
Может он любит это )))
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
присоединяйтесь
smile:eek: не, не, я рядом постою, у меня нет 2 высших образования к сожалению smile:(
Цитата
Артур Пирожков пишет:
Главное не стесняться своих потугов. А парнишке не впервой видать херами покрываться, мужественно терпить, ждет и надеется? На чо?
Ойой,еще флудеры прибавляются
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Цитата
Артур Пирожков пишет:
А парнишке не впервой видать херами покрываться, мужественно терпить, ждет и надеется? На чо?
Может он любит это )))
Вы бы вообще молчали,и так опущенный уже. Да еще и с такой разницей в возрасте. аяяй
Цитата
Артур Пирожков пишет:
Нарастить страницы в индексации сайта... так же еще придумать надо.
Хм.развивайтесь,у Вас все впереди,и сможете тоже к чему то додуматься
naribalky, Ну так не интересно.  я вот уже балаболом стал. а ZerocooL второй претендент на это место )))smile:wall:
Цитата
Алексей Фещенко пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Алексей Фещенко,
Я Вам предложил проверить .Вы съехали с темы. Стоит продолжить разговор?smile:D
Ну начнем с того что я прекрасно знаю как вогнать в индекс яши за пару минут страницу, если это известно и вам, то не обьективный спор выйдет.
Но это никак не отменяет вашей должности smile:)
У меня 2 высших и 3 среднеспециальных... но никогда не утверждал что гений.
Вижу,нужно просто переходить в режим тролля флудера,как вы .
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.