Срочно нужно заработать 700грн.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Срочно нужно заработать 700грн., отличный дизайнер, великолепные лендинги
А мне срочно надо заработать 20 долларов. Не хватает на планшет. Или в следующем месяце или срочно заработать! Что предложите?
Даааа блин, харе народ.Я же нормально прошу.. Если у Вас есть предложения то отписывайтесь, если нету.. То зачем этот оффтоп?
Taras Ivakhnyuk, так скинул бы какие нибудь примеры с ФШ или ещё чего,портфолио так сказать,может кто и откликнится
Цитата
вадим пишет:
Taras Ivakhnyuk, так скинул бы какие нибудь примеры с ФШ или ещё чего,портфолио так сказать,может кто и откликнится

В 1-м посте.
Taras Ivakhnyuk, да видел я там,просто рубануть по крупному и сразу не выйдет,неужели не поняли.попробуй по мелочи,а потом перед Мамкой извиняйся,мол всё вернёшь,а иначе суши вёсла.Верстать умеешь?Может и это кому предложить со своим psd
Цитата
Серёга пишет:
Есть работа офлайн , с ружья стрелять умеете ? )))

Дайте пояснение, к чему пост?
Цитата
Taras Ivakhnyuk  пишет:
я прошлого лета, здал её кульчики в ломбард, после этого 36 дней жил в селе

Вижу косячить любишь, не задумываясь о последствиях.
Мой совет: Честно признайся, без оговорок, что взял и просрал. Отдать в любом случае должен! И с извинениями, что так больше не поступлю. При этом оказать любую помощь: от мытья полов в доме, до окучивания огорода.  Мать деньги в доме оставляет не для того, чтобы сын распиз**й ими пользовался и просерал их в своих интересах. Вы на эти деньги живете и у матери есть на них определенные цели. Чтоб на завтра хватило на хлеб, молоко, другие нужды.
---
Я понял отца нету. Нет работы, хороших друзей. Так чего хотите? То, что придут люди, сочувствуя вникнут в тему, утрут сопли себе и тебе. Пожалеют, дадут работу и шоколадка? Мать пожалей, старается для тебя же.
Куярь в село, на завод и паши, первую зарплату матери, цветы и подарок, докажи что ты сын, настоящий любящий сын, а не ушлёпок!
Изменено: Starik - 17 Июля 2014 20:40
Starik, Отлично сказано! Полностью поддерживаю! 
ТС Слушай пока дело говорят, а за один день такого тут точно не срубишь с твоими способностями.
Starik, Собаку надо пристрелить у самого рука не подымается , Я бы и дорогу оплатил .
Цитата
Серёга пишет:
Starik, Собаку надо пристрелить у самого рука не подымается , Я бы и дорогу оплатил .

хм.. а по закону ничего не будет?)
шучу, я бы этого не сделал точно, я животных люблю у меня дома 3 кошки  smile:) , обожаю их..
Цитата
Starik пишет:
Вижу косячить любишь, не задумываясь о последствиях.
Мой совет: Честно признайся, без оговорок, что взял и просрал . Отдать в любом случае должен! И с извинениями, что так больше не поступлю. При этом оказать любую помощь: от мытья полов в доме, до окучивания огорода. Мать деньги в доме оставляет не для того, чтобы сын распиз**й ими пользовался и просерал их в своих интересах. Вы на эти деньги живете и у матери есть на них определенные цели. Чтоб на завтра хватило на хлеб, молоко, другие нужды.
---
Я понял отца нету. Нет работы, хороших друзей. Так чего хотите? То, что придут люди, сочувствуя вникнут в тему, утрут сопли себе и тебе. Пожалеют, дадут работу и шоколадка? Мать пожалей, старается для тебя же.
Куярь в село, на завод и паши, первую зарплату матери, цветы и подарок, докажи что ты сын, настоящий любящий сын, а не ушлёпок!

та я уже все понял, НО ЕЩЁ, я понял, что ничего не будет хорошего из того что я себя виню, нужно отработать деньги! Что я и пытаюсь сделать!!
Люди помогите, мне нужно срочно набрать 6200 руб. на пневматический пистолет мр654к
Делать ничего не буду, кто может, тот поможет. СРОЧНО!
Куда перевести деньги? Скину в личку, очень нужно, простите за такое откровение не в своей теме.
Цитата
Вадим пишет:
Люди помогите, мне нужно срочно набрать 6200 руб. на пневматический пистолет мр654к
Делать ничего не буду, кто может, тот поможет. СРОЧНО!
Куда перевести деньги? Скину в личку, очень нужно, простите за такое откровение не в своей теме.

Смешно.
Тем более за просто так, точно не скинут.
Цитата
Taras Ivakhnyuk пишет:
Тем более за просто так, точно не скинут.
Я буду ждать и надеяться на чудо.
Если кто поможет, я буду помнить это всю свою жизнь;)
Цитата
Вадим пишет:
Я буду ждать и надеяться на чудо.
Жди и надейся smile:D ... а лучше-бы сразу тридцатку попросил на "Грозу" или гранд пауэр ... получше чем "шарикоплюй" будет.
Изменено: Vlidator - 18 Июля 2014 01:37
Цитата
Taras Ivakhnyuk пишет:
что будет когда приедет мать
ата-та будет по попе, и думаю, что правильно
Цитата
Vlidator пишет:
а лучше-бы сразу тридцатку попросил на "Грозу"
Гроза 021 evo уже есть smile;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.