Салют! Предлагаю услуги по написанию качественных, уникальных, интересных, продающих и информационных текстов, а также наполнению форумов активностью, групп контентом, неймингу (+создание читабельных доменов). Поговорим отдельно о рерайте. Рерайт может быть глубоким и не очень, последним я не занимаюсь - только полная обработка текста, преображение до неузнаваемости, при высокой уникальности (до 100%), и без потери смыслового наполнения. Именно поэтому, цена за рерайт так близка к цене за копирайт.
Итак, прейскурант:
- копирайт: информационные тексты - 60 рублей за 1К ЗБП;
продающие тексты - по договорной цене;
- рерайт - 50 рублей за 1К ЗБП;
- нейминг и создание доменов - по договорной цене;
- наполнение форума - от 4 рублей за сообщение длиной в 2 строки (цена может вырасти из-за особенностей и тематики форума);
- наполнение групп контентом - по договорной цене (зависит от типа контента и частоты обновления);
Опыт работы на различных биржах копирайта составляет 1 год, портфолио не выкладываю по причине несанкционированного хищения, но по требованию могу выслать примеры работ по заданной тематике и ссылки на сайты.
P.S. Пишу тексты собственного сочинения только на те темы, в которых разбираюсь (или могу разобраться в кратчайшие сроки и самостоятельно для выполнения заказа по рерайту).
Итак, прейскурант:
- копирайт: информационные тексты - 60 рублей за 1К ЗБП;
продающие тексты - по договорной цене;
- рерайт - 50 рублей за 1К ЗБП;
- нейминг и создание доменов - по договорной цене;
- наполнение форума - от 4 рублей за сообщение длиной в 2 строки (цена может вырасти из-за особенностей и тематики форума);
- наполнение групп контентом - по договорной цене (зависит от типа контента и частоты обновления);
Опыт работы на различных биржах копирайта составляет 1 год, портфолио не выкладываю по причине несанкционированного хищения, но по требованию могу выслать примеры работ по заданной тематике и ссылки на сайты.
P.S. Пишу тексты собственного сочинения только на те темы, в которых разбираюсь (или могу разобраться в кратчайшие сроки и самостоятельно для выполнения заказа по рерайту).
Изменено:
Виктория Селезнева - 18 Июля 2014 20:26