Познакомился на свою голову с одним предпринимателем в городе, создал ему небольшой сайт практически за копейки.
Поднял его в выдаче на 1 место по нескольким ему важным запросам в области.
Было это еще в марте.
Месяц назад мы опять пересеклись он заплатил 1000р за новые тексты на сайт и небольшое изменение фото, я все сделал. Прошла неделя этот человек снова обращается ко мне с просьбой опять переделать (мол увидел фишку на сайте поставь). дело ерундовое нужен был плагин, поставил его бесплатно. Неделю назад он снова мне звонит, со словами : "Надоел сайт, хочу как у соседа" (сайт соседа делала дизайн студия и взяла 30.000 рублей).
Я озвучил ему цифру, и тут о чудо. Он назвал меня разводилой, дело чуть до мордобоя не дошло.
Теперь данная личность пускает по городу слухи что я такой плохой кинул его.
Вот думаю что ж делать с этим субъектом предпринимательской деятельности
Поднял его в выдаче на 1 место по нескольким ему важным запросам в области.
Было это еще в марте.
Месяц назад мы опять пересеклись он заплатил 1000р за новые тексты на сайт и небольшое изменение фото, я все сделал. Прошла неделя этот человек снова обращается ко мне с просьбой опять переделать (мол увидел фишку на сайте поставь). дело ерундовое нужен был плагин, поставил его бесплатно. Неделю назад он снова мне звонит, со словами : "Надоел сайт, хочу как у соседа" (сайт соседа делала дизайн студия и взяла 30.000 рублей).
Я озвучил ему цифру, и тут о чудо. Он назвал меня разводилой, дело чуть до мордобоя не дошло.
Теперь данная личность пускает по городу слухи что я такой плохой кинул его.
Вот думаю что ж делать с этим субъектом предпринимательской деятельности