Нужно перенести сайт на другой домен
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Нужно перенести сайт на другой домен, Нужно перенести сайт на другой домен
ankaanka,
Эх... дет сад, приводиш факты, в ответ 2 варианта или агр или хихачки да хахачки...
Любой разбирающийся в данном вопросе человек прекрасно поймет что Вы набивали себе цену и важность заказа услуги, мол вы что будете делать сами у вас и сайт небудет пахать будут белые экраны, и база у вас будет вся в неверное кодировке. Человек даже не ответил еше в топике.
Да и я не вижу проблемы при экспорте ну не получится у него самому перенести, неужто его кто то убьет если он все что зальет на новый домен с косяком удалит ? 
Про фотошоп улыбнуло, видимо и правда денег таких не видали, я ведь прав ? )))

вот инструкция http://sdelat-sait.com/kak-perenesti-sajt-wordpress-na-drugoj-xosting/
Цитата
ZerocooL пишет:
ankaanka,
Эх... дет сад, приводиш факты, в ответ 2 варианта или агр или хихачки да хахачки...
Любой разбирающийся в данном вопросе человек прекрасно поймет что Вы набивали себе цену и важность заказа услуги, мол вы что будете делать сами у вас и сайт небудет пахать будут белые экраны, и база у вас будет вся в неверное кодировке. Человек даже не ответил еше в топике.
Да и я не вижу проблемы при экспорте ну не получится у него самому перенести, неужто его кто то убьет если он все что зальет на новый домен с косяком удалит ?
Про фотошоп улыбнуло, видимо и правда денег таких не видали, я ведь прав ? )))
smile:D угараю...
Не переживайте передаю проект Вам )))... Вы же бесплатно сможете сделать. Я да же могу заплатить Вам 100 рублей от себя вместо ТС )))
---------------------
Ой Боже мой... как же людям везет.. с какими суммами работают ))) вот мне не везет а smile:) smile:)
---------------------
Дай Бог, что бы через Ваши руки прошло столько денег, сколько через мои )... хотя я и не знаю сколько прошло через Ваши, но то что прошло через меня ооочень да же приличная сумма и хватит на беспечную жизнь лет на 7. В отличии от Вас я тут не понтуюсь скринами пустышками и вообще разговор на счет чьих либо фин возможностей не заводила... LOL
--------------------
Если моя сотка потребуется, то обращайся smile:)

P.S.
Удачи!!!
ankaanka,
Я уже понял вашу позицию. По тв сейчас тоже часто 1 мадам дурочку включает и все темы на шуточки сводит, аналогичный случай.
Понимал что люди пытаются самоутвердится за счет других, но никогда не понимал зачем это им ?
Если я когда и "понтуюсь" то считаю что могу себе это позволить, так как, то чем понтуюсь, добился сам.
Несколько часов назад хотели за минутную помощь взять с человека денег, теперь предлагаете их мне, мне эта сотка не нужна и еслиб ТС обратился ко мне с просьбой помочь сделать так как он сам не понял или сделал но криво уж яб без проблем это сделал бесплатно.
Развели из темы флудильню, кроме агра в мою сторону и попыток оскарбить меня от вас в топике ничего более не вижу.
Надеюсь модераторы почистят топик и обратят на Вас внимание.
ZerocooL, не спиццо?))
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
the_Underdog, сайтец наполняю ))) пришли заказы с етхт, заливаю smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
ankaanka,
Я уже понял вашу позицию. По тв сейчас тоже часто 1 мадам дурочку включает и все темы на шуточки сводит, аналогичный случай.
Понимал что люди пытаются самоутвердится за счет других, но никогда не понимал зачем это им ?
Если я когда и "понтуюсь" то считаю что могу себе это позволить, так как, то чем понтуюсь, добился сам.
Несколько часов назад хотели за минутную помощь взять с человека денег, теперь предлагаете их мне, мне эта сотка не нужна и еслиб ТС обратился ко мне с просьбой помочь сделать так как он сам не понял или сделал но криво уж яб без проблем это сделал бесплатно.
Развели из темы флудильню, кроме агра в мою сторону и попыток оскарбить меня от вас в топике ничего более не вижу.
Надеюсь модераторы почистят топик и обратят на Вас внимание.
Мдааа... Тяжелый случай. Вас кто нибудь спрашивает чего Вы добились и с чей помощью это сделали LOL? Я то же добилась много чего и всего сама, что мне сейчас понтоваться? Если бы я хотела Вас оскорбить, то сделала бы это на прямую ) и не пыталась бы, а просто взяла бы и оскорбила.
И если я не ошибаюсь, то это раздел работы и топик соответствующий, так чего Вы ко мне прицепились с тем что я хочу заработать? ( А теперь задумайтесь кто из нас флудер и на кого стоит обращать внимание smile:) ) Или Вы пытаетесь помешать заработать?

Если бы ТС хотел бесплатной помощи и у него бы было время и желание реализовать эту процедуру самому, то он бы создал соответствующую тему в соответствующем разделе... или же просто погуглил... не только Вы можете гуглить ))).

Если бы так уж горели желанием помочь ТС, то Вы бы ему написали об этом, а не чиркнули свою колхозную фразу с понтами, что это делается так сяк и за 2 минуты. Вас ТС об этом просил? Или Вы русский не понимаете? Ведь черным по белому написано "Сайт на ВП перенести на другой домен, цена вопроса в личку?" в разделе "Объявления » Работа / Услуги".

А если Вам уж больно хочется помериться нажитым, то создавайте тему свою в разделе барахолка и мерьтесь там сколько влезет.

А теперь циць smile:D
Изменено: ankaanka - 4 Августа 2014 02:40
Я б свою базу и файлы не доверил кому-либо переносить:)
Если внутри одной панели хостинга достаточно будет изменить пути к папке сайта и поправить конфиг.
Дело реально пары минут как говорит зерокул.
Уважаемая ankaanka, прекращайте трепаться.
Изменено: dmc - 4 Августа 2014 03:51
Цитата
ankaanka пишет:
А теперь циць
Очередные лалканья и смайлики....
Я просто оставлю это здесь

===>  .!.
Изменено: ZerocooL - 4 Августа 2014 03:56
Цитата
dmc пишет:
Уважаемая ankaanka, прекращайте трепаться.
Небось зерокул попросил заступиться ).
Собственно почему Вы спамите в теме, которая посвящена работа?
Цитата
dmc пишет:
прекращайте трепаться.
Уважаемый dmc, к Вашему сведению у слово "Трепаться", есть много значений, а что имеете ввиду Вы?
Если Вы под словом трепаться имели ввиду, что несу чушь и говорю не правду... кидаюсь словами и т.д. То тогда давайте может попросим рассудить кто тут трепается и разводит флуд в теме?
Я уже обратилась к администрации, дождемся ответа ).

Или же вы словом трепаться имели введу, что я трепло? То есть перешли на оскорбление личности (интересно однако)?

P.S.
Не Вам тут решать, что мне прекращать, а что нет!

А я Вам посоветую, не флудить (иначе ваши сообщения в данной теме не назвать)!

Так же тут у Вас никто не спрашивал Ваших советов, что и как кому Вы доверите или нет... не правда?
Изменено: ankaanka - 4 Августа 2014 05:50
Прошу простить за мои оффтопики в следствие беседы с этим пользователем )
Мдааа.... Zerocool мне в личку пишет:
ZerocooL
05:51:54 если написали что можете за тс заплатить 100р, пожалуйста могу принять за его работу.

Koder Anastasia
05:54:35 smile:D smile:D smile:D
пусть ТС подтвердит, что Вы ее выполнили и тогда кошелек в студию плиз )
Судя по всему у кого то кошельки к полному зеро сошли )))
Эх понты понты...
Если так нужна была эта сотка, то так бы и написали прямо.
Если очень уж нуждаетесь, то могу 150 дать.
Рисунок

Интересный поворот событий однако ))
И уж больно подозрительно, что оплату на WM сразу перестал принимать, хотя скрином подтверждает, что WM имеет. Неужто боится, если примет на ВМ, то в случае кидка напишу претензию на его кошелек...

Пошла я спать.

Продолжение следует:
Рисунок

Уж больно попахивает кидаловой!!!
Изменено: ankaanka - 4 Августа 2014 06:51
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.