Нужно перенести сайт на другой домен
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Нужно перенести сайт на другой домен, Нужно перенести сайт на другой домен
Цитата
ankaanka пишет:
Пардон! А что доказывают Ваши скрины?
Аватар можно к примеру на время удалить (затем вернуть), а переписку удалить!
smile:wall:
Продублирую
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t70716/m770380#message770380
Цитата
Я уже понял вашу позицию. По тв сейчас тоже часто 1 мадам дурочку включает и все темы на шуточки сводит, аналогичный случай.

И по факту вашего включения дурочки и клеветы в мой адрес буду требовать вашей блокировки!
Всем уже и так понятно что вы обшались не со мной, но вы явно намекаете что это был я....
Зайдите в профиль того с кем общались и в мой
http://www.cy-pr.com/people/46784/
Делайте скрины переписки и выкладывайте, а то уже совсем оборзела.
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
ankaanka пишет:
Пардон! А что доказывают Ваши скрины?
Аватар можно к примеру на время удалить (затем вернуть), а переписку удалить!
Продублирую
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t70716/m770380#message770380
Цитата
Я уже понял вашу позицию. По тв сейчас тоже часто 1 мадам дурочку включает и все темы на шуточки сводит, аналогичный случай.
Уважаемый

ZerocooL,  не переживайте Вы не кидала, просто начали тут кидаться скринами не по существу! Хотя могли сразу попросить зайти в профиль пользователя.
Никто и не утверждал тут, что Вы кидала!

А по существу:
Опасайтесь пользователя http://www.cy-pr.com/people/156494/ он меняет свое имя на ники и имена пользователей для последующей личной переписки на основе тем и сообщений в темах о заработке, где требует деньги от лица честных пользователей.
Я уже написала админу, что бы его забанили.
Цитата
ZerocooL пишет:
И по факту вашего включения дурочки и клеветы в мой адрес буду требовать вашей блокировки!
Я сказала, что Вы кидала? По существу нужно банить Вас, за то что мешаете работать! И на основе Ваших выпендрежей, была опасность что меня могли кинуть.

Цитата
ZerocooL пишет:
а то уже совсем оборзела.
Держите себя в руках и давайте без оскорблений!

P.S.
Буду требовать Вашего наказания!
ankaanka,
Зачем мне вас просить сверить профиля? для этого у вас своя голова есть. (я так думал пока не дошло до предыших сообщений про смену аватарок и удаление постов)
Я не предъявляю непроверенные факты, а то что сделали вы ничто иное как в порыве страсти или что у вас там за состояние было слить переписку где я якобы школота пытающаяся вас кинуть на сотку рублей. А это Извините меня уже клевета, не все будут читать эту страницу, многие прочитали еше ночью ваши посты и у них могло сложится свое мнение. То есть по факту вы нанесли мне ушерб.

Цитата
И на основе Ваших выпендрежей, была опасность что меня могли кинуть.
Да по факту моего рождения вас уже могли убить за это, ну если следовать вашей логике.
А писал то 100% powenteh тут весь форум о нем знает.
Изменено: ZerocooL - 4 Августа 2014 17:09
Цитата
ZerocooL пишет:
ankaanka,
Зачем мне вас просить сверить профиля? для этого у вас своя голова есть. (я так думал пока не дошло до предыших сообщений про смену аватарок и удаление постов)
Я не предъявляю непроверенные факты, а то что сделали вы ничто иное как в порыве страсти или что у вас там за состояние было слить переписку где я якобы школота пытающаяся вас кинуть на сотку рублей. А это Извините меня уже клевета, не все будут читать эту страницу, многие прочитали еше ночью ваши посты и у них могло сложится свое мнение. То есть по факту вы нанесли мне ушерб.
Цитата
И на основе Ваших выпендрежей, была опасность что меня могли кинуть.
Да по факту моего рождения вас уже могли убить за это, ну если следовать вашей логике.
А писал то 100% powenteh тут весь форум о нем знает.
Пардон! Но я не обязана была сравнивать ники.
Мы активно общались с Вами в теме.
Тут всплывает сообщение где Ваш ник с логичной перепиской. Вот я и заскринила и не повелась на обман.
А днем уже в момент общения с админом в личных переписках заметила переписку от вообще другого человека, захожу переписка та же (соответственно он начал менять имена).
Цитата
ankaanka пишет:
Тоесть Вам пишет любой человек от чужого имени кидает вас и вы будете создавать топик что вас кинул такойто такойто ???

Ибо вы так и сделали, даже не проверив яли это вам писал, слили переписку с якобы мной где ВЫ! писали что я ПЫТАЛСЯ вас кинуть на 100 рублей!
Люди, обьясните человеку что это клевета... Я хоть и ржу над постами этого человека, но прикидки дурочкой уже начинает поднадоедать....
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
ankaanka пишет:
Тоесть Вам пишет любой человек от чужого имени кидает вас и вы будете создавать топик что вас кинул такойто такойто ???

Ибо вы так и сделали, даже не проверив яли это вам писал, слили переписку с якобы мной где ВЫ! писали что я ПЫТАЛСЯ вас кинуть на 100 рублей!
Люди, обьясните человеку что это клевета... Я хоть и ржу над постами этого человека, но прикидки дурочкой уже начинает поднадоедать....
Ау.. акститесь!
Вы сейчас утверждаете, что любое сообщение на сайте в ЛС, нужно проверять ник ))). Это написано в правилах сайта?
И меня не кинули. Просто было логичное продолжение переписки и я выложила скрины. И написала, что странно все и пахнет кидаловой.
Т.ч. УДАЧИ!!! И НЕ МЕШАЙТЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ!!!
Всё что хотел написать удалил, надоело
Вот путь ===>  .!.
Цитата
ankaanka пишет:
А кому решать, я и без Вас знаю - я просто предложила. Так зачем Вы снова пытаетесь вставить свою умную фразу не по существу?
Так потому, что вы инициатор флуда в теме. Прав писать в этой теме, все что в голову взбредет, у вас столько же, сколько у меня.

Цитата
ankaanka пишет:
Вы говорите о дате регистрации, хотя в предоставленных мною скринах их нет. Но вы пишите "а дату можно то же изменить?" и смех. К чему написали, если в скринах этой темы нет дат для сравнения?
Вы читать умеете? Я говорю о том, что некто зарегистрировал никнейм, похожий на Zerocool и попытался выманить у вас 100 руб.
Я сомневаюсь, что настоящий Zerocool стал бы это делать.

А вы не заморачиваясь проверкой профилей и их сравнением, обвинили человека, что он у вас выпрашивает 100 руб.  Глупо и некрасиво. Вот и всё.
Изменено: sharkson - 4 Августа 2014 18:12
Цитата
sharkson пишет:
Вы читать умеете? Я говорю о том, что некто зарегистрировал никнейм, похожий на Zerocool и попытался выманить у вас 100 руб.
Я сомневаюсь, что настоящий Zerocool стал бы это делать.
Не надо пожалуйста сейчас выкручиваться! А с какой стати Вы это утверждали, что зарегистрировался некто с похожим ником, ведь Вы не знали адреса профиля пользователя который мне писал? Может это Вы же и зарегистрировались, оттуда и такая уверенность?
Я общаюсь с Вами по фактам и существу!

P.S.
Вы только сейчас начали выкручивать, в том что якобы это сомнение, а не утверждение.

Опять же пишите не по существу!
И развели тут вонизму, хотя не имели права в этой теме делать и начали якобы мешать моей работе и писать в унизительном уклоне про 100 рублей.
Собственно вопрос Вы кто и что себе позволяете?

Кто их нас еще тут ведет себя как баба, оно и видно. Мужики нашлись. Напали на одну девушку со своим неадекватом и не по существу и давай...

Как бабы языками чешете!

А теперь УДАЧИ!!!
Цитата
sharkson пишет:
А вы не заморачиваясь проверкой профилей и их сравнением, обвинили человека, что он у вас выпрашивает 100 руб. Глупо и некрасиво. Вот и всё.
Читать Вы скорее всего не умеете!
Ткните мне пальцем, где это я конкретно обвинила его?

Извините, но Ваше поведение (как мужчины) мне омерзительно!
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
ankaanka, зайдите в профиль к зерокулу и посмотрите переписку
если она будет, то это он вам писал
если ее не будет, то Вас хотели развести на эти 100-150
Единственный адекватный ответ и по существу и без всякого трепла в связи с последними событиями в этой теме.

Спасибо!
Цитата
ankaanka пишет:
Кто их нас еще тут ведет себя как баба, оно и видно. Мужики нашлись. Напали на одну девушку со своим неадекватом и не по существу и давай...
Это чужая тема, а не ваша, поэтому слова о том, что мешаю вам работать - бред. Но, даже если бы это была ваша тема - ничего бы не изменилось. Пользователи имеют право писать в чужих темах. В частности об участниках темы.

А вы просто показали себя, как человек не совсем адекватный.

Цитата
ankaanka пишет:
где это я конкретно обвинила его?
со 2 страницы.
Цитата
ankaanka пишет:
Мдааа.... Zerocool мне в личку пишет:
ZerocooL
05:51:54 если написали что можете за тс заплатить 100р, пожалуйста могу принять за его работу.

Koder Anastasia
05:54:35 [IMG] [IMG] [IMG]
пусть ТС подтвердит, что Вы ее выполнили и тогда кошелек в студию плиз )
Тяжелый случай. Детский сад какой-то.
sharkson,
Ты лучше ей не пиши )) мужика ей надо smile:) это уже психоз какойто, агр в отношении любого пользователя. Я уже понял что меня не слышат или делают вид, решил аналогично игнорить
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.