Услуги от WebJooker'a (ver.1.2)
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Услуги от WebJooker'a (ver.1.2), оптимизация, аудиты, подбор СЯ, сопровождения сайтов
Услуги реально интересуют.Но я всегда сперва "собираю информацию".Так что еще подожду свежих отзывов.Теперь,думаю, они должны появиться
Спокойствие! )) Итак, делюсь. Завершен один из этапов по работе над моим сайтом. В принципе, мы планировали сперва делать лишь продвижение, но по пути обросли разными идеями, одной из которых стало создание музыкального плеера на сайте. Работа практически завершена, и я уже могу предъявить вам ее результаты. Приходите, смотрите - сайт в подписи.
По поводу топикстартера. Человек смог разобраться в весьма непростом рукописном движке сайта. Легко понимает, чего хочет заказчик. Доступен практически всегда.
По следующим этапам - а именно, автопостинг и, собственно, раскрутка - отпишусь дополнительно.
Могу рекомендовать smile;)
Или я чегото не понял,или еще не готово????
Ну вот, теперь все полностью сделано! Приходите, слушайте!
Обращайтесь смело к ТС по любым вопросам - он настоящий спец!
Продолжаем работать, ждите новых отчетов.
Изменено: newpointer - 28 Апреля 2015 22:14
Спасибо за отзыв! 

Цитата
greysergey пишет:
Или я чегото не понял,или еще не готово????
Делал правки, улучшал)
Заказал у ТС оптимизацию нового проекта...Жду результата ...По окончании отпишусь...smile:)
Друзья, принимаем заказы на создание и продвижения сайтов "под ключ". smile:)
Продолжаем работу с ТС. Сейчас он заканчивает работу по установке на сайте RSS-ленты и автопостингу в соцсетях. Скоро дам ссылки на группы, где вы сможете увидеть результаты работы smile;)
Работу продолжаю) smile:)
Изменено: Web Joker - 16 Мая 2015 11:13
Цитата
newpointer пишет:
Продолжаем работу с ТС. Сейчас он заканчивает работу по установке на сайте RSS-ленты и автопостингу в соцсетях. Скоро дам ссылки на группы, где вы сможете увидеть результаты работы smile;)
Спасибо,что пишите.
Очень интересно увидеть результат,так как я сам очень заинтересован в создании подобного сайта и его,естественно,продвижении.
Ваш опыт очень ценен для меня.Пишите,не пропадайте
Цитата
newpointer пишет:
Скоро дам ссылки на группы, где вы сможете увидеть результаты работы smile;)
Дадите ссылки?
Цитата
newpointer пишет:
Спокойствие! )) Итак, делюсь. Завершен один из этапов по работе над моим сайтом. В принципе, мы планировали сперва делать лишь продвижение, но по пути обросли разными идеями, одной из которых стало создание музыкального плеера на сайте. Работа практически завершена, и я уже могу предъявить вам ее результаты. Приходите, смотрите - сайт в подписи.
По поводу топикстартера. Человек смог разобраться в весьма непростом рукописном движке сайта. Легко понимает, чего хочет заказчик. Доступен практически всегда.
По следующим этапам - а именно, автопостинг и, собственно, раскрутка - отпишусь дополнительно.
Могу рекомендовать smile;)
Посещаемость растёт?
По просьбе ТС в ЛС
тему временно закрыл
Страницы: Пред. 1 2 3