Поиск копирайтеров
Страницы: 1
Поиск копирайтеров
Необходимо несколько копирайтеров и рерайтеров для написания несложных статей на темы, в зависимости от проекта, с которым работает студия. Оплата для каждого проекта договорная и зависит от его бюджета. Все детали обговариваются индивидуально. Объем работ большой. Всем заинтересованным просьба писать на почту: navitian@mail.ru, в ЛС форума или оставляйте свои контактные данные (желательно скайп или ВК) в комментариях, и я с вами свяжусь в ближайшее время.
Как я понимаю, работаете по постоплате? Или есть вариант предоплаты? Думаю, это заинтересует и других исполнителей
предлагаю изучить пост, темы и сообщения к ним, прокомментировать там
1) Мошенничество в копирайтинге/рерайтинге: как Заказчику и Исполнителю не попасть на деньги
2) Как составлять ТЗ для копирайтеров, рерайтеров при заказе статьи под запрос (ы)?
3) Содержание тем "поиск копирайтеров, рерайтеров"
Еще 26 ноября написала на указанную работодателем почту. Ни ответа, ни привета.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
03:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
00:58 Ищу специалистов 
19:42 Продвижение по ключам 
19:33 Продвижение заграницей 
13:40 Влияние использования ИИ для написания текстов на позицию в поисковой выдаче 
13:20 ру гембла 
12:53 Нужна помощь советом! 
08:20 Swapper.ws - Обмен криптовалют. Быстро, выгодно, круглосуточно. 
07:32 AllEx.One - круглосуточный обмен BTC, ETH, USDT, XMR etc. 
04:02 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
19:41 Внешние ссылки на сайт – частный линкбилдер [links.ru] 
15:35 swapsfera.com 
15:27 GoodsMoney.io 
13:43 Ручное размещение вечных статей и ссылок на хороших площадках. Опыт 15 лет! 
19:37 "Интеграция 20.24". Программа обучения русскому языку для школьников и студентов из Узбекистана. 
19:31 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
05:31 Точные прогнозы на футбол 
16:22 Компьютерная мышь 
23:55 Добро пожаловать в цифровой мир... 
13:13 О природе путешествий. 
00:15 Накрутка поисковых подсказок