Требуется копирайтеры для тематики кино.
Страницы: 1
Требуется копирайтеры для тематики кино., Требуется комментаторы для тематик кино и др.
Опять требуются - на данный момент:

1. Грамотные комментаторы на сайт о кино:

Требования: грамотный копирайтер (покажете опубликованные на другом ресурсе свои тексты о кино), киноман или знание и любовь к кино,
россияне, возраст 18+ (не спрашивайте почему)

Желателен акк в ВК
Оплата 5 руб. за 1 комм. в 250 знаков без пробелов (остальное ТЗ в личку) - сразу скажу требования не из простых\

2. Комментаторы в группу ВК, тематика: новости
Требования: умение писать интересно и осмысленно, умные комментарии, вести дискусссию. Требования в общем-то простые.
Обязателен акк в ВК не фейк и не бот, заполненная страница живого реального человека, россияне, возраст 18+
Оплата 2 руб. за 1 комм. в 250 знаков без пробелов (остальные инструкции в личку) - требования намного мягче - оплата ниже. Потребуется вступить в группу в ВК.

Заявки и вопросы пишите в личку. Тему не мониторю.

По №1 - заявители должны будут показать примеры работ - уже опубликованные проиндексированные статьи на любом ресурсе.
Тех, кто не сможет этого сделать - не надо тратить мое время.

Оплата по факту после проверки - на ЯД.

==============

Приступить к работе можно будет примерно 15 января 2018 г. Праздники же и вообще.
предлагаю изучить пост, темы и сообщения к ним, прокомментировать там
1) Мошенничество в копирайтинге/рерайтинге: как Заказчику и Исполнителю не попасть на деньги
2) Как составлять ТЗ для копирайтеров, рерайтеров при заказе статьи под запрос (ы)?
3) Содержание тем "поиск копирайтеров, рерайтеров"
Почем такая высокая оплата?))) 5 руб. за 1 комм. в 250 знаков, еще и ТЗ.
виталий чернушевич,  а что вам не нравится? Получается 20 р. за 1000 зн. и при этом не надо рерайтить что-либо, а писать комментарии в стиле живого юзера. Проверку на уник я можно сказать не делаю, отношусь лояльно. С момента как я заказываю комментарии для сайтов я оплатил 4000 комментариев.

Сам писал развернутые комментарии для группы в ВК без учета объема по 5 р. просто по приколу и было интересно. В группе прятеля. Написал не много - тематика не моя да я другими делами занимаюсь.
Еще одно.

Сейчас вот прямо нужны срочно, но не очень, услуги рерайтера. Требуется отрерайтить 1 текст примерно в 1500 зн. - точнее поднять ему уник по плагиатусу, сам текст и так хороший.

Плачу 27 руб. за 1000 зн с пробелами по факту результата. Только на ЯДеньги.

Если есть желающие - просьба писать в ЛС. В качестве подтверждения попрошу от вас показать свои тексты, уже опубликованные гле-то и попавшие в индекс - для оценки слога и стиля.

Заказ актуален числа до 15 янв. потом мои копирайтеры начнут работать и вопрос отпадет.
Изменено: sharkson - 8 Января 2018 23:16
Цитата
sharkson пишет:
Еще одно.

так-то наверно можно было отдельной темой, так как не все смотрят что-то кроме первого поста
Prapovednik,  из-за одной статьи наверно не стоит, это мне только сейчас нужно более или менее срочно сделать 1 статью. А потом освободятся мои копирайтеры, ну или на бирже сделаю заказ.
Иногда бывает надо что-то срочно сделать, и знакомые работники или люди заняты. ))

Биржи чем хороши, запустил заказ и не надо около него сидеть или за рукава хватать. А минусы: много возни с созданием и пр. модерация заказа, всякие ограничения и т. д. "Да и нет не говорить, черное и белое не надевать."  smile:)
Изменено: sharkson - 11 Января 2018 05:33
Поднимаю тему. Опять требуются Грамотные комментаторы на сайт о кино

Вся информация в первом посте.
Страницы: 1