Для свободных копирайтеров и рерайтеров / Для тех, кто ищет свободного копирайтера или рерайтера
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Для свободных копирайтеров и рерайтеров / Для тех, кто ищет свободного копирайтера или рерайтера, Найди своего Заказчика / Найди своего Исполнителя
Данная тема создана для тех копирайтеров и рерайтеров, которые свободны, т.е. не загружены, могут принять заказ и выполнить, не обещая сдачу через 100500 дней. Возможно, благодаря этому найдут друг друга Исполнитель и Заказчик.

Как желательно отписываться в теме
* если у вас есть тема на форуме, то ссылка;
* если нет темы, то постарайтесь оставить информативный пост, чтобы были целевые обращения, а не тратить своё время и Заказчика.

Внимание! Прежде чем с кем-либо договариваться, советую прочитать "Мошенничество в копирайтинге/рерайтинге: как Заказчику и Исполнителю не попасть на деньги".
Здравствуйте! Ищу ответственного и хорошего заказчика.
Моя тема: www.cy-pr.com/forum/f72/t66248/
Ищу заказчиков
моя тема http://www.cy-pr.com/forum/f72/t80830/ контакты там же с расценками
Работаю в сфере рерайтинга, и свободен для заказов.Написание текстов до 1К символов, о цене можно всегда договориться.

Близкие мне темы: Фильмы, Сериалы, Мультфильмы, Музыка, Игры, Программы (Софт).
Здравствуйте. Всегда готов рассмотреть ваши предложения. Более подробно обо мне: www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Открыт для предложений. www.cy-pr.com/forum/f72/t83413/
Произвожу качественный рерайт, пишу авторские статьи.Портфолио при обращении.
Связь: https://vk.com/tomem
denka977[собачка]gmail[точка]com
Добрый день, vы маленькая команда райтеров-постеров. Специализируемся на фильмах и играх. Последний наш сайт rutor.xyz цена 70 рублей за готовую статью. Это написание статьи, заголовка и дескрипшена. + Постинг с поиском тематичного видео, 4 уникальными картинками и полным заполнением всех мета данных. Мы команда и можем делать до 500 статей в неделю! Мы избавим вам полностью от головной боли, в вашем распоряжении будет толковый менеджер с большим опытом и команда ответственных ребят!  

Контакты:  
email: seoinmyblood@yandex.ru
Здравствуйте! Быстро и качественно напишу много текста для ваших проектов (копирайтинг, рерайтинг, описания товаров, обзоры сайтов и т.п.).
Работаю серьезно, ищу такого же заказчика. 
Примеры работ, цены, контакты и дополнительная информация обо мне опубликованы на сайте _http://rerait.biz.
Изменено: Nat Bampo - 7 Июня 2015 00:15
Дубль поста с другой темы, но считаю, что оно так надо:
А я знаю этого человека! smile:) Рекомендую! Долгое время работал с ним, очень грамотный, эрудированный и обязательный человек (немного таких осталось, человек слова во всех смыслах этого словосочетания smile:D). Не сугубо копирайтер/рерайтер, можно ставить задания неординарные. Работал с ним очень долго. И очень результативно.
Изменено: Дивергент - 7 Июня 2015 05:05
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Здравствуйте. Готов предложить качественный рерайт на разную тематику (Форекс, Интернет, Авто, статьи для GGL и т.п.). Моя тема и контакты: www.cy-pr.com/forum/f72/t56763/
Здравствуйте, уважаемые заказчики! Я ищу порядочного, желательно, постоянного заказчика. 
Фрилансом (рерайтинг, копирайтинг, SEO-копирайтинг) занимаюсь более двух лет. В данное время работаю на бирже Copylancer - уровень повышенный "Хорошие тексты". Пишу грамотно, с соблюдением всех правил орфографии и пунктуации. Все мои тексты отличаются высокой уникальностью (текст.ру - 100%, Адвего - 95-100), исключения возможны в случае многократного использования специфической терминологии, видоизменять которую нельзя. Примеры работ вышлю по требованию. 
Контакты: 
ICQ 672543178
Skype Ladi.iness
Свободен пока для заказов, только не срочных, которые нужно выполнить тут же. Срок исполнения 1 день и более,  в зависимости от объема. Контакты и расценки в подписи
http://www.cy-pr.com/forum/f72/t83854/ готова принять заказы:)
Полностью свободен для заказов! www.cy-pr.com/forum/f72/t41784/
Изменено: Денис Петлюченко - 19 Июня 2015 21:52
Страницы: 1 2 3 След.