Магазин уникальных статей (скан)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
[ Закрыто ] Магазин уникальных статей (скан), качественно, дешево и все в автоматическом режиме
Манибэк сделан в полном объеме, сумма в размере 45р.

Насчет статистики, за год вы сделали всего 2 сделки на три копейки, а выводы грандиозные.
Статистика по магазину:

продано статей: 25077
возвращенные: 3592

Брак чуть более 10%, терпимо, учитывая, что это скан.

Но мы с вами уже разобрались, чтобы не растягивать топик на 10 листов, вам не нравятся услуги, мне в свою очередь нужно поднимать уровень магазина на ступень выше. Думаю вопрос решен.

Бесплатная контекстная реклама

Выбраковку статей надо чаще делать тогда и вопросов не возникнет. Хотя про какое параллельное сканирование идет речь? Две статьи взяты из журнала GQ и они же висят на их сайте. Никакого параллельного сканирования не было - владелец статей журнал GQ выложил их на своем сайте, и опубликовал в бумажном журнале.
Вот и все дела.

Деньги в размере 45 руб. получил - вопросов насчет этого более не имею.
Изменено: sharkson - 25 Августа 2015 07:40
Мы делаем выборку журналов и закидываем в ЧС, пока приходится путем опытов, к примеру такой журнал, как GQ давно в ЧС и в обработку не пускаем, сам ЧС растет.

Насчет скана, то осенью полностью переходим на статьи из вебархива, функционал готов, осталась интеграция в магазин. Тесты прошли отлично, можем выгребать и 90-е годы, те, кто берет статьи из вебархива, знают о чем речь.

Кому интересно, выкладываю скрин, повторюсь, с сентября копирайт (вебархив) пойдет в больших объемах, на любую тематику и на любые ключи.
Я купил в магазине всего 5 статей за год потому что выбор скудный. Вот и в этот раз из 147 статей о кино: 24 статьи про Индию, остальные про фестивали, Губенко и еще бог знает что. Они не только не годятся для онлайн-кинотеатров, но даже не для каждого информационного ресурса о кино подойдут. Скучны и неинтересны. Поэтому еле выбрал 4, а купил три.

Вебархив - лотерея. Я недавно кучу сайтов перерыл нашел онлайн-кинотеатр в вебархиве. Домен свободен, страниц больше 2000 и все описания копипаста с кинопоиска. Единственное что можно сделать: зарегать домен и скачав страницы восстановить сайт на копипасте. Куча онлайн-кинотеатров сидит на копипасте и ничего - трафик есть.
Скан лотерея, вебархив лотерея, а истина одна, если человек соглашается работать со сканом, вебархивом, он понимает и принимает неудобства, так как это скан и мало того, условия возврата удобные. А здесь человек потратив 10р, требования не то, что к копирайту, а к сео-копирайту, статьи видите ли не те. Ну так и берите копирайт или книжный скан, кто запрещает.

Насчет вебархива познания конечно глубокие, и опять выводы только на каких-то кинотеатрах. К вашему сведению на вебархивах сидит куча народа, те же копирайтеры из текстсале, а засада у них только одна, берут домены в ник.ру, а это только на сегодняшний день и вот вся толпа выдергивает, кто успеет. Глубокий парсинг вплоть до 90-х годов еще никто не делает. Ладно, думаю нет смысла объяснять. Повторюсь, ваша позиция насчет магазина ясна, думаю уже добавить нечего, если конечно еще какая-нибудь лотерея не нарисуется.
Я просто объяснил почему я за год купил всего на 100 руб, а не на тыщу. Был бы выбор по тематике богаче, статьи интересные, текст в превью - больше знаков и удобочитаемый, возврат денег на счет если что, а не баланс, и текст в файлах текст пригодный для чтения и размещения (скачав txt файл я получил всю статью одним абзацем) я бы купил больше. Вот и все.

Веабархив лотерея - да, но там можно текст посмотреть и проверить на уник если что - не тратя деньги. Я много в нем рылся и нашел много хороших текстов. Плюс этого подхода, что можно рыться как на барахолке сколько угодно, сразу оценивая текст и уник и все это бесплатно. А если захочется скачать и качать нужно будет много тогда можно воспользоваться роботулсом или другим парсингом.

Ну а ваш поход к клиенту: "Мы продаем задешево - чего вы от нас хотите, а вы вообще купили всего-то на 3 рубля и носом крутите" - в корне неправильный.

Ладно, все что я хотел сказать - сказал. It's done. Удачи!
Изменено: sharkson - 25 Августа 2015 16:15
Деньги из вашего сервиса можно обратно вывести?
Да, можно. Вывода нет, если переводили по акции "пополни баланс и получи 100% сверху". Были случаи, когда человек переведет к примеру 500р, мы накидываем столько же на баланс, он ничего не покупает и через неделю просит сделать манибэк всей суммы, включая и бонусные. Пишите на внутреннюю почту или в скайп.

Хорошие новости!
Магазин практически перешел со скана на статьи из вебархива (копирайт). Спешите покупать, пока стоимость по цене скана, далее будет повышение. Такие статьи, пока в магазине есть и скан, идут с пометкой ВЕБАРХИВ напротив названия статьи. Так же можете делать заказы на любые тематики.

Контакты:

Skype: OLEGarx666

ICQ: 96562666


С уважением,
администрация textnet.ru
Добавьте фильтры, по количеству знаков, цене ну и т.д...
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Передал ТЗ разрабам, сейчас уходят в отпуск, как вернутся внедрят, так же внедрят массовую покупку через корзину, не единичную как сейчас и можно будет принимать одним файлом.

Кто не получал рассылки, напишу здесь:

"
Доброго времени суток!
Уважаемые покупатели и заказчики статей, теперь в магазине в основном идет не скан, а статьи из вебархива (копирайт). В сентябре полностью переходим на такие статьи, спешите купить, пока стоимость по цене скана, в сентябре будет повышение. Пока скан еще есть в каталоге, то статьи из вебархива помечаны около названия статьи словом ВЕБАРХИВ."
Цены будут подниматься поступательно, сейчас 3р за 1000 знаков, с 7 сентября 5р за 1000 знаков, с 1 октября 10р за 1000 знаков и разные бонусы при пополнении, о которых напишу позже.
С уважением,
администрация textnet.ru
Чтобы высести деньги обратно на кошелек куда нужно писать или там функция в магазине есть?
Выводы денег пока путем запроса по внутренней почте магазина или в скайп. Запросы непосредственно в магазине, реализуем, если это необходимо.

Как и писали ранее, статьи из вебархива (копирайт) теперь по цене 5р за 1000 знаков. В октябре цена поднимется до 10р за 1000 знаков и повышения больше не будет. Для тех, кто как и раньше хочет получать акцию "пополни баланс и получи 100% верху", пишите мне в скайп, по внутренней почте магазина или ЛС.

С уважением,
администрация textnet.ru
Добрый день
Куда пропали все иностранные тексты ?
Во всех разделах на англ. языке все по 0 ...
Как же много человеку надо... Когда у него все есть.
Приветствую, пару дней назад была бесплатная раздача в магазине. Теперь там будут статьи только из вебархива (копирайт), а скан только по заказам и предзаказам.
Все понятно, а то в скайп к вам не достучался...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:15 Проверенные партнёрские программы. А какими пользуетесь вы? 
12:59 Adsense личный опыт 
08:27 Наставление начинающим свой путь заработка с помощью Яндекс.Дзен 
05:39 Что продвигать в ТОП Яндекса с помощью накрутки ПФ? 
03:22 Стоит ли покупать Zenoposter 
21:16 Google Ads (Adwords) берега попутал 
19:26 Внесли в реестр 1 страницу сайта, с этой страницы процентов 35 трафика 
13:43 Стоимость сайта 
12:37 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
12:23 Продажа быстрых SSH туннелей. Любые страны с гарантией! 
09:44 Веб-мастер. Создаю сайты "под ключ" 
18:49 Размещу ссылки/статьи на ваш сайт 
16:15 Качественный дизайн для ваших сайтов 
15:27 Мощный микс прогон от 2000 ссылок + 2 крутых темы продвижения 
14:56 Бесплатный Аудит от Кролика 
14:08 Тощие стервы считают себя красавицами 
02:15 Отзыв о бесплатном обучающием марафоне "арбитраж по черному" 
21:42 каждый человек идёт и покупает его за сто с лишним тысяч 
20:11 18 лет назад пропал Сергей Бодров-младший 
20:10 "Вакцина" 
19:24 Увеличение посещаемости игрового сайта