Магазин уникальных статей (скан)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
[ Закрыто ] Магазин уникальных статей (скан), качественно, дешево и все в автоматическом режиме
Сейчас со скайпом проблемы во всем мире, сказали и в новостях, говорят исправляют. Мне приходится влетать вылетать там, две авторизации принял, но ответить не могу, вылетаю быстро. Кстати если вы сделали перевод в робокассе, на будущее выходите на меня напрямую, дам реквизиты и тогда попадете под акцию "пополни баланс и получи 100%"
Договорились! smile;)
Как же много человеку надо... Когда у него все есть.
После бесплатной раздачи статей в магазине, работаем штатно, теперь в магазине будут в основном статьи из вебархива (копирайт) 5р за 1000 знаков, скан редко и только на заказ, скан 3р за 1000 знаков. Вам лучше делать предзаказы, в этом случае операторы сначала обрабатывают заказы, магазин потом.

Для тех, кто как и раньше хочет получать акцию "пополни баланс и получи 100% верху", пишите мне в скайп OLEGarx666, по внутренней почте магазина или ЛС.

С уважением,
администрация textnet.ru
спасибо за бесплатную раздачу. Забрал всю психологию. Более 25 статей... однако только 4 оказались с уникальностью от 89 до 93%. Остальные полностью неуник.(около 1%) Интересно с чем это связано?  Надеюсь довод "а что же вы хотели за бесплатно?" вы приводить не станете. Готов покупать уникальный контент - однако факт неуникальности скачанных текстов настораживает.
Цитата
IBegemot пишет:
а что же вы хотели за бесплатно?
рискну предположить что довод будет "а чего вы хотели от скана"
Цитата
IBegemot пишет:
забрал всю психологию. Более 25 статей... однако только 4 оказались с уникальностью от 89 до 93%. Остальные полностью неуник.(около 1%) Интересно с чем это связано? Надеюсь довод "а что же вы хотели за бесплатно?" вы приводить не станете. Готов покупать уникальный контент - однако факт неуникальности скачанных текстов настораживает.
Я выше уже бился лбом об эти грабли. С вебархивом будет похожая байда. Один и тот же сайт дернуть из архива может неизвестное количество людей.
Короче покупать этого кота в мешке геморройно. Да еще и по 10 руб.\1000 зн. Я по таким ценам покупаю уникальный рерайт, разной степени качества текста. От говнорерайта до вполне приличных текстов - ситуации разные бывают.
Изменено: sharkson - 27 Сентября 2015 19:41
Был хакерский взлом, точнее один индивидум обнаружил дыру на сайте (разработчики допустили данную оплошность), можно было скачивать статьи всего каталога, зная некоторые телодвижения, по почте поступил шантаж, исправить дыру за приличные деньги. После отказа, данный горе-хакер скачал все статьи каталога, пришлось раздать весь каталог. На данный момент все дыры перекрыты, % брака упал с 18% до 1% (он 2 года сидел на этой дыре и использовал статьи на свои нужды). в магазине в основном будут статьи из вебархива, на них жалоб нет вообще. Скан будет, но редко, только на тематики авто, стройка, туризм, айти.
P.S. sharkson опуститесь на землю, где вы видели по 10 руб.\1000 зн. ?  Вебархив 5р и скан 3р за 1000 знаков.
Ну что ж будем надеятьсяsmile:) жду новых поступлений.
Подпишитесь на нужные рубрики, после раздачи, народ стал делать предзаказы, из-за этого витрина пополняется менее интенсивно, операторы первым делом закрывают заказы, скоро войдем в нужный ритм.
Цитата
Олег Савельев пишет:
P.S. sharkson опуститесь на землю, где вы видели по 10 руб.\1000 зн. ? Вебархив 5р и скан 3р за 1000 знаков.
Цитата
Олег Савельев пишет:

Доброго времени суток!
Уважаемые покупатели и заказчики статей, теперь в магазине в основном идет не скан, а статьи из вебархива (копирайт). В сентябре полностью переходим на такие статьи, спешите купить, пока стоимость по цене скана, в сентябре будет повышение. Пока скан еще есть в каталоге, то статьи из вебархива помечаны около названия статьи словом ВЕБАРХИВ."
Цены будут подниматься поступательно, сейчас 3р за 1000 знаков, с 7 сентября 5р за 1000 знаков, с 1 октября 10р за 1000 знаков и разные бонусы при пополнении, о которых напишу позже.
С уважением,
администрация textnet.ru
Наверно я ослеп.
Цитата
Олег Савельев пишет:
он 2 года сидел на этой дыре и использовал статьи на свои нужды
помнится в самом начале вашей темы я предупреждал об этом всех пользователей.
и я четко обозначил проблему (то что статьи помимо продажи публикуются ещё в разных местах)
но вы поспешили меня оклеветать, чем решить эту проблему.
А по сути я оказался прав. А вы показали как вы "прислушиваетесь" к своим клиентам.
sharkson была еще одна рассылка, что по просьбам пользователей, в этом году поднятия цен не будет, она будет 15 января 2016 года. Вы не ослепли, была и эта рассылка, но следом пошла еще одна, не увидели во входящих, смотрите в СПАМе.
span4bob   я отвечал на упреки за двойные продажи, мой сервис этого не делает, причина оказалась другая. Думаю две большие разницы. главное пришли к одной истине.
Цитата
Олег Савельев пишет:
sharkson была еще одна рассылка, что по просьбам пользователей, в этом году поднятия цен не будет, она будет 15 января 2016 года. Вы не ослепли, была и эта рассылка, но следом пошла еще одна, не увидели во входящих, смотрите в СПАМе.
Я не подписан на рассылку. Цитата выше взята из вашего сообщения http://www.cy-pr.com/forum/f99/t74205/m909682#message909682
Изменено: sharkson - 27 Сентября 2015 20:23
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.