Колонка Muzo защитит от мешающего постороннего шума
Колонка Muzo защитит от мешающего постороннего шумаКомпания Celestial Tribe начала принимать предварительные заказы на прибор собственной разработки, представляющий собой небольшую колонку, создающую вокруг себя зону тишины, подавляя посторонние шумы. Аппарат получил название Muzo.

Если прибор, создающий "пузырь тишины", разместить на плоской поверхности, служащей для устройства резонатором, и привести его в рабочее состояние нажатием кнопки, то окружающие пользователя шумы исчезнут.

Muzo может работать в одном из трех режимов. Первый избавляет пользователя от вибрации и посторонних звуков. На втором режиме устройство не только подавляет посторонние шумы, но и создает специальные звуки, которые способствуют крепкому сну. Третий режим включается для ограждения беседы от нежелательного подслушивания, что достигается созданием невидимого "пузыря тишины", в котором и оказываются собеседники.

Celestial Tribe собрала на площадках Kickstarter и IndieGoGo необходимые для производства своей разработки средства и приступила к приему заказов на аппарат за 159 долларов, что составляет примерно 11 000 рублей. Первым заказчикам  Muzo будет отправлен в апреле 2017 года.

24 Сентября 2016

Возврат к списку