Казаки Ставрополья подключились к борьбе с Pokemon Go
Казаки Ставрополья подключились к борьбе с Pokemon GoСтавропольские казаки, выступившие за запрет Pokemon Go на территории России, начнут совершать профилактические рейды. Таким образом они решили бороться с игроманией. Об этом заявил Андрей Воронцов – атаман станичного казачьего общества Михайловска. Воронцов уверен, что эту игру нужно запретить в России.

Раньше в краевом центре был проведен рейд, во время которого казаки обратились к жителям с призывом отказаться от игры Pokemon Go, т. к. она оказывает пагубное влияние на психику человека.Работа казаков, направленная на профилактику игромании, приравнена с работой, проводимой с целью искоренения алкоголизма и наркомании.

Атаман считает любую игру, включая и Pokemon Go, опасной тем, что игрок переходит из реального мира в виртуальный. Он не исключает и использование игры иностранными спецслужбами.

Pokemon GO — бесплатная игра, в ходе которой осуществляется ловля "карманных монстров" (Pocket Monster). Люди, поглощенные игрой, могут стать жертвой ограбления или ДТП. 

15 Августа 2016
Комментарии:  1

Возврат к списку



Комментарии пользователей:


Это нравится:0Да/0Нет
Ять
Клоуны против покемонов