Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 973 974 975 976 977 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
paltarasych,  здорово! а что такой резкий скачек трафа?
у меня агс 6й месяц.. все вылизано - а санкции не снимают.. ну я и 250 уникам пока рад)
Цитата
Kors пишет:
а что такой резкий скачек трафа
новый год и новые материалы на сайте
6 месяцев весит, тема сайта авто, посецалка 100-500 уников, за всё это время 10 баксов...
Цитата
Рустам пишет:
6 месяцев весит, тема сайта авто, посецалка 100-500 уников, за всё это время 10 баксов...
За 6 месяцев 10 баксов??? Это катастрофически мало для тематики и посещалки (я так понимаю в среднем 250 в мес?)
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Вопрос по банковским переводам Adsense.
Решил добавить новый способ оплаты "Банковский перевод на счёт", но возникли сложности в заполнении полей:
Рисунок

1. В поле "Имя владельца аккаунта", нужно вписать только Имя или полностью ФИО?
2. Название банка: просто "сбербанк" или "СБ РФ N 5940 СУРГУТСКОЕ Г.СУРГУТ"?
3. БИК у меня есть.
4. SWIFT/BIC у меня нет такой информации, возьму в банке.
5. С номером счёта всё понятно, у меня он есть.
Меня интересует, кто и как заполнял эти поля. Заранее благодарен!
Изменено: Артём - 6 Декабря 2015 10:48
Попросите в банке данные своего счета, они выдадут лист в котором будут указанна вся нужная для заполнения информация.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Рустам пишет:
У меня за первый месяц работы с Адсенсом - ноябрь - 7$ капнуло с посещалкой 500-600, по куда менее подходящей для Адсенса тематике, и я считаю это отвратительным результатом...  А тут вообще беда((((
А где стоят блоки, какие они (по размеру и содержанию), гармонируют или контрастируют по расцветке с оформлением сайта? У меня опыта мало пока, но может, глядя на Ваши ответы, опытные участники смогут что-то подсказать...
Артём,

SWIFT-код сбербанка
SABRRUMM
Фио полностью и латинецей. Название SBERBANK. И еще нужно заполнить данные банка посредника (данные легко гуглятся, при этом если вы спросите их в отделении сбербанка в сургуте, я уверен, что над вами просто посмеются)).
Изменено: Максим - 6 Декабря 2015 13:28
Цитата
Anna_aka_Alais пишет:
Цитата
Рустам пишет:
У меня за первый месяц работы с Адсенсом - ноябрь - 7$ капнуло с посещалкой 500-600, по куда менее подходящей для Адсенса тематике, и я считаю это отвратительным результатом... А тут вообще беда((((
А где стоят блоки, какие они (по размеру и содержанию), гармонируют или контрастируют по расцветке с оформлением сайта? У меня опыта мало пока, но может, глядя на Ваши ответы, опытные участники смогут что-то подсказать...

для посещаемости менее 1000 посетителей в сутки для России это вполне нормальное явление, у меня с сайтов с такой же посещалкой тоже так
Цитата
desertFox пишет:

для посещаемости менее 1000 посетителей в сутки для России это вполне нормальное явление, у меня с сайтов с такой же посещалкой тоже так
Именно для России или для ру-сегмента в целом? У меня смешанная аудитория, поэтому если описанная тенденция актуальная для всего ру-сегмента, то печально...((И почему именно 1000 посетителей? Если посещалка переваливает за эту отметку, то Гугл более релевантные объявления выдает или платит за них больше, что ли? Просто реально интересна сама перспектива...
Раньше, вроде, можно было, а сейчас не могу.Как посмотреть стату в адсенс по сайту в разрезе страны?
Привет
Вопрос такой - с пол годика назад Гугль заблокировал мой счет ADSENCE за накрутку кликов
Слышу тут и там от людей что вполне возможно и осуществимо открытие нового акка на Адсенсе с подвязкой этого акка к тому же сайту где был закрытый Адсенс Акк, только регистрация этого нового Адсенс акка требуется на адресс другой
И потом все работает как ни в чем не бывало.. гугль типа не палит такое?
Был ли у кого-нибудь подобный личный опыт?

Спасибо за Ваше время и Помощь!
=)
warkat, если сайт так же забанен, то нельзя. Проверить http://www.bannedcheck.com
Цитата
desertFox пишет:
Цитата
Anna_aka_Alais пишет:
Цитата
Рустам пишет:
У меня за первый месяц работы с Адсенсом - ноябрь - 7$ капнуло с посещалкой 500-600, по куда менее подходящей для Адсенса тематике, и я считаю это отвратительным результатом... А тут вообще беда((((

для посещаемости менее 1000 посетителей в сутки для России это вполне нормальное явление
Сайты разные бывают:) Например стата по одному из своих сайтов -  сайт ***.ru, посещалка +-900 хостов в сутки, тематика не ахти - женская, источники трафика: Россия - 60%, Украина - 30%, Беларусь - 5%, остальные страны - 5%. За прошлый месяц заработал - 115,50 $ Скрин прикрепил smile:o  Рисунок
🏆 BINANCE ← ТОП биржа криптовалют с минимальными комиссиями!
Володимир Гнатик, как может быть такое количество показов при такой посещаемости?
Тожк сайт *.ru, тоже посещения около 1000, но цифры совсем другие... Что то я делаю не так...
[img]pixvenue.com/showimage/123png_3290911_19769090.png[/img]
Страницы: Пред. 1 ... 973 974 975 976 977 ... 1414 След.