Всем снова привет. Прошло больше 2ух дней с создания опроса о текущем мануале, за эти дни тема собрала 21000+ просмотров и кучу комментариев.
Впрочем многие из них были с недоверием, народ не верит что бывают в продаже реальные рабочие схемы.
Я не пытался никого убедить, однако сообщал, что в продажном топике будут и скрины и подробно о том кому эта информация нужна, а кому может и нет.
Начнем пожалуй о мануале.
Что он из себя представляет:
Подробная информация о том как я получаю (а значит скорее всего и вы сможете), большое количество трафика, с минимальными вложениями и конвертирую его в деньги.
В мануале постарался всё предельно просто и подробно изложить. Это не техническая документация, мануал написан в свободном стиле как мой рассказ, с подробными пояснениями всех шагов с приведением всех графиков, скриншотов и поясняющих картинок к информации.
Могу ли я гарантировать что именно вы, купив у меня мануал будете рубить бабло и тонны трафика ? Нет не могу, если вы лентяй и вам трудно будет уделять работе по этой схеме хотябы 1-2 часа в день, лучше просто НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Работать по схеме, обычному вебмастеру ОЧЕНЬ легко, нет ничего сложного, всё примитивно просто и понятно.
Сколько можно заработать работая по данной схеме ?
Всё напрямую зависит от вас, вашей скорости работы, количества вложений, умения организовать процесс в правильном порядке.
Скажу одно хотя даже покажу
Вот пример дохода за 1 из последних дней (свежее нет, последние дни отвечаю на вопросы, пишу мануал, денег меньше и не отобразаят работу=профит)
4045 рублей за день с вложением 200 рублей и затратами в тот день примерно 1.5 часа.
Любой из нас понимает, больше работать, больше трафика, больше профита!
Ах да, забыл совсем что вам нужна статистика посещений ))
Вот и она, трафик поисковой! не накрутка (за САР тарф бабок бы хер дали)
С трафиком ситуация аналогичная, ответ выше ))
ВАЖНО!
Вам можно купить мануал если
Вы не лентяй и не забьете на тему болт.
Вы хотите зарабатывать в интернете нормальные деньги.
Вы хотите быстро и с минимальными вложениями получать трафик.
Вам нужна мотивация чтобы работать.
Вам НЕ НАДО покупать мануал если
ВЫ лентяй и ждете чуда
Вы расчитываете что деньги будут идти сами без работы
Вы уже умеете получать тысячи человек с ПС почти бесплатно
Есть ли этот мануал в паблике ?
Нет, его нет в паблике, я его писал сам, писал о том чему научился сам.
Есть ли информация в мануале из паблика ? Скажи мне, какой информации там нет ))))
Ну, а без юмора то в мануале очень много очевидных вещей, вы сами удивитесь когда будете его читать, насколько всё бывает просто
Предвещаю что, кто-то скажет, вот блин, а я ведь думал о таком, но что-то тормозил и не решался....
О гарантиях
Могу гарантировать только 1 информация что в мануале, помогает добиваться трафика с ПС с минимальными вложениями финансов и времени.
Важный пункт, касаемо манибека.
Любые уловки вернуть деньги получив информацию будут пресекаться.
Предупреждаю сразу, лучше хорошо подумайте, готовы ли вы покупать!
Фразы, да я и так всё знал или я знаю кое что что тут написано не являются поводом для возврата денег.
Почему ? читай выше в пунктах НЕ НАДО покупать.
Опять почему ? Потому что, я решил ограничить число продаж дабы сократить вероятность слива в паблик и тд, а если вы купили, значит заняли чье то место. и по вашей вине кто-то кому оно действительно могло быть нужно не купил...
А если сольют в паблик ? Будет манибек ? Будут скидки ? Нет не будет!
К мануалу в комплекте идёт и моя личная помощь, которую не получит ни 1 человек купивший мануал Не у меня или получивший его в паблике или любым другим путём.
О сапорте
Купившие мануал у меня получат возможность задать вопросы или уточнить непонятные моменты в Skype (не более 30 минут на 1 человека)
Также купивших мануал у меня, ждет приятный бонус внутри мануала, он также достанется ТОЛЬКО моим покупателям и слит в паблик впринципе невозможен ))
Цена
Было решино сделать 2 версии!
1 стандарт (как и задумывалось, не думайте что я что-то урезал и тд) цена 10000 WMR
2 ВИП, ПРО, называйте как хотите цена 20000 WMR
Что входит в версию за 20000
Расширеный сапорт в Skype (до 2 часов) успешным покупателям (кто будет хорошо зарабатывать) возможны индивидуальные условия
Ништяк в виде автоматизации некоторых процессов
Видео инструкция (он же пример) как и что деалется.
Варианты маштабирования получаемого трафика, а как следствие и профита.
Можно купить как сразу версию за 20к, так и проапгрейдится до нее с 10к доплатив разницу
Условия покупки
Вам запрещено, продавать, дарить, выкладывать на форумах, блогах гдебыто нибыло в интенере, а также рассказывать третьим лицам о информации из маунала!
Также запрещено выдавать информацию полученную из маунала за свои наработки, предоставлять по ней разного рода услуги и тд!
Уведомляю сразу, что нарушивших эти условия людей буду требовать блокировки их ВМИДов (кто то писал что нужен перс атестат, я вас умоялю, сделать его не проблема, просто он мне не нужен по факту)
=======================================================================
Как купить ?
Договориться со мной в ЛС http://www.cy-pr.com/people/46784/
Написать в Skype ftpzerocool (будьте внимательны при поиске такого контакта)
Написать в аську 647366012
ВНИМАНИЕ!!!
Оплата будет ТОЛЬКО на кошелек R326058992093
Если вас просят оптатиить на другой кошелек, значит это НЕ Я!!!
Если я вам не написал скидывайте деньги, НИВКОЕМ случае не скидывайте! то что вы записывались, не означает что именно вам я продам копию мануала!
Прежде всего дождитесь от меня ответа что ДА скидывайте деньги.
Когда будет раздача мануала ?
Мануал будет выслан по вашим контактам как только будет собрано 50 оплат! (Это исключит возможность перепродажи мануала и тд)
Сколько займет времени сбор денег ? думаю 1 край 2 дня, всё зависит от вас,
Сколько сейчас записано человек ? 70+ человек, не все получат мануал!
Не переживайте, я также заинтересован чтобы информация не ушла в паблик и придерживаюсь 50 копий
-----------------------------------------
Ух, вроде всё, за ошибки не пинать, позже подправлю.
В теме НЕ ИГРАТЬ в угадайку!
Все вопросы относительно мануала писать в ЛС или скайп!
Не флудить, за флуд буду просить банить!
Ниже ждите отзывы от поработавших по схеме людей
Впрочем многие из них были с недоверием, народ не верит что бывают в продаже реальные рабочие схемы.
Я не пытался никого убедить, однако сообщал, что в продажном топике будут и скрины и подробно о том кому эта информация нужна, а кому может и нет.
Начнем пожалуй о мануале.
Что он из себя представляет:
Подробная информация о том как я получаю (а значит скорее всего и вы сможете), большое количество трафика, с минимальными вложениями и конвертирую его в деньги.
В мануале постарался всё предельно просто и подробно изложить. Это не техническая документация, мануал написан в свободном стиле как мой рассказ, с подробными пояснениями всех шагов с приведением всех графиков, скриншотов и поясняющих картинок к информации.
Могу ли я гарантировать что именно вы, купив у меня мануал будете рубить бабло и тонны трафика ? Нет не могу, если вы лентяй и вам трудно будет уделять работе по этой схеме хотябы 1-2 часа в день, лучше просто НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Работать по схеме, обычному вебмастеру ОЧЕНЬ легко, нет ничего сложного, всё примитивно просто и понятно.
Сколько можно заработать работая по данной схеме ?
Всё напрямую зависит от вас, вашей скорости работы, количества вложений, умения организовать процесс в правильном порядке.
Скажу одно хотя даже покажу
Вот пример дохода за 1 из последних дней (свежее нет, последние дни отвечаю на вопросы, пишу мануал, денег меньше и не отобразаят работу=профит)
4045 рублей за день с вложением 200 рублей и затратами в тот день примерно 1.5 часа.
Любой из нас понимает, больше работать, больше трафика, больше профита!
Ах да, забыл совсем что вам нужна статистика посещений ))
Вот и она, трафик поисковой! не накрутка (за САР тарф бабок бы хер дали)
С трафиком ситуация аналогичная, ответ выше ))
ВАЖНО!
Вам можно купить мануал если
Вы не лентяй и не забьете на тему болт.
Вы хотите зарабатывать в интернете нормальные деньги.
Вы хотите быстро и с минимальными вложениями получать трафик.
Вам нужна мотивация чтобы работать.
Вам НЕ НАДО покупать мануал если
ВЫ лентяй и ждете чуда
Вы расчитываете что деньги будут идти сами без работы
Вы уже умеете получать тысячи человек с ПС почти бесплатно
Есть ли этот мануал в паблике ?
Нет, его нет в паблике, я его писал сам, писал о том чему научился сам.
Есть ли информация в мануале из паблика ? Скажи мне, какой информации там нет ))))
Ну, а без юмора то в мануале очень много очевидных вещей, вы сами удивитесь когда будете его читать, насколько всё бывает просто
Предвещаю что, кто-то скажет, вот блин, а я ведь думал о таком, но что-то тормозил и не решался....
О гарантиях
Могу гарантировать только 1 информация что в мануале, помогает добиваться трафика с ПС с минимальными вложениями финансов и времени.
Важный пункт, касаемо манибека.
Любые уловки вернуть деньги получив информацию будут пресекаться.
Предупреждаю сразу, лучше хорошо подумайте, готовы ли вы покупать!
Фразы, да я и так всё знал или я знаю кое что что тут написано не являются поводом для возврата денег.
Почему ? читай выше в пунктах НЕ НАДО покупать.
Опять почему ? Потому что, я решил ограничить число продаж дабы сократить вероятность слива в паблик и тд, а если вы купили, значит заняли чье то место. и по вашей вине кто-то кому оно действительно могло быть нужно не купил...
А если сольют в паблик ? Будет манибек ? Будут скидки ? Нет не будет!
К мануалу в комплекте идёт и моя личная помощь, которую не получит ни 1 человек купивший мануал Не у меня или получивший его в паблике или любым другим путём.
О сапорте
Купившие мануал у меня получат возможность задать вопросы или уточнить непонятные моменты в Skype (не более 30 минут на 1 человека)
Также купивших мануал у меня, ждет приятный бонус внутри мануала, он также достанется ТОЛЬКО моим покупателям и слит в паблик впринципе невозможен ))
Цена
Было решино сделать 2 версии!
1 стандарт (как и задумывалось, не думайте что я что-то урезал и тд) цена 10000 WMR
2 ВИП, ПРО, называйте как хотите цена 20000 WMR
Что входит в версию за 20000
Расширеный сапорт в Skype (до 2 часов) успешным покупателям (кто будет хорошо зарабатывать) возможны индивидуальные условия
Ништяк в виде автоматизации некоторых процессов
Видео инструкция (он же пример) как и что деалется.
Варианты маштабирования получаемого трафика, а как следствие и профита.
Можно купить как сразу версию за 20к, так и проапгрейдится до нее с 10к доплатив разницу
Условия покупки
Вам запрещено, продавать, дарить, выкладывать на форумах, блогах гдебыто нибыло в интенере, а также рассказывать третьим лицам о информации из маунала!
Также запрещено выдавать информацию полученную из маунала за свои наработки, предоставлять по ней разного рода услуги и тд!
Уведомляю сразу, что нарушивших эти условия людей буду требовать блокировки их ВМИДов (кто то писал что нужен перс атестат, я вас умоялю, сделать его не проблема, просто он мне не нужен по факту)
Как купить ?
Договориться со мной в ЛС http://www.cy-pr.com/people/46784/
Написать в Skype ftpzerocool (будьте внимательны при поиске такого контакта)
Написать в аську 647366012
ВНИМАНИЕ!!!
Оплата будет ТОЛЬКО на кошелек R326058992093
Если вас просят оптатиить на другой кошелек, значит это НЕ Я!!!
Если я вам не написал скидывайте деньги, НИВКОЕМ случае не скидывайте! то что вы записывались, не означает что именно вам я продам копию мануала!
Прежде всего дождитесь от меня ответа что ДА скидывайте деньги.
Когда будет раздача мануала ?
Мануал будет выслан по вашим контактам как только будет собрано 50 оплат! (Это исключит возможность перепродажи мануала и тд)
Сколько займет времени сбор денег ? думаю 1 край 2 дня, всё зависит от вас,
Сколько сейчас записано человек ? 70+ человек, не все получат мануал!
Не переживайте, я также заинтересован чтобы информация не ушла в паблик и придерживаюсь 50 копий
-----------------------------------------
Ух, вроде всё, за ошибки не пинать, позже подправлю.
В теме НЕ ИГРАТЬ в угадайку!
Все вопросы относительно мануала писать в ЛС или скайп!
Не флудить, за флуд буду просить банить!
Ниже ждите отзывы от поработавших по схеме людей