Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 50 След.
Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые.
Цитата
 а что же Вы не пишите что подрос трафик после прогона?

Вадим Субаров, Это правда? Что на это скажите?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Цитата
а что же Вы не пишите что подрос трафик после прогона?

Вадим Субаров, Это правда? Что на это скажите?
Правда. Могу отправить в личку урл и доступ в статистику. Конечно сначала подождем разрешения в Вадима.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t67493/ - Качественный прогон Хрумером всего 10 WMZ

http://getbot.guru/?pr=cb7b6a03b71566e1d8de431e8822f660 - Getbot - добавление сайта в поисковые
системы с оплатой за результат!
Цитата
[COLOR=#000000]Уважаемый Вадим Субаров давайте прекратим вести дискуссию и подождем результата. Беки можете пинговать, только не все сразу, по не многу. А бы не было ссылочного взрыва. Всего Вам наилучшего и в случаи если не будет роста посещаемости пишите я всегда сделаю бесплатный допрогон.[/COLOR]

Ок. Алена, я извинюсь за мозгорух. Действительно подождем. Спасибо за развернутый ответ. Не во всем, но во многом согласен с Вашими доводами и подходами. Еще раз повторю, что это были лишь вопросы и непонятки, а отнюдь не предъявы. Успешных прогонов! :-)
По поводу графиков. 1. Это скорее всего типичный новогодний "каньон". На второй из приведенных Вами диаграмм хорошо видно такие резкие броски вниз с последующим резким взлетом как раз в новогодние праздники 2013го и 2014го. Другие сайты демонстрируют похожие новогодние "каньоны". По топмайлру и по метрике нет вообще никакого прогресса посещаемости например в феврале по сравнению с ноябрем. Это чисто для информации. Если Вы хотели бы считать это ростом посещаемости, я не буду возражать :-) Будем это считать ростом. Нет проблем. 

2. Ссылки взлетели на плюс 200. От этом я писал. И это пока очень приятный результат именно Вашего прогона. Повторюсь, что такого сильного и быстрого результата мне ни дал ни один прогон у других.

3. Мне бы не хотелось, чтобы Вы предоставляли пароль доступа в систему статистики посторонним. При этом то, что Вы публикуете эти графики здесь, считаю вполне нормальным, и претензий никаких.

4. Поверьте, я объективен. Если будут результаты по посещаемости или по тицу, я непременно об этом здесь расскажу. У меня не один сайт, и я ищу результативного прогонщика не на один прогон. Надеюсь, что мы вместе получим хорошие результаты прогона. И мне и Вам от этого будет только польза. 
Цитата
Вадим Субаров пишет:

Ок. Алена, я извинюсь за мозгорух. Действительно подождем. Спасибо за развернутый ответ. Не во всем, но во многом согласен с Вашими доводами и подходами. Еще раз повторю, что это были лишь вопросы и непонятки, а отнюдь не предъявы. Успешных прогонов! :-)
Вадим Субаров не стоит извинятся, Вы клиент, Ваше право. Все будет хорошо, поверьте. Если что надо пишите, всегда буду рада помочь или что то подсказать. Всего Вам наилучшего.

Дорогие друзья, жду Ваших заказов. smile:)

---------------------------------------
Для заказа пишите: в Личку
Почта: effovenon@yandex.ru
Аська: шесть75шесть9три248
Скайп: Аленочка Левчук
Цитата
Алена Левчук  Я просила показать проблемные беки в личку. Не понятно что за иероглефы. Кодировка сайта? База проверялась на русскоязычные анкоры. То есть русские слова отображались нормально.
Иероглифы - это азиатские сайты на китайском и других языках. Какие там на хрен русскоязычные анкоры могут быть?! :-) Это и удивило.
Дорогие друзья, обновила статейную базу. Количество доноров 1400-1450. Общий тИЦ 4900 PR 1016.

Друзья несколько фото, роста обратных ссылок (беков) после моего прогона клиентских сайтов. Данные ahrefs.com.

Рисунок

Рисунок

Ну что тут скажешь, поздравляю. Вы, SEO Богиня!
Изменено: Игорь Парфёнов - 11 Февраля 2015 14:10
Написал вам на почту, жду ответа.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Спасибо Вы наверное издеваетесь smile:)

Цитата
en master пишет:
Ответила, приняла заказ. Работаем дальше.

Цитата
Алена Левчук пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Спасибо Вы наверное издеваетесь smile:)
Цитата
en master пишет:
Ответила, приняла заказ. Работаем дальше.

Вот если бы вы ещё и сайты научили создавать, тогда у вас бы не было отбоя как в профессиональном, так и личном фронте. Хороший специалист и состоятельная девушка всегда в цене!
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:

Вот если бы вы ещё и сайты научили создавать, тогда у вас бы не было отбоя как в профессиональном, так и личном фронте. Хороший специалист и состоятельная девушка всегда в цене!
Сайтами раньше занималась. Оптимизировала и создавала для себя. Очень много занимает времени. Сейчас хочу вернуться к сайтам, но пока не хватает времени. Надеюсь дальше так и будет smile:).

Изменено: Алена Левчук - 11 Февраля 2015 20:50
Алена Левчук, спасибо вам за прогон, друзья рекомендую заказывать прогон у Алены заказывал много раз и доволен работой
Алена, помогите... подумываю прогнать (заказать у вас) но не врубаюсь в 1 топик) у меня один сайт (коммерческий). хелп.
выгружу бэки,анкоры,отчет в pdf из ahrefs.com
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 50 След.