Эксперимент с инвестициями в облачный майнинг
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.
[ Закрыто ] Эксперимент с инвестициями в облачный майнинг, В какой облачный майнинг безопасно вложиться и заработать.
Цитата
Zerzes пишет:
Биткоин растет в 2-3 раза быстрее роста сложности
это он в баксах растет ,а в себе то не растет. Вы не будете же в 2-3 раза больше биткоинов добывать.
и на ваших графиках показано, что ежедневно вы чистыми (после уплаты за электричество) получаете 0.004 биткоина. Возможно, со временем, доля и увеличится, но явно не сейчас. 0.008 это по максимуму, если плата за энергию вообще не будет стоить ничего, но на это расчитывать не стоит. даже при самом оптимистичном прогнозе среднегодовое будет 0,006 и это максимум полтора битка за год.
Услышь мой рев!
----------
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг.
Т.е. по вашему получается вообще копейки выходят:confused:
Денис Стародубцев, вы почему так уперто берете в расчет только одну позицию фермы!?  У Zerzes ещё Scrypt майнтися который приносит доход 0,002748 (см. рисунок) в день и плюс на другой ферме.
Если все вместе сложить то получится 0,0088 в день,
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Цитата
Zerzes пишет:
Биткоин растет в 2-3 раза быстрее роста сложности
Допустим цена Биткоина в ноябре упадёт до 1000 $ и держится на этом уровне год, два. Через какое время окупите ваши 3000 $ ?
Изменено: ash gas - 9 Августа 2017 12:21
Цитата
ash gas пишет:
Допустим цена Биткоина в ноябре упадёт до 1000 $ и держится на этом уровне год, два. Через какое время окупите ваши 3000 $ ?

Во-первых мои вложения не 3000$, а 8000$. Во-вторых ответьте сами на вопрос, а что будет если например рванет yellowstone? Что более вероятно, чем откат битка до 1000. Или если начнется третья мировая? Доллар тоже ничего не будет стоить. С таким подходом советую вам вообще подальше держаться от тем, касающихся инвестиций. Держите деньги под подушкой. А лучше купите на них золото и его держите под подушкой. Примерно то же самое мне писали на другом форуме 15тилетние хейтеры с 3$ в кармане. Типа: "я точно знаю, что это все фигня, сам не проверял, но так сказали по каналу россия24".

Цитата
Денис Стародубцев пишет:
это он в баксах растет ,а в себе то не растет

Денис, я ведь уже писал об этом. Ну хоть чуть чуть то вникайте в то, что я пишу. Попробую перефразировать, может быть будет понятнее. Начну с того, что в битках ежедневный доход с двух проектов не 0.004, а 0.0088, изучите внимательнее скрины.

Выше я писал, напишу еще раз. Плата за электричество фиксированная, взимается за каждый Th/s и составляет 0,33$ за единицу. Давайте для примера возьмем ферму на hashing24. Там у меня 20 Th/s, следовательно ежедневная плата составляет 6,6$ в день. Вычитается она следующим образом. Берется ваша дневная намайненная прибыль в биткоинах, 6,6$ пересчитывается по текущему курсу в битках и вычитается из намайненных средств. 

Теперь то же самое, но на примерах. В день майнится на hashing24 0.00636942 BTC. Неделю назад курс биткоина был 2700$, следовательно с меня вычитали те же 6,6$ и в биткоинах это было 0.002444444 (6,6/2700), значит чистая прибыль была 0.00636942 - 0.002444444 = 0.003924976 BTC. На вчерашний день курс битка был 3400$, намайнил я те же 0.00636942 BTC, из них вычитаем те же 6,6$ за обслуживание, в битках это 0.001941176 (6.6/3400), т.е. чистая прибыль 0.00636942 - 0.001941176 = 0.004428244.

Денис, скажите, что больше 0.003924976 BTC или 0.004428244 BTC? Я ответил на ваш вопрос? При росте биткоина растет не только капитализация намайненных монет в $, но и в кол-ве самих биткоинов. Причина - плата за эл-во фиксированная и в $.

Но чтобы не быть голословным, сбрасываю еще и скрин увеличивающихся в биткоинах выплат:

Рисунок

Если вы и после этого объяснения не поймете, почему через год у меня будет 3 биткоина, а через 2 года 6, то тогда уже и не знаю, как еще объяснять. Боюсь я уже буду бессилен вам что-то доказать. 

Вы же в соседней теме, когда я вам писал, что вы все не так делаете, отвечали мне, что хотите сами все проверить опытным путем. Поэтому смотрите, именно для вас у меня следующее предложение. Вы регистрируетесь на hashflare (можете по прямой ссылке, не обязательно по моей рефке) я вам перевожу на вебмани 1,2$ и вы делаете минимальный депозит. В чем плюс для вас? У вас перед глазами будут цифры ежедневных начислений и вам намного проще будет уличить меня в том, что я всем здесь втираю какую-то дичь. Ну и что-то еще к тому же заработаете на этом микро депозите. Одни плюсы. Регистрация 1 минута. По рукам?
Цитата
WGN пишет:
Т.е. по вашему получается вообще копейки выходят:confused:

WGN, кстати для вас точно такое же предложение, как и для Дениса. От вас потребуется всего-то ничего, а именно - написать хотя бы одно реально полезное сообщение в любой теме форума smile:) 
Цитата
Zerzes пишет:
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
это он в баксах растет ,а в себе то не растет

Денис, я ведь уже писал об этом. Ну хоть чуть чуть то вникайте в то, что я пишу. Попробую перефразировать, может быть будет понятнее. Начну с того, что в битках ежедневный доход с двух проектов не 0.004, а 0.0088, изучите внимательнее скрины.
Не надо мне тестового аккаунта, я верю в те цифры которые вы демонстрируете. Однако в долгосрочной перспективе не вижу выгоды, но спорить уже не буду, тут очень просто - время нас рассудит. Причем даже не год, а через месяца два после 4ех увеличений сложности будет видно общую картину.
Вы не ответили на вопрос..) За сколько времени окупитесь если цена Биткоина упадёт до 1000 $ ?
Цитата
ash gas пишет:
Вы не ответили на вопрос..) За сколько времени окупитесь если цена Биткоина упадёт до 1000 $ ?
Дойдет до розетки. Т.е. прибыль не будет покрывать расходы на электричество.
Цитата
ash gas пишет:
биткоин не упадет, слишком много людей уже знают о преимуществах этой валюты, весь теневой интернет на нем завязан. Но если рассматривать теоретическое падение до 1000, при той же сложности добывания, то тогда он не будет окупать даже электроэнергию. Но это как рассматривать - что будет, если высадятся инопланетяне и превратят весь золотой запас в свинец.
Вот например один из моих минимальных счетов на форекс, реальный счет в баксах: 
Мне всё равно сколько будет стоить та или иная валюта, мне нужна разница между ними. Что очень уменьшает риски. Так что не надо мне держать под подушкой)
Цитата
ash gas пишет:
Мне всё равно сколько будет стоить та или иная валюта, мне нужна разница между ними. Что очень уменьшает риски. Так что не надо мне держать под подушкой)
ну круто, это 100% в месяц? и что, на всех счетах так? 
Если создать 10 разных счетов и давать им разные команды, то одним или двумя действительно можно будет хвастаться.
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
Цитата
ash gas пишет:
Если создать 10 разных счетов и давать им разные команды, то одним или двумя действительно можно будет хвастаться.
На даты смотрите) 10 дней
Цитата
ash gas пишет:
Вот например один из моих минимальных счетов на форекс, реальный счет в баксах

У вас менее рискованные вложения. У меня более рискованные, но под 120% годовых. Да и сам биток еще растет, что еще сильнее увеличивает их. Я ведь никому не говорю, типа идите и несите свои бабки в облачный майнинг. Если кто-то захочет рискнуть и зарегается по моей рефералке, то я буду очень рад. Информации в этой теме дал уже очень много по доходности и не только. Но тема создана не для сбора рефералов ведь (хотя и для них тоже), но больше для эксперимента, который многим интересен. Тем более я ведь не копейки сюда вложил, а приличную сумму. Мне самому естественно страшно, что что-то пойдет не так... Но сейчас уже остается только наблюдать за происходящим. =)
Цитата
ash gas пишет:
Цитата

На даты смотрите) 10 дней
ну это очень круто, главное чтоб была стабильность. знающие люди говорят ,что стабильно можно до 50% в месяц поднимать в месяц только на скальпинге, остальные методы слишком рисковые.
сам пробовал на тестовом, но потом посчитал и оказалось что биржа при скальпинге 80% прибыли забирает. А на долгосрочные вложения опыта нет.
В общем завидую белой завистью, однако сомневаюсь что это на постоянной основе прибыль.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.