Diman_TS,
Хорошая история у вас.
Форумов до этого не было. В основном занимался статейниками
Хорошая история у вас.
Форумов до этого не было. В основном занимался статейниками
11 Ноября 2017 03:22
Diman_TS,
Хорошая история у вас. Форумов до этого не было. В основном занимался статейниками |
11 Ноября 2017 03:53
Ах да, рекламы нет у меня вообще.
Чего спросить хотел. Я настроил парсинг по rss с соседнего форума в отдельную тему. Создал пользователя, оформил его и от его имени размещаются посты напрямую с другого форума. Порой там бывают хорошие идеи и дельные вопросы. Собственно сам вопрос, нужно ли это? Так же настроен парсинг новостей из яндекса и рбк, так же в отдельную тему. Новостные темы закрыты для обсуждения. |
11 Ноября 2017 04:03
На шареде какую у вас форум посещалку одновременно онлайн выдерживал? И еще вопрос: может помните VDS с какими параметрами была: ось, размер памяти, диска, какой проц и какой хостер? НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
11 Ноября 2017 04:07
Snoop, новостные (если это канешн не статьи всякие познвательно-обучаюшие и пр.) я б темы открыл.
Насчет юзера с рсс не знаю. У меня ребята постили копипасту с легким рерайтом, вперемешку с рерайтом. Ручками. А комменты - только копирайт, никакой копипасты, ну это на чей вкус понятное дело. |
11 Ноября 2017 04:26
Пока оставлю это здесь
![]() |
11 Ноября 2017 04:28
sharkson,
Того vds уже нет, но примерно скажу. Хостер Форнекст, дата центр в Германии, город точно не помню, брал в 2012, эта Хостер только развиваться стал, щас довольно известный, но только из за закона РФ я сменил его. Конфигурация : ОС. Дебиан 6. 1г. оп. памяти проц. 2 с чем-то, ядер 1 или 2, скорее одно. Сори, пишу с телефона. Онлайн на форуме 150 и примерно столько же в тимспике. Если не ошибаюсь в подвале висела статистика и было около 214. Онлайн. Диск на 30гб. И Бекап на 50 держал. Диск обычный не ssd. Работало всё отлично, плюс самописный скрипт ребята прекрутили для сбора статистики и т. п. На 6 кланов по 100 человек. Он был немного прожорлив, запускали по крону в 3 часа ночи, когда меньше нагрузка. Оперативку я ещё добавлял на время 0.5гб. Рекомендую хостинг в России от 220р. Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий . |
11 Ноября 2017 05:27
|
11 Ноября 2017 07:51
Diman_TS, ага, понял, спасибо. Ну имя хостера не так важно, а вот конфа интересна. Это я так прикидываю себе на будущее.
Сейчас увидел конфу вдски - не помню проц, ось - Линукс какой-то, 512 мб озушка, 15 ГБ хдд саташный, траф безлимит, что-то там еще. И всего 5 баксов месяц, панелька на год бесплатно испшная, при оплате за год сразу тарифа. Не буду хостера говорить, чтоб не реклама - я о нем не знаю отзыов и вообще не сталкивался. Скажу лишь, что юрид адрес в Лондоне, а серваки она арендует в Питере, Мск, Германии и США. Но в РФ нет ни филиалов ничего, вроде есть свои серваки в ДЦ в Мск и Питере и это всё из собственности. Так я про что - 5 баксов в месяц - это мне кажется дешево и подозрительно дешево. Может я так сказать не в курсе немного цен, хз. Какая там ТП я хз, может и русской нет. |
11 Ноября 2017 08:36
sharkson, а что не говорить?) Сата диск и 5 баксов - даже не смешно. Смотрите у меня в подписи, только внимательно - и насчёт ссд, и насчёт виртуализации и тд,
При желании могу подсказать ну осень авторитетный за 5 баксов, но не безлимит |
11 Ноября 2017 10:06
Coder, я про что траф безлимит. Ну в общем-то скажу - это Инферно Сольюшенс. Буржуинская лавочка.
Увы - айхор - сразу нет. Наслышан про него много всякого. И про падения и пр. загогулины. Я Сольюшенс этот не то, чтобы советую, я наборот, испытываю сомнения... скажем так. Да мне пока и не горит. У меня нет 350 чел. онлайн. А мой шаред держит 100 онлайн уже. Если есть на примете кто-то нормальный - посоветуйте. я пока хоть присмотрюсь.. ![]()
Изменено:
sharkson - 11 Ноября 2017 10:08
|
11 Ноября 2017 10:54
Ну хорошо тогда пробуйте _http://coderhs.com/i/vps - это действительно серьёзно. Плюс посмотрите ещё какие возможности он предлагает. Ссылка реф - получите 10$ на счёт.
|
11 Ноября 2017 12:36
Прекращайте у меня тут флудить)
За хостера могу сказать ihc - хороший, пол года на нем висел...цены очень вкусные...гляните сами... |
11 Ноября 2017 12:39
Яндекс начал по низкочастотникам люд пускать....причем статьи копипаста - только комментарии к ним уникальные
![]() |
11 Ноября 2017 13:23
По ксене подскажу, если что интересует
Сервер оптимально впс на nginx + php fpm + memcached без апача. Гляньте Defer JS и Brivium - Metadata Essential м.б. стоило сразу xenforo 2.0 на php 7 |
11 Ноября 2017 16:43
forte144,
Пока стоит ксюша 1.5.15 на шареде. Если будет идти, то перейду, пока смысла не вижу переплачивать..Memcached подключен |
||||
06.04.2021 19:30 | Размещение ссылок на форумах, эксперимент |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |
26.11.2017 01:59 | Создание сайта по отработанной схеме с нуля на копирайте! |
23.11.2017 00:09 | Мед. Интернет Магазин под СРА товарки с нуля |
21.08.2017 10:45 | Создание и раскрутка Доски объявлений с нуля |