Форум с нуля
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Форум с нуля, Раскручиваю форум с нуля
Diman_TS,
Хорошая история у вас.
Форумов до этого не было. В основном занимался статейниками
Ах да, рекламы нет у меня вообще.
Чего спросить хотел. Я настроил парсинг по rss с соседнего форума в отдельную тему. Создал пользователя, оформил его и от его имени размещаются посты напрямую с другого форума. Порой там бывают хорошие идеи и дельные вопросы.
Собственно сам вопрос, нужно ли это?
Так же настроен парсинг новостей из яндекса и рбк, так же в отдельную тему. Новостные темы закрыты для обсуждения.
Цитата
Diman_TS пишет:
Главное на форуме интерес!
Йес, да. Целиком согласен.

На шареде какую у вас форум посещалку одновременно онлайн выдерживал?

И еще вопрос: может помните VDS с какими параметрами была: ось, размер памяти, диска, какой проц и какой хостер?
Snoop,  новостные (если это канешн не статьи всякие познвательно-обучаюшие и пр.) я б темы открыл.

Насчет юзера с рсс не знаю. У меня ребята постили копипасту с легким рерайтом, вперемешку с рерайтом. Ручками. А комменты - только копирайт, никакой копипасты, ну это на чей вкус понятное дело.
Пока оставлю это здесь
Рисунок
sharkson,
Того vds уже нет, но примерно скажу.
Хостер Форнекст, дата центр в Германии, город точно не помню, брал в 2012, эта Хостер только развиваться стал, щас довольно известный, но только из за закона РФ я сменил его. Конфигурация : ОС. Дебиан 6. 1г. оп. памяти проц. 2 с чем-то, ядер 1 или 2, скорее одно. Сори, пишу с телефона. Онлайн на форуме 150 и примерно столько же в тимспике. Если не ошибаюсь в подвале висела статистика и было около 214. Онлайн. Диск на 30гб. И Бекап на 50 держал. Диск обычный не ssd. Работало всё отлично, плюс самописный скрипт ребята прекрутили для сбора статистики и т. п. На 6 кланов по 100 человек. Он был немного прожорлив, запускали по крону в 3 часа ночи, когда меньше нагрузка. Оперативку я ещё добавлял на время 0.5гб.
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Цитата
Snoop пишет:
Собственно сам вопрос,нужно ли это?
Парс без уникализации текста не принесет желаемых плодов!
Diman_TS,  ага, понял, спасибо. Ну имя хостера не так важно, а вот конфа интересна. Это я так прикидываю себе на будущее.

Сейчас увидел конфу вдски - не помню проц, ось - Линукс какой-то, 512 мб озушка, 15 ГБ хдд саташный, траф безлимит, что-то там еще. И всего 5 баксов месяц, панелька на год бесплатно испшная, при оплате за год сразу тарифа. Не буду хостера говорить, чтоб не реклама - я  о нем не знаю отзыов и вообще не сталкивался. Скажу лишь, что юрид адрес в Лондоне, а серваки она арендует в Питере, Мск, Германии и США. Но в РФ нет ни филиалов ничего, вроде есть свои серваки в ДЦ в Мск и Питере и это всё из собственности.

Так я про что - 5 баксов в месяц - это мне кажется дешево и подозрительно дешево. Может я так сказать не в курсе немного цен, хз. Какая там ТП я хз, может и русской нет.
sharkson, а что не говорить?) Сата диск и 5 баксов - даже не смешно. Смотрите у меня в подписи, только внимательно - и насчёт ссд, и насчёт виртуализации и тд,
При желании могу подсказать ну осень авторитетный за 5 баксов, но не безлимит
Coder,  я про что траф безлимит. Ну в общем-то скажу - это Инферно Сольюшенс. Буржуинская лавочка.

Увы - айхор - сразу нет. Наслышан про него много всякого. И про падения и пр. загогулины. Я Сольюшенс этот не то, чтобы советую, я наборот, испытываю сомнения... скажем так.

Да мне пока и не горит. У меня нет 350 чел. онлайн. А мой шаред держит 100 онлайн уже.

Если есть на примете кто-то нормальный - посоветуйте. я пока хоть присмотрюсь.. smile:confused:
Изменено: sharkson - 11 Ноября 2017 10:08
Ну хорошо тогда пробуйте _http://coderhs.com/i/vps - это действительно серьёзно. Плюс посмотрите ещё какие возможности он предлагает. Ссылка реф - получите 10$ на счёт.
Прекращайте у меня тут флудить)
За хостера могу сказать ihc - хороший, пол года на нем висел...цены очень вкусные...гляните сами...
Яндекс начал по низкочастотникам люд пускать....причем статьи копипаста - только комментарии к ним уникальные
Рисунок
По ксене подскажу, если что интересует
Сервер оптимально впс на nginx + php fpm + memcached без апача.
Гляньте Defer JS и Brivium - Metadata Essential
м.б. стоило сразу xenforo 2.0 на php 7
forte144,
Пока стоит ксюша 1.5.15 на шареде. Если будет идти, то перейду, пока смысла не вижу переплачивать..Memcached подключен
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.