Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Целую неделю наблюдаю на нескольких каналах ежедневное падение трафа от 50%. Показы есть, нормально крутит, но просмотры просто ничтожные - от 0.5% до 2,5%. Есть у кого подобная проблема? Начинаю спамить ТП, хочу узнать в чем дело smile:)
Цитата
Podorozhnik пишет:
Целую неделю наблюдаю на нескольких каналах ежедневное падение трафа от 50%. Показы есть, нормально крутит, но просмотры просто ничтожные - от 0.5% до 2,5%. Есть у кого подобная проблема? Начинаю спамить ТП, хочу узнать в чем дело smile:)
Такая же фигня, на всех каналах...
Цитата
Podorozhnik пишет:
Проблема такая есть! раньше CTR был 8-15 % , а сейчас 2-3 %. Тоже не пойму в чем дело. При чем если CTR больше 10% , то показы до 10 000 откручивает, а если 2-3 % - могут и 80 тыс. прокрутить, но буквально за 20 минут.
Цитата
lexmak пишет:
Наблюдаю сильную просадку по трафику.
А у меня похоже за 1000 показов стало уже 40 руб. было 50:confused:
Не знаю как у вас, но у меня просмотры с каждым днем только растут. Раньше добавлял по 1 статье, сейчас 3-4. Цена за 1 тыс. посетителей по метрике около 55 руб. Также хочу сказать большое спасибо создателю темы, за то что он создал данную тему и делиться многой информацией с другими.
1.png (13.05 КБ) [ Скачать ]
Ответили о пессимизации канала спустя неделю. Как оказалось, дело в кликбейте. Хотя я никогда не использовал кликбейт, как мне казалось. Видимо, чтобы канал не пессимизировали, нужно отказаться от обобщений и абстракций в заголовках.
Изменено: Actlancer - 23 Марта 2018 08:44
Решил реанимировать свой первый канал. Он на монетизации, чуть больше месяца назад от туда были удалены все публикации и всё это время он простаивал пустой. Публиковать буду только нарративы. Выложил 7 нарративов, в общей сложности набрали 1900 дочитываний. Результаты более чем скромные, но суть не в этом. Начислено за 1900 дочитываний 104 рубля. О каких 400 рублей за 1000 пишут люди? Я их в упор не вижу.
Цитата
Roman Avramov пишет:
Начислено за 1900 дочитываний 104 рубля. О каких 400 рублей за 1000 пишут люди? Я их в упор не вижу.
Да лажа эти нарративы, тоже купился - цена такая же, как и у обычных статей. Плюс они хуже "стреляют", намного хуже.
Изменено: Денис Хайретдинов - 23 Марта 2018 09:54
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Тестирую пару нарративов! Один вчера выложил - 6 тысяч показов, 300 просмотров - 16-17 рублей доход. Не ждите там много просмотров, в основном нарратив крутят через приложение дзен, а пока количество скачиваний приложения оставляет желает лучшего. Т.е. у обычных статей охват аудитории в десятки раз больше. Если бы платили 400 р за 1000 показов, то был бы смысл, а по факту платят чуть больше чем за статьи. Но думаю при грамотном подходе разработчиков - у приложения есть будущие !
Всем привет!Может кто знает сколько по времени длится пессимизация канала?
Цитата
Илья Брянцев пишет:
Всем привет!Может кто знает сколько по времени длится пессимизация канала?
Вроде как две недели. Во всяком случае, так мне сообщили в поддержке.
Как они запарили блокировать уникальный контент:mad:
Дошел до монетизации, назвал уникально свой канал. Можно привязать свой сайт, НО у меня свой форум на данную тему, стоит ли его привязывать к каналу???
Цитата
Мира пишет:
А вы проверяли кому он принадлежит? Возможно кто-то его уже сп*здел до вас smile:D
Просто так, они же не могут блокировать. 
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Мира пишет:
А вы проверяли кому он принадлежит? Возможно кто-то его уже сп*здел до вас smile:D
Просто так, они же не могут блокировать.
ДА, ПРОВЕРЯЛА.100 УНИКА
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 1032 След.