Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
OneMyWay, если вы выкладываете полстатьи и пишите, что идите на мой сайт, там статья полностью, то вы пытаетесь перетянуть пользователей на свой сайт, а не поделиться инфой со своего сайта
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
OneMyWay, если вы выкладываете полстатьи и пишите, что идите на мой сайт, там статья полностью, то вы пытаетесь перетянуть пользователей на свой сайт, а не поделиться инфой со своего сайта
Понял, спасибо, что пояснили smile:)
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
OneMyWay, если вы выкладываете полстатьи и пишите, что идите на мой сайт, там статья полностью, то вы пытаетесь перетянуть пользователей на свой сайт, а не поделиться инфой со своего сайта
То есть когда рсс лента вашего сайта публикуется в дзене автоматом, это не перетаскивание трафа. Повеселили smile:D
Какая им разница, автоматом публикуется анонс с сайта в дзене или вы вручную его вставляете, пока ждете модерации сайта. Я так поступаю уже недели три и нормально.
Полностью согласен им вообще по барабану, главное чтобы контент ваш был.
Из переписки с ТП - "Автор может публиковать свой контент на других платформах – мы не вынуждаем его отдавать Дзену только эксклюзивы. Вы можете разместить в описании канала адрес сайта, а также в публикациях и размещать в любом порядке (то есть можно сначала на сайте, а потом в Дзене), главное, чтобы контент был вашего авторства."

Как они будут проверять авторство контента, если вы не поставите ссылку на оригинал статьи?
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
То есть когда рсс лента вашего сайта публикуется в дзене автоматом, это не перетаскивание трафа. Повеселили smile:D
Какая им разница, автоматом публикуется анонс с сайта в дзене или вы вручную его вставляете, пока ждете модерации сайта. Я так поступаю уже недели три и нормально.
Дело, наверное, в том, что когда через rss статьи и новости попадают в Дзен, то это официально, типа по их личному согласию. А тут самодеятельность. Вроде бы только в этом разница smile:)
Цитата
WGN пишет:
Полностью согласен им вообще по барабану, главное чтобы контент ваш был.
Им главное, что бы реклама откручивалась и бабки капали, вот и всё. smile:cool: Ну и претензий чтоб по авторским правам не было, поэтому и требуют авторский контент.
Добрый день. 
Большое спасибо за ответы. Скриншоты, я так полагаю, уже не очень нужны, но я на всякий случай прикрепила. 

На сегодняшний день показы у меня остаются на уровне 1000 - 3000, но вот просмотры при этом резко сократились. Возможно, по причине того, что я сузила тематику и она оказалась неинтересной.

Ну что ж поделать. Начинаю, пробую. Неопытная.smile:)
Елена напишите мне в лс и пришлите адрес канал если хотите могу глянуть и подсказать что к чему
Цитата
Повеселили

а теперь?
Цитата
Важно, чтобы в статье была полностью раскрыта суть материала, чтобы у пользователей не было необходимости в переходе на другой ресурс. Случай, когда статья написана не целиком, и единственная цель размещения материала — заставить пользователя перейти на другой сайт, считается нарушением наших требований.
Цитата
если вы не поставите ссылку на оригинал статьи?

тут речь не про ссылку, а про то, что пишется полстатьи и призыв прочитать полностью на сайте
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
тут речь не про ссылку, а про то, что пишется полстатьи и призыв прочитать полностью на сайте
Поддерживаю, это разные вещи когда сайт транслирует. А вот когда вы в блоге у себя пишите и можете оставлять ссылку в конце мол тут еще больше интересной инфы это еще можно. Однако если публиковать половину и писать остальное находится на сайте, как по мне это на грани и я слышал что кто сливал слишком агрессивно на группы, сайты или каналы телеграмма получали фильтр или бан.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Поддерживаю, это разные вещи когда сайт транслирует. А вот когда вы в блоге у себя пишите и можете оставлять ссылку в конце мол тут еще больше интересной инфы это еще можно. Однако если публиковать половину и писать остальное находится на сайте, как по мне это на грани и я слышал что кто сливал слишком агрессивно на группы, сайты или каналы телеграмма получали фильтр или бан.
Честно скажу я сливаю на сайт, правда я не вставляю половину статьи, я статью вставляю целиком, а в конце поста просто ставлю ссылку на сайт с анкором, названием сайта. И пишу что еще больше интересных материалов там.

Кстати в свежие статьях на сайте стал ставить ссылку на канал))) По тому что там я тоже даю статьи не изданные на сайте.
Изменено: lexmak - 6 Апреля 2018 16:23
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:

Цитата
заставить пользователя перейти на другой сайт, считается нарушением наших требований.
Ну так если человек понимает по анонсу, что статья говно, он никуда и не пойдет. Его и не заставишь smile;)
Цитата
Ну так если человек понимает по анонсу, что статья говно, он никуда и не пойдет. Его и не заставишь smile;)
Думаю перед модератором это не будет аргументом)
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 1032 След.