Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
TheBolt пишет:
Алгиритмы алгоритмами, но до обращения в ТП (я писал уже об этом, наконец-то ответили, не прошло и недели), показов у меня практически не было (меньше тысячи)... А после ответа ТП пошли показы - разве не ручное это управление/регулирование, и о каких алгиритмах получается речь?
Теперь хоть стимул появился продолжать это дело, а то уже на грани "бросания" был )
При чем тут алгоритмы, если вам банально фильтрацию после обращение в ТП сняли. Тут кроме алгоритмов куча фильтров, которые еще и накладываются друг на друга автоматом.
Фильтр может быть наложен из-за низкой уникальности текста, частоты публикаций, обилия левых ссылок, даже из-за картинки, которую вы скачали в интернете и вставили к себе. Файл с картиночкой может иметь электронную подпись, описание, которая не понравится роботу Дзена. Не говоря уже о малозаметных водяных знаках и прочей ерунде. Мильен неведомых нам причин. А уж про дизлайки и жалобы и говорить не приходится.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
TheBolt пишет:
Алгиритмы алгоритмами, но до обращения в ТП (я писал уже об этом, наконец-то ответили, не прошло и недели), показов у меня практически не было (меньше тысячи)... А после ответа ТП пошли показы - разве не ручное это управление/регулирование, и о каких алгиритмах получается речь?
Теперь хоть стимул появился продолжать это дело, а то уже на грани "бросания" был )
При чем тут алгоритмы, если вам банально фильтрацию после обращение в ТП сняли. Тут кроме алгоритмов куча фильтров, которые еще и накладываются друг на друга автоматом.
ТП ответила, что никаких фильтров и ограничений нет. Понятно, что лайки, дизлайки, прочитывания, интересность, заголовки, картинки и пр. все влияет. Но проблема была в другом - показы... До обращения в ТП не более 500 показов, после обращения вдруг публикации стали показываться резко в три раза больше... И продолжают расти...
Факт что после обращения в тп иногда идет подъем это да! Но это все равно не меняет дело, есть лагоритм и он делает свое дело, работник может посмотреть и решить другое.
Цитата
TheBolt пишет:
ТП ответила, что никаких фильтров и ограничений нет.
Это стандартная отписка.
Одни работники яндекса сбрасывают фильтры на ноль, а другие вам пишут, что все окей не вникая даже в ситуацию, у них другая задача, приветливо общаться, а не заниматься техническими вопросами. В теме давно уже было проверено, что писать нужно обязательно, только это может поменять или прояснить ситуацию. smile:mail:

Кстати, сегодня пятница. Пора подумать о культурном время препровождении, тем более погода налаживается.
Цитата
Цитата
TheBolt пишет:
ТП ответила, что никаких фильтров и ограничений нет.
Это стандартная отписка.
Одни работники яндекса сбрасывают фильтры на ноль, а другие вам пишут, что все окей не вникая даже в ситуацию, у них другая задача, приветливо общаться, а не заниматься техническими вопросами. В теме давно уже было проверено, что писать нужно обязательно, только это может поменять или прояснить ситуацию. smile:mail:

Кстати, сегодня пятница. Пора подумать о культурном время препровождении, тем более погода налаживается.
Помимо погоды, которая налаживается, у меня стала налаживаться ситуация с каналами, снова появился стимул писАть smile:mail:У нас, кстати, уже персики и алыча во всю цветут, вишня и черешня вот-вот покроются цветами smile:)... И море одуванчиков, из которых сегодня вино ставить буду...
О, об этом и напишу сейчас smile:mail:
Ребята, тут же вроде кто-то публиковал старые статьи из сайта в Дзен без привязки. Как вы публиковали статьи в дзен? Я, например, закидываю пол статьи (в самом начале указываю источник материала), а в конце делаю ссылку на продолжение. У меня в материале только одна ссылка. В описании канала также указан источник. Но материалы совсем не откручиваются. Дают по 100 показов и все. Это уже на третий материал так. Да и обычно статья начинает откручиваться спустя 1-2 часа после публикации, а тут явно дольше. Примерно часов 5 ждать нужно.
С одного канала должны ограничения снять 12 числа, интересно что будет
Цитата
OneMyWay пишет:
Ребята, тут же вроде кто-то публиковал старые статьи из сайта в Дзен без привязки. Как вы публиковали статьи в дзен? Я, например, закидываю пол статьи (в самом начале указываю источник материала), а в конце делаю ссылку на продолжение. У меня в материале только одна ссылка. В описании канала также указан источник. Но материалы совсем не откручиваются. Дают по 100 показов и все. Это уже на третий материал так. Да и обычно статья начинает откручиваться спустя 1-2 часа после публикации, а тут явно дольше. Примерно часов 5 ждать нужно.
У меня откручиваются, но совершенно с различным результатом. Где то 20 дочитываний, а где то 2000 дочитываний. В этом плане никакой стабильности и гарантий.
Цитата
OneMyWay пишет:
Дают по 100 показов и все. Это уже на третий материал так. Да и обычно статья начинает откручиваться спустя 1-2 часа после публикации, а тут явно дольше. Примерно часов 5 ждать нужно.
Вот у меня со старыми статьями со своего сайта примерно так. Бывает и гораздо хуже. Но часть трафа удается на сайт переправить.
67548.jpg (6.14 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Цитата
OneMyWay пишет:
Дают по 100 показов и все. Это уже на третий материал так. Да и обычно статья начинает откручиваться спустя 1-2 часа после публикации, а тут явно дольше. Примерно часов 5 ждать нужно.
Вот у меня со старыми статьями со своего сайта примерно так. Бывает и гораздо хуже. Но часть трафа удается на сайт переправить.
Вы так же по пол статьи публикуете со ссылкой на продолжение?
Цитата
OneMyWay пишет
Я публикую пол статьи, если статья большого объема. Если статья маленькая, то полностью. В конце ссылка, оригинал/полная версия статьи тут и безанкорная ссылка.
Главное заголовок другой пишите. более простой и интригующий.
Цитата
Цитата
OneMyWay пишет
Я публикую пол статьи, если статья большого объема. Если статья маленькая, то полностью. В конце ссылка, оригинал/полная версия статьи тут и безанкорная ссылка.
Главное заголовок другой пишите. более простой и интригующий.
Ссылка же кликабельная на оригинал, правильно? У меня просто много разных рейтингов - "Топ 10 и т.д.". Поэтому я публикую пол статьи, а после - ссылку на продолжение.
Цитата
OneMyWay пишет:
Поэтому я публикую пол статьи, а после - ссылку на продолжение.
то, что вас не пессимизировали это не ваша заслуга, а ихняя недоработка
получите стандартную отписку, что текст нужно полностью выкладывать, а не пытаться перетянуть на свой сайт
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
OneMyWay пишет:
Поэтому я публикую пол статьи, а после - ссылку на продолжение.
то, что вас не пессимизировали это не ваша заслуга, а ихняя недоработка
получите стандартную отписку, что текст нужно полностью выкладывать, а не пытаться перетянуть на свой сайт
Конечно немного не понял, но я не перетягиваю статьи из Дзена на сайт, а наоборот. Статьи, которые на сайте, я публикую в Дзен.
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 1032 След.