Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Krol пишет:
Думаю перед модератором это не будет аргументом)
Хотели бы закрыть, давно бы уже прикрыли лавочку.  Я постоянно им пишу по разным поводам, они мне говорят, что с каналом все в порядке, развивайте его дальше. Они что не смотрят содержания канала, вряд ли. Просто глаза закрывают. Им нужно впаривать рекламу. У меня ведь канал состоит не только из анонсов статей с сайта, но и отдельных статей которые я пишу специально для канала. Просто деньги от РСЯ и Адсенса приходят раз в месяц, а с канала я могу снимать бабки каждый день.
Бабло побеждает любое зло!
Всех с пятницей, жена опять вина принесла. Эх smile:bomb:
Цитата
Александр Благинин пишет:
а с канала я могу снимать бабки каждый день.
Бабло побеждает любое зло!
smile:) +
По поводу картинок, цитата из длинного письма ТП:
Цитата
Вы можете использовать чужие медиа-материалы (изображения, видео и т.д.) из открытых источников, в том случае, если они не являются основным содержанием вашей публикации, а служат для иллюстрации ваших мыслей. Ещё лучше, если вы укажете в подписи к картинке, откуда именно вы её взяли. Самое главное — чтобы текст был авторским, а публикация — полноценной.  Изображения мы тоже анализируем при помощи компьютерного зрения, но дополнительное авторское описание всегда помогает.
Цитата
Ну так если человек понимает по анонсу, что статья говно, он никуда и не пойдет. Его и не заставишь smile;)

угу
только если тп кикнет канал, то тогда сразу придется все исправлять
а им будет пофиг и напишет, что не надо полстатьи размещать
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:

угу
только если тп кикнет канал, то тогда сразу придется все исправлять
а им будет пофиг и напишет, что не надо полстатьи размещать
Ну так удалю статьи да и всё. оставлю только те которые написаны для канала. Денег то они уже заработали smile:cool:, держать их дальше на дзен канале нет смысла. Вот и всё.
Всем привет!Мой канал ограничили в показах 23.03.18 года. Написал в тех. поддержку.
Они ответили, что после 5 апреля робот проверит канал, и ограничения снимут. 
Кто знает, сколько по времени робот еще будет проверять канал?
Сегодня уже 6-е число заканчивается, а показы не увеличиваются!
Заранее спасибо за ответ!!!
Цитата
держать их дальше на дзен канале нет смысла.
Ну почему же нет. У меня старые статьи тоже несут трафик. Пусть не большой, но около 1000 показов в день, + переходы на сайт с них тоже идут. Так что старый конь как говорится)))

Цитата
Илья Брянцев пишет:
Я пологаю что процесс тоже постепенный. Да и уверены ли вы что ограничения сняты?
Цитата
Илья Брянцев пишет:
Всем привет!Мой канал ограничили в показах 23.03.18 года. Написал в тех. поддержку.
Они ответили, что после 5 апреля робот проверит канал, и ограничения снимут.
Кто знает, сколько по времени робот еще будет проверять канал?
Заранее спасибо за ответ!!!
У меня тоже 23 числа наложили фильтр за неуникальность
прислали вчера
Команда Яндекс.Дзен (Yandex.Zen)
5 апр., 19:07 MSK
Добрый день!

С вашего канала сняты ограничения! Ваши материалы снова публикуют в Дзене. Пожалуйста, будьте внимательны к требованиям Дзена ( https://yandex.ru/support/zen/publishers/requirements.html ) в будущем.

Может быть Вам не сняли ограничения? Я не поняла, что у меня было не так, но статей было немного, снесла все и начала с начала
Цитата
Ну так удалю статьи да и всё. оставлю только те которые написаны для канала.
Я кстати так и сделал с одного канала удалил более 80 статей так сказать шок контент , теперь жду когда канал будут нормально показывать:confused:
Как сегодня с трафиком на ваших каналах? Такое ощущение, что просадка идёт из-за праздника
На моем канале ужасные просадки со вчерашнего дня. 8-10к показов больше не дают. В ТП отписал после выходных надеюсь ответят.
Карма у ког-нибудь уже появилась?
Цитата
Rasti пишет:
На моем канале ужасные просадки со вчерашнего дня. 8-10к показов больше не дают. В ТП отписал после выходных надеюсь ответят.
Ха-ха, у меня в сегодняшнем девятичасовом посту 72,5 тыс показов и всего 308 просмотров smile:)  Народу не до Дзена.Христос воскрес!
Цитата
Риманец пишет:
Как сегодня с трафиком на ваших каналах? Такое ощущение, что просадка идёт из-за праздника
Вроде все движется. После ответа ТП началась движуха...До включения монетизации чуть-чуть осталось smile:eek:
Цитата
TheBolt пишет:
До включения монетизации чуть-чуть осталось
не посетители нужны, а дочитывания
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 1032 След.