Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Ребята это просто смешно! Два дня вел переписку насчет кликбейта, мне ответили сегодня, что по мнению алгоритма нужно изменить в заголовках это: убрать восклицательные знаки, безумно, восхитительно, сказочно, безупречно. Я просто в недоумении.
Цитата
Rasti пишет:
Ребята это просто смешно! Два дня вел переписку насчет кликбейта, мне ответили сегодня, что по мнению алгоритма нужно изменить в заголовках это: убрать восклицательные знаки, безумно, восхитительно, сказочно, безупречно. Я просто в недоумении.
Ну это же не проблема. еще я стараюсь не ставить знак ":", да вообще обходится без знаков.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Rasti пишет:
Ребята это просто смешно!
А дальше будет хуже, гайки закручивать постепенно начинают. smile:)
Скоро цена за просмотры упадет, через годик-другой там останутся одни школьники фантазеры. smile:D

С их желтыми новостями, типо (Киркоров пукнул и все это услышали, смотрите реакцию людей 100 000 дочитываний) smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Скоро цена за просмотры упадет, через годик-другой там останутся одни школьники фантазеры. smile:D
Платит рся а не сам дзен, ниже уже просто не будет смысла. Конечно такое может быть, но очень мало вероятно и будет что то из ряда вон
Пост боли и уныния. Добрый вечер, коллеги. Я в прострации. Расскажу по порядку, услышала про дзен, начала искать, сразу наткнулась на это обсуждение. К моменту, как дочитала до 60 страницы , создала 2 канала с авторским контентом, уник 100 %, темы: Красота и здоровье и Дача. На Красоте на сегодня 7 статей. На Даче - три. Каналам 2 дня. Статьи у меня прут, писать люблю и немного умею. Показы пошли хорошо. Просмотры и дочитывания - неплохо. По одной статье, к примеру, количество просмотров к показам - более 10 %, дочитывания 99 %. И что? Каналы забанили. Т.е. ограничили показы. Я в шоке. И бесит, что я не сразу это поняла, т.к.к считаю себя бело и пушистой. Обьясняют кликбейтом. Самый прикол, что я и писать-то их не умею толком, эти заголовки. Я не профессионал в этом деле. У меня в заголовках есть ?, !. Но я не ввожу в заблуждение.
Еще пишут, типа: статьи все равно добавляйте. 
Не усну теперь. Буду грызть ногти и читать форум. Пока дошла до 87 страницы.
Следующим сообщением отправлю свои заголовки. Посмотрите, плиз, так пойдет или что убрать? Спасибо
Изменено: Вероника Ильина - 13 Апреля 2018 22:32
Вот моя "красота". За которую ввели ограничение
Столько просмотров и дочитываний можно собирать на чистом копипасте, стоит ли тужиться? Да, и за копипаст не банят (если есть ссылка на источник) smile:D 
Я уже писал выше.
Цитата
SEO BOSS пишет:
А дальше будет хуже, гайки закручивать постепенно начинают. smile:)
Скоро за слово пук, будут банить канал smile:D
Вот поддержка пишет в ответе, что "вы продолжайте публикации", это нужно для ранжирования. А как вы считаете, стоит ли продолжать или, все же дождаться разблокировки?
Цитата
Krol пишет:
Платит рся а не сам дзен, ниже уже просто не будет смысла. Конечно такое может быть, но очень мало вероятно и будет что то из ряда вон
Да если на клики перейти доход будет выше, но вывод раз в месяц) Krol, поделись, пожалуйста, новыми результатами) нужен толчок работать дальше....за все время 7 каналов все наполняем равномерно, уникальный контент. Показов стало меньше, потом еще меньше, потом еще меньше) в итоге даже контент не отбивается) а еще месяц назад один канал стабильно приносил от 1к до 2к рублей. Стратегию не меняли. Видно, что трафик подает на всех одновременно...) просадки по метрике четко прослеживаются....одно время было все каналы отпустило, опять вышли в плюс) но это 3 дня...
Цитата
Антон Усов пишет:
Да если на клики перейти доход будет выше, но вывод раз в месяц) Krol, поделись, пожалуйста, новыми результатами) нужен толчок работать дальше....за все время 7 каналов все наполняем равномерно, уникальный контент. Показов стало меньше, потом еще меньше, потом еще меньше) в итоге даже контент не отбивается) а еще месяц назад один канал стабильно приносил от 1к до 2к рублей. Стратегию не меняли. Видно, что трафик подает на всех одновременно...) просадки по метрике четко прослеживаются....одно время было все каналы отпустило, опять вышли в плюс) но это 3 дня...
Сейчас пока не получается стабильно добавлять, скажу что было несколько неудачных дней далее начал стабильно добавлять и опять пошло, в среднем выходит около 4-5к просмотров на 1 публикацию. Меня все спрашивают сколько я зарабатываю, просто умножайте количество просмотров на 35-50 рублей за 1000 и сами делайте выводы. Выходит столько сколько я успеваю добавить постов в сутки, но сейчас мне крайне не до этого. Скажу так, что если я плотно займусь только дзеном то вполне смогу делать по 100к просмотров на 4-5 каналах, далее сами считайте, но это будет занимать у меня почти весь день ибо делать нужно качественно, у меня много направлений для работы, те которые я уже делаю и увы на дзен времени не хватает, денежный вопрос тоже особо остро не стоит, так что как то так. Поэтому всем отвечаю всегда одинаково, в дзене сколько работаешь столько и заработаешь. Деньги там в данный момент есть.!
Цитата
SEO BOSS пишет:
Да, и за копипаст не банят (если есть ссылка на источник) smile:D
банят, там везде свои нюансы
Цитата
Вероника Ильина пишет:
Вот моя "красота". За которую ввели ограничение
Вероника, вас явно автоматический фильтр словил ибо в заголовке одном то ! то ? это не нормально, пишите по проще и нормальным языком, также много скобок и знаков тире, можно что то одно использовать, но не все сразу, я считаю что фильтр наложен обоснованно, исправьте заголовки и уберите все эти нюансы, далее ждите когда пройдет срок фильтра и подайте на проверку каналы заново. Пока ждете разблокировки каналов можете открыть еще один другой и постить в него, но только регистрируйте его на новый номер телефона. Удачной работы.
Цитата
Krol 
 я считаю что фильтр наложен обоснованно
Я тоже теперь так считаю. Взглянула по другому на свои заголовки. И рада, что словила фильтр в самом начале. Надо быть умнее.Спасибо Вам большое за ответ. Очень благодарна. И отчасти, благодаря Вам, [COLOR=#373737]Krol, [/COLOR]решила открыть каналы и попробовать.
А у меня еще вопросы =) Мне интересно, как поступили бы вы в этом случае.

1. Мне на этих двух каналха в фильтре, все же , делать сейчас публикации или нет. Или дождаться разблокировки. Они пишут так: До проверки, пожалуйста, не прекращайте публикацию свежих материалов – это необходимо для запуска процесса ранжирования.

2. И не совсем поняла: мне исправить заголовки и написать им или же не писать им больше? Они пишут: Пожалуйста, приведите свои публикации в соответствие с требованиями Дзена. После 27 апреля ваш канал может быть направлен на автопроверку. До этого момента, пожалуйста, приведите контент в соответствие с нашими требованиями и напишите нам повторно. Если всё будет в порядке — ограничения снимут.

Спсибо
Уф. Получила ответ по второму (дачному) каналу. Никаких ограничений по нему нет, оказывается. Это я сама вывод сделала. Просто показы плохо шли. Сейчас зашла на канал + новые подписчики, лайки и показы  увеличились, просмотры тоже. Я быстренько убрала все !?, от фильтра подальше.

Настроение сразу скакнуло. Буду строчить дальше. И заведу еще один канал.
Изменено: Вероника Ильина - 14 Апреля 2018 08:10
Цитата
Вероника Ильина пишет:
Уф. Получила ответ по второму (дачному) каналу. Никаких ограничений по нему нет, оказывается. Это я сама вывод сделала. Просто показы плохо шли. Сейчас зашла на канал + новые подписчики, лайки и показы увеличились, просмотры тоже. Я быстренько убрала все !?, от фильтра подальше.

Настроение сразу скакнуло. Буду строчить дальше. И заведу еще один канал.
Наверное "дачники" реагируют с юмором... они ведь люди очень практичные...и развести их непросто. Раз ровно "три" совета по огурцы - значит 100% фейк. Где у Вас про "капусту" - там такое поле, что яано какое-нибудь "Грудининское", не Ваше точно! По крайней мере, навскидку, такая реакция...
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 1032 След.