Привет Krol, и всем кто в это теме. Изучал инфу с Дзеном, лазил по выдаче в поисках определения и схемы работы. Затем пошел в ВК и начал бродить по пабликам, смотреть, кто что делать. Там довольно много предложений о продаже канал с монетизацией за 3000-5000 рублей, много инфы в стиле «Цель заработать на Дзене 100 тысяч рублей» и так далее. Но эта вся инфа слишком разбросана по интернету. Потом вспомнил, что на форуме есть тема в разделе с интересными темами и попытался найти ответы на вопрос здесь. На многие ответы я получил вопросы за неделю поисков. Но один остался закрытый. Если запускать канал в Дзен, через какой промежуток времени можно пускать публикации со ссылками на внешний сайт? Понимаю что можно хоть сразу, но скорей всего такой канал не стартанет, яндексу не очень нравятся каналы в стиле, «вот вам инфа переходи на сайт источник» жмяк.
Признаюсь сразу, тему осилить не смог. 2 раза пытался. Сперва, с начала, затем с конца. Проходил по 20-30 страниц… на больше меня не хватало, уж очень много инфы здесь в формате «живое общение». Не знаю, насколько уместно такое говорить, мб сделаешь навигацию по теме и обновишь старт пост? С акцентом на ключевые моменты, на моменты которые часто спрашивают, актуальны либо уже не актуальны и тд. Еще можно добавить в старт пост хвосты, их уже набралось немало. По многим запросам эта тема в ПС есть и далеко не на самом последнем месте.
Признаюсь сразу, тему осилить не смог. 2 раза пытался. Сперва, с начала, затем с конца. Проходил по 20-30 страниц… на больше меня не хватало, уж очень много инфы здесь в формате «живое общение». Не знаю, насколько уместно такое говорить, мб сделаешь навигацию по теме и обновишь старт пост? С акцентом на ключевые моменты, на моменты которые часто спрашивают, актуальны либо уже не актуальны и тд. Еще можно добавить в старт пост хвосты, их уже набралось немало. По многим запросам эта тема в ПС есть и далеко не на самом последнем месте.