Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Привет всем Возник вопрос может кто уже пробовал или знает ответ в описании правил что-то не нашёл. можно ли вставлять в статьи ссылки на офферы. К примеру которые вот то часы продают то ещё что. 
просто не хочу под баном ходить а попробовать хочется )    
Цитата
Александр Ага пишет:
Привет всем Возник вопрос может кто уже пробовал или знает ответ в описании правил что-то не нашёл. можно ли вставлять в статьи ссылки на офферы. К примеру которые вот то часы продают то ещё что.
Берете новый номер телефона и регаете на него аккаунт, пробуете, профит.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Александр Ага пишет:
Привет всем Возник вопрос может кто уже пробовал или знает ответ в описании правил что-то не нашёл. можно ли вставлять в статьи ссылки на офферы. К примеру которые вот то часы продают то ещё что.
Берете новый номер телефона и регаете на него аккаунт, пробуете, профит.
А зачем новые номера телефонов? У меня три канала на одном номере. Один под фильтром, но два нормально работают
а тэги кому то помогают? я чёт разницы не увидел 
Цитата
Мира пишет:
А зачем новые номера телефонов? У меня три канала на одном номере. Один под фильтром, но два нормально работают
что бы так и дальше продолжалось) или вы хотите что бы вас записали в злостные нарушители)?
Я сегодня тоже пожаловалась на показы, вообще не показывают, стр и дочитывания хорошие, а показов по 2-3к на статью. А один канал за кликбейки наказали(((
Я еще вот что подумала, насчет фоток? Кто где берет и какие? Я решила скрины постить, хоть какая то уникальность. Иногда делаю их черно-белыми. как думаете, Яша, придирается к НЕуникальным фото. Вот вк точно в ленту в первую очередь уникальные пускает, а здесь, интересно, как...
Цитата
Кира Кира пишет:
Вот вк точно в ленту в первую очередь уникальные пускает, а здесь, интересно, как...
Я ставлю на свой страх и риск не уникальные фотографии. Но многие из них просто и невозможно получить уникальными в виду отсутствия в природе предмета съемки. Так как таких экземпляров просто нет.

Вообще яндекс вполне себе лояльно относится к не уникальным фотографиям, но желательно под фотографией указать источник.

Но это не совет. Это я так делаю. Но у всех разные темы разный контент, разный вариант его подачи, и соответственно разные правообладатели. В моем например случае правообладателю изображений только лучше что я освещаю его славную историю)))
Всем доброго времени суток. Веду канал на Дзене. Каналу 3 недели. В последние дни столкнулась вот с такой проблемой: показов много, но просмотров и дочиток - копейки. Раньше такого не было. Стиль и уникальность статей - не меняла. Что делаю не так? Может кто-то подскажет?
Цитата
marina182 пишет:
Всем доброго времени суток. Веду канал на Дзене. Каналу 3 недели. В последние дни столкнулась вот с такой проблемой: показов много, но просмотров и дочиток - копейки. Раньше такого не было. Стиль и уникальность статей - не меняла. Что делаю не так? Может кто-то подскажет?
Если показов много а просмотров и дочитываний мало это говорит только об одном, что дзен не может подобрать релевантных читателей к вашим постам, это может быть либо из за того что статьи стали выкладывать немного другого формата или темы, чем раньше, также может вы тэги не указываете или подбираете не верные.
Если беру картинки с гугла, то выбираю "Авторское парво" -  "Права на использование" - "Лицензия на использование", в настройках поиска.
Добиваю бедную Киру))
IMG_2085.PNG (105.45 КБ) [ Скачать ]
IMG_2086.PNG (107.36 КБ) [ Скачать ]
IMG_2087.PNG (96.19 КБ) [ Скачать ]
Делал для теста каналы, в итоге все каналы в бан ушли. Мной были указаны все авторы фото, дошло вплоть до того, что под каждой фоткой подписывал автора, хотя автор в статье был один, текст, составлял сам,  написали типа копипаста. Вообще я понять не могу, куча каналов которые не указывают авторство, живут себе да припевают. Есть догадки, что алгоритм по ip может ограничить ваш канал, если вы хоть раз провинились и остальные которые вы создаете, будет пускать под другой фильтр, никакой лояльности только хардкор.PS. если делал фото с видео, указывал, чисто автора и видео хостинг такой-то. Ссылок не давал, возможно из-за этого и ушел в бан, но снова, подумать, то по сути ссылки не рекомендуется давать, т.к можно уйти в бан. Тут уже палка о двух концах. 
***Сам затер свое сообщение***
Изменено: Индульгенция - 15 Апреля 2018 01:47 (неактуально)
Я уже тоже не знаю, что делать((( дочитки выше 85 до 93 почти у всех статей, показов вообще нет. По 1,5-2 тысячи. тексты уникальные по адвего, вчера делала запросы по названиям в яше, некоторые заголовки попадают в топ запросов Яндекса, даже на первое место несколько статей попало. Написала в поддержку, но, видимо, выходные у них))) Не хочу пока размещать ничего на канале, реально жалко уникальный и интересный материал в пустоту писать...
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 1032 След.