Цитата |
---|
TheBolt пишет:
Что-то вообще какая-то фигня второй день... Уже руки опускаются писАть |
24 Апреля 2018 15:09
|
24 Апреля 2018 15:54
|
24 Апреля 2018 16:05
Канал вышвырнули с топа без объяснения причин. Как то же очень неприятно. 70% материалов - это собственные фотографии, пошаговые все дела. Конечно, много трудов было вбухано. Говорят, увеличивайте подписную базу бла бла бла. Все это такая чушь. Ну как канал, который ничего не нарушает можно так взять и заблокировать. Наверное, такое только в рашке возможно. Я не столько расстроен, сколько в шоке. Канал набрал за все время существования 1 000 000 дочиток( Ну сказали бы мол так и так, поступила жалоба оттуда то, давайте проясним. А так просто заблочили без суда и следствия. Печаль беда. Теперь думаю, куда материалы пристроить. krol, Вы с опытом в этой сфере, что подскажите. Можно было бы сайт по фасту запилить, ну или купить. Но дело в том, что материалы с дзена не очень подходят на сайт, так ключевики не особо то и популярные получатся. Ну в общем, кто в теме, тот поймет. Продавать труды за копейки конечно можно, но мне кажется гемора больше будет. Вот сижу у разбитого корыта и стремаюсь, чтобы волной не зацепило другой канал) И блин ладно бы, если бы какую-то чушь писал про то, как кто-то там где-то на ком-то что-то сделал. Полезный авторский контент.... Короче жесть. Коль меня уже нет в топе, можно и сказать. Канал был ТОП 26 в авто тематике) Вот так вот господа.
|
24 Апреля 2018 16:12
Ну и наверно должен держать в курсе, основной канал у меня что то начал набирать не особо много просмотров, вроде и не фильтр, вроде и прострелы в начале бывают и набирают более менее норм, сейчас примерно 2-3-4 тысячи просмотров на статью, но все равно, недели две три назад было точно лучше, до этого часто публикации набирали по 5-10-15-20-25 тысяч просмотров, а последний месяц примерно всего несколько статей набрали 6-8-10 тысяч, основное это 2-3 тысячи, с учетом того что ктр на некоторых под 20-30 процентов даже они не сильно стреляют на 3к всего, а раньше бы точно стрельнули на 10-20к такие.
|
24 Апреля 2018 16:42
|
24 Апреля 2018 17:12
Здравствуйте!
Система может определить что у автора неколько аккаунтов и каналов. Правилами не запрещено вести несколько каналов, однако если были систематические нарушения на одном из каналов, то остальные каналы также могут быть ограничены в показах. Ваш канал все еще на стадии рассмотрения проблемы. Как только будут результаты — я вам сообщу. это ответ саппорта. исходя из этого получается что эксперименты на одном анале влекут последствия и на других |
24 Апреля 2018 17:14
![]() |
24 Апреля 2018 18:16
так сколько платят конкретно за нарративы? Кто-то может поделиться этой информацией?
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/ |
24 Апреля 2018 18:49
|
24 Апреля 2018 19:04
Далее что касательно самого канал, у них там довольно сильно процветает произвол и несправедливость и в наше время это если честно как то не красиво, компания то не шарашкина контора и в нее можно обращаться, написали в тп и ждите ответ, однако эти тпшники дзена те еще овощи и всегда сидят на отмазках, такое ощущение что они ибо ничего не решают либо решают одно а делают другое, странный проект короче в пане прав авторов. Поэтому после ответа тп если он будет на уровне отмазки то можно думаю попробовать позвонить в саму компанию яндекс или как то искать контакты людей которые отвечают за более высокие уровни и должности в этом проекте и долбить их за это, пока не восстановят справедливость в противном случае жаловаться и давить на них всеми способами. Вообще согласитесь что в дзене в плане защиты прав авторов полный произвол, творят что хотят, каналы банят или фильтруют на автомате, а потом пишут что даже если канал норм но рас уж система так посчитала то мы ничего делать не сможем ( то есть не хотят по сути ибо сделать можно при желании все ) Мое предложение: собрать группу активистов, создать общий чат, туда добавлять всех желающих авторов в дзене и скооперироваться, собрать инфу, искать вы ходы на руководителей проекта или людей по выше чем этот планктон который отписывается и ничего не решает, найти все пути давления и влияния причем не что бы творить беспредел или как то пытаться свои интересы лобировать левые, а именно добиться того что бы хорошие каналы, которые были без оснований заблокированы или зафильтрованы они нормально проверяли и снимали эти ограничения, что бы они отвечали за свои поступки ибо авторов в дзене сейчас ни во что не ставят, я думаю что если организовать все это дело то мы можем повлиять на ситуацию, а пока мы ноем по отдельности на форумах ничего не изменится. Дело в том что такое поведение и отношение к авторам действительно хороших каналов вредит и самому проекту. Если соберем достаточное количество людей то можем забросать их письмами, звонками, жалобами, требованиями и в итоге нас услышат, выйти на диалог с руководством, рассказать свои требования, идеально было бы иметь представителя одного который бы мог собрать жалобы от хороших каналов и попросить пересматривать решение об их блокировке. Вообще как то наладить связь между авторами и дзеном, ато техподдержка которая сейчас это просто увольни которым пишешь мол нету нарушений, они тебе отвечают как прислужники роботов, даже сами не знают и не за что не отвечают, мол робот так посчитал значит так нужно а я тут просто сижу и текст печатаю. Это не нормально! |
24 Апреля 2018 19:07
Ребята, а кто пробовал постить уникальные статьи из веб архива? Такое палят или ???
|
24 Апреля 2018 19:27
покажите в личку чего уж там теперь то скрывать |
24 Апреля 2018 19:40
|
24 Апреля 2018 19:51
Я поддерживаю e-mail переписку с владельцем автоканала. Точнее уже бывшего автоканала. Его забанили, когда на канале было 10 000+ подписчиков. Именно этот канал помогал мне не опускать руки и мотивироваться. Я думаю, его владелец не будет против поучаствовать в затее krol.
|
24 Апреля 2018 20:17
[TABLE] [TR][TD] Таисия (Yandex.Zen) 23 апр., 18:22 MSK Добрый день! 1,2) Да, конечно, вы можете публиковать ваши тексты и фото. Если случайно возникнут недоразумения со стороны алгоритма (он может решить, что материал заимствован), то от вас просто понадобится подтверждение авторства (для этого подойдут просто скриншоты). 3) Да, вы можете использовать фото из открытых источников для нарративов. Главное, чтобы это не была просто фотоподборка, необходим авторский уникальный текст для описания. С уважением, Таисия [/TD][/TR] [/TABLE] |
||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |